Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

это вам не Блейд Оф Даркнесс

Блейд Оф Даркнесс пока не досягаем. и это еще не игра, так намеки одни...

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Стопудов все ждали такую игру, но по старой русской традиции нужно сначала всё обгадить. Это, наверное, что-то типа заклинаний, которые дают разработчикам дополнительный стимул для выпуска патчей, по 5 штук сразу. "Лажовый консольный экшен". Да не придумали ещё игру, которой все были бы довольны, тем более экшен-3д шутер(кому как нра) - симулятор человека, как-никак.

Вобщем как с Fallout 3, ругают все, но играть всё равно будут.

На АГ кое-что новое. Интересно следующее:

Авторы считают главной особенностью игры кровавый ближний бой — огнестрельное оружие нужно лишь для того, чтобы «оглушить» врагов и подбежать к ним в упор. Успешную комбинацию выпадов завершит добивающий удар, при котором камера займет эффектный ракурс а-ля Gears of War. Всего в игре будет около 100 разных «казней».

Даааа. Как бы тоже консоль не пришлось покупать.

Вобщем как с Fallout 3, ругают все, но играть всё равно будут.

Я не ругаю и играть буду! И даже наверное скорее для нее (хоть она и под ПК будет) будет приобретена консоль. Ибо красивые игры надо играть красиво)))

Ссылка на ролик (работающая).

Изменено пользователем AndreiS

Чо вы, чо вы, видно же, что ещё дикая бета. А болтер тут вместо фонарика в тёмных коридорах. И крови да, поболе, раза в 4 надо. А вот сами модельки, в статике очень порадовали.

Думаю всё - таки перенесут на РС , пусть и с опозданием , как Гири войны , но перенесут . Что - нибудь ещё в геймплей добавить нужно имхо , а то сплошное шинкование противников не сильно впечатляет , пусть и с большим количеством фаталити , но это скучновато .

уверен, полеты на тандерховках(все заметили?) и другие интересности будут. беготня-рубиловка демонстрировала только движок. а как вам мордобитие хаосита в конце?

Город понравился, модельки понравились, фонарик ака болтер непонравился вообще (дали бы ему уже болтпистоль, если с мечем бегает), анимация тоже никуда не годится, хотя ее скорее всего поправят. Надеюсь в финальной версии геймплей будет состоять не только из пробежек по коридорам и шинковки пожирателей миров, которые могут только стоять на месте и напряженно вспоминать как пользоваться болтером и куда делся топор. Но надежда слабая, как ни как для консоли делают. Xbox я ради нее точно не куплю, если выйдет на PC - сыграю, но только ради города.

Изменено пользователем Umbra

Общая вялость экшна удручает. Где слоу-мо? Где ган-ката? Где комбо с применением всего что есть под рукой? А раз нет, то кули нам впаривают, будто это Космический Десантник?

Общая вялость экшна удручает. Где слоу-мо? Где ган-ката? Где комбо с применением всего что есть под рукой? А раз нет, то кули нам впаривают, будто это Космический Десантник?

Ага. А где мультяк?! Где мильоны тиранидов?! Почему этово всего нету в наколенно собраной версии игры, которая сделана ток чтоб показать общий вид!?=)

Пока не увидел ничего особого - кроме красивого города - удивил странный подход к крови - странная игра всё равно рейтинг М получит, а расчленёнки и крови сейчас на удивление мало что хватит на рейтинг М но красивого зрелища всё равно не даёт, среда не интерактивная, разрушить ничего - и расчленить никого тоже, это вам не Блейд Оф Даркнесс. Тут видимо - тупо прёшь вперёд и смотришь "под сотню" ( пока есть аж 3-5 и не факт что их будет намного больше ) фаталити в которых почти нет крови. Сочувствую приставочникам.

Это сырая Альфа версия игры

а то сплошное шинкование противников не сильно впечатляет , пусть и с большим количеством фаталити , но это скучновато .

Город понравился, модельки понравились, фонарик ака болтер непонравился вообще (дали бы ему уже болтпистоль, если с мечем бегает), анимация тоже никуда не годится, хотя ее скорее всего поправят. Надеюсь в финальной версии геймплей будет состоять не только из пробежек по коридорам и шинковки пожирателей миров, которые могут только стоять на месте и напряженно вспоминать как пользоваться болтером и куда делся топор

Мне как бэ тоже в ролике много чего не нравится, но стоит подождать хотя бы до демо версии, прежде чем писать, что "тупой АИ", "мало фаталити\крови\анимации" вам так не кажется? :)

А вообще, насчет того, чтобы несколько тысяч Хаоситов ложить - было бы прикольно, если бы первый встречный Хаос-чемпион уложил бы ГлавГероя с двух ударов, а того заковали бы в дредноут и всю остальную игру дредом шататься :) Вот и тыщу еретиков положит и со стороны бэка вроде ниче будет))

Почему этово всего нету в наколенно собраной версии игры, которая сделана ток чтоб показать общий вид!?

В конечном результате всё оказывается хуже, чем в рекламе <_<

Да, и Астартес без слоу-мо не Астартес.

В конечном результате всё оказывается хуже, чем в рекламе <_<

Да, и Астартес без слоу-мо не Астартес.

Значит в настолке, кодексах, рульбуке, книгах, статьях, комп. играх Астратес не Астратес? Хм, интересно. А где тогда Астратес Астратес?

Я это понимаю, просто особенности консольного геймплея никуда не денутся и уже сейчас видно, что разрабы бэк в основном не читали, а курили =). Геймплей для них первичен и если они решили что болтер нужен только для оглушения противника, он так и останется фонариком, неспособным очередью убить культиста. Конечно, все еще может поменяться, но ход мыслей разработчиков мне не нравится.

Графика игры потрясная. Лучше чем что либо было до этого по вахе. А вот геймплей убог до безобразия. Golden Axe foreva! Все равно жаль что не выпустят на компе. Интересно было бы поиграть.

Ну и что-ж тут такого, что 1 десантник выносит толпы хаоситов? Судя по экипировке он сержант ( цепной меч, болт-пистол), а может и ветеран-сержант, почему бы и нет, среди десанта хаоса тоже есть ветераны.

Ну и что-ж тут такого, что 1 десантник выносит толпы хаоситов? Судя по экипировке он сержант ( цепной меч, болт-пистол), а может и ветеран-сержант, почему бы и нет, среди десанта хаоса тоже есть ветераны.

Просто они считают, что всем будет интересна игра длиной в 3 часа, в течении которых оппортунист убивает 2-5 противников. Типо реалистичность на первом месте)))

жалкий клон Gears of War.

Жалкий и убогий. Даже не могли взять нормальный орден маров, нарисовали на броне не пойми че - то ли УЛьтрамарин, толи багровый кулак, непонятно...хаос у нас блад пакт и кхорниты, естесственно. Драться, конечно же, не умеют вообще.

Судя по ролику, игра дерганая, управление кривое, разве что визуализация нормальная. Но анбэээк.

Жалкий и убогий. Даже не могли взять нормальный орден маров, нарисовали на броне не пойми че - то ли УЛьтрамарин, толи багровый кулак, непонятно...хаос у нас блад пакт и кхорниты, естесственно. Драться, конечно же, не умеют вообще.

Судя по ролику, игра дерганая, управление кривое, разве что визуализация нормальная. Но анбэээк.

Я так понял читать тему и слушать комментарии разработчиков при ролике эт не модно, да? =)

Единственное, что скорее всего будет в финальной версии - анбэк, полный причем Остальное - сырая альфа версия, еще все доделают :))

Слушал я коментарии... Фигня выходит. В смысле очередной слэшер без фехтования.

Значит в настолке, кодексах, рульбуке, книгах, статьях, комп. играх Астратес не Астратес?

Почему-то во всех описаниях десантуры упоминается их нечеловеческая реакция :o

Я так понял читать тему и слушать комментарии разработчиков при ролике эт не модно, да? =)

Слушал я этого гундоса. Он рекламирует "фичи" своей игры. Я все это уже видел, эти фаталити, добивания и проч. в ГоВ (который геарс оф вар), Викинге, Беовульфе, Год оф варе и куче других игр на консолях нового поколения. Удивить игре нечем, интересно только посмотреть, как любимый и знакомый мир наконец-то приходит в движение.

Управление, судя по ролику ужасное, нет ни прицеливания, не "залочивания" на противнике для более вменяемой рукопашки.

Если не понимаете, о чем я говорю, то сыграйте в SW: Force unleashed ;)

Просто они считают, что всем будет интересна игра длиной в 3 часа, в течении которых оппортунист убивает 2-5 противников

Угу, и под жанром "квест" ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...