Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Warhammer 40,000: Space Marine

Рекомендуемые сообщения

Внезапно Логвинов не закидал Пейсмарина ( кстати товарищи, пора бы уже тм ставить с ссылкой на меня xD) помидорами

http://alogvinov.com/2011/09/w40k-space-marine/

Блин, всегда было интересно, какая разница, что они там думают об играх и не только?

Для кого он вообще существует?

• Ответов 4,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Логвинов как-то выдал феерический выс...р в духе "PC - гуано!!адынадын, консоли - форева!!адынадын" :D. Мб поэтому и Спейс Марина приласкал, раз уж он консольный <_<

А кто это вообще такой?

Из "Игромании" товарищ, кагбе эксперт с мировым именем.

Взаимоисключающие параграфы.

Норм агро, хотя постил то не для этого как бы

и таки где человек знающий лично таких людей как Крис Тейлор, Кодзима, Джаффе, Левелорда и прочь, и где ноунейм посан с форджа, да <_<

Обидеть не хочу,просто хейтить на одной лишь инерции уже не модно.

Lopendrik если заглянуть в интернеты, и общую тенденцию западного ( не говоря уже про японский) игрожура - он далеко не первый, и возможно даже вежливый в этом плане

Ну так и быть, вяло агрюсь

И таки да, "Мир танчиков" по сравнению с спейс марином Уг), некакого задротсва и прочей фалометрии+ без натяга истории на глобус.

Я не либероид, я как говорят на форму тaнчиков "немцефил")

Делать сравнение лоулевел=нуб, имхо не коректно, это зависит не от уровня а от человека.

P.S. да кстати наиболее полно насчет "прямых рук", можно узнать на томже форму тaнчиков, там этот жаргонизм наиболее часто мелькает)

Изменено пользователем Helbreсht

Беда - игра не заходит, пишет "временно не доступна". Тут говорили, что нужно проверить кеш игры, а как его проверять?

Правой кнопкой на игре, свойства, локальные файлы, проверить целостность кэша.

Изменено пользователем Sydex

Тут говорили, что нужно проверить кеш игры, а как его проверять?

Правой кнопкой по названию игры в библиотеке Стима, выбрать "Свойства", затем щелкнуть по вкладке "Локальные файлы", в ней среди прочего увидишь панельку "Проверить целостность кэша". Щелкаешь по ней и ждешь.

Обидеть не хочу,просто хейтить на одной лишь инерции уже не модно.
так никто не хейтит. всем пох просто на то кто такой логинов и на его мнение, а тебе судя по всему хочется обратного. прости, подвели :( Изменено пользователем Бесогон

так никто не хейтит. всем пох просто на то кто такой логинов и на его мнение, а тебе судя по всему хочется обратного. прости, подвели :(

Конан перестань сношаться в глаза, у тебя совсем беда с этим делом уже :(

ни у кого кампашка после фикса лагать не начинала? а то что то в паре моментов уже подлагивала зараза

Конан перестань сношаться в глаза, у тебя совсем беда с этим делом уже
болят? ну ок, раз просишь, отдохни.

жаль, что нет статистики в виде единой таблицы , сколько каким оружием ты убил. что то интересно стало.

Изменено пользователем Бесогон

болят? ну ок, раз просишь, отдохни.

Не, болит у меня исключительно душа, глядя на то как ты фейлишь в начале в HH, потом в теме с гонзой, потом здесь - исключительно из за своей неспособности читать по русски. Но ничего, в школу всегда ведь можно вернуться?

кагбе эксперт с мировым именем

Я не знаю, что это за "эксперт", но когда я в первом же абзаце его мега-обзора вижу

Это все равно средняя игра, но засчет личного почетания вселенной в нее на какое-то время я даже залип

у меня есть только одна реакция: facepalm.gif

у меня есть только одна реакция
да как вы можете, эксперт же!
болит у меня исключительно душа
ты уж меня извини, но если душа, то я не причем, я тебя сношал исключительно в глаза, ок. Изменено пользователем Бесогон

играя тактикалом к нему быстро привыкаешь, а девом так и вообще пох. опасны как раз те, которые отказываются дохнуть гады. умеют некоторые играть ассолтней что б им. как стволы отыграю, попробую поучиться, пока ассолтом больше 5ти подряд не убивал, редко 3, в основном размен 1-2. ко всему короче надо привыкать.

Привыкать-то все привыкают... Однако, "в пылу боя", джемпак всегда взрывается внезапно и где-то рядом)

и таки где человек знающий лично таких людей как Крис Тейлор, Кодзима, Джаффе, Левелорда и прочь, и где ноунейм посан с форджа, да <_<

А кто эти люди?? 489402.gif Хотя, последнего помню... Забавный дяденька такой с бородкой.

я эти 30 серий убийств болтером никогда не выполню походу

а чего тут сложного?

обычный - двух подрываешь на гренах (плавишь мельтой), третьего из болтера - профит.

хб - ловишь парочку штурмовиков на дважды усиленный пинок (или ищешь отличную нычку), третьего расстреливаешь - профит.

за игру могу набить пять-семь серий (или две-три по 6-8 килов), а вот после этого набить сотню - только для задротов-ачивщиков

.. а вот после этого набить сотню - только для задротов-ачивщиков

Набил вчера :P. Грипп наше все! (. Завтра быть может добью и штормболтер.

Убил варбосса в сингле, высадив в него добрые две дюжины выстрелов из мельты практически в упор. Он мне успел за все три "респавна" только 2 раза снять паверармор.

Даже как-то неловко себя почувствовал (играю на харде) =)

обычный - двух подрываешь на гренах (плавишь мельтой), третьего из болтера - профит.

хб - ловишь парочку штурмовиков на дважды усиленный пинок (или ищешь отличную нычку), третьего расстреливаешь - профит.

за игру могу набить пять-семь серий (или две-три по 6-8 килов), а вот после этого набить сотню - только для задротов-ачивщиков

Wat.

Тестил, так стрики не защитываются.

а чего тут сложного?

как раз нет. всех надо валить из болтера. при этом не прерывая серию. было убил двоих, потом еще одного гранатой и еще одного из болтера. серия не засчитана. =|

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...