Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Символика эльдаров

Рекомендуемые сообщения

Интересна эльдарская символика, в первую очередь руны: начертание и смысл. Встречал руны отдельных рукотворных миров, аспектов. Есть какая-нибудь официальная информация?

Изменено пользователем Zef

Интересна эльдарская символика, в первую очередь руны: начертание и смысл. Встречал руны отдельных рукотворных миров, аспектов. Есть какая-нибудь официальная информация?

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Что-то движок форума проглючил. В личку пробиться не могу. Модераторы, убейте лишние экземпляры, пожалуста.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Что-то движок форума проглючил. В личку пробиться не могу. Модераторы, убейте лишние экземпляры, пожалуста.

напиши жалобы на свои темы-дубли, реакция может статься последует быстрее

Купи себе кодекс эльдар, там написаны руны всех рукотворных миров и всех аспектов, написана информация о каждом из миров и аспектов, достаточно много бэка. Если покупать кодекс с этой целью, а не для игры, можно брать русский.

Очень большая подборка рун, геральдики и символики эльдар есть здесь . Язык французский.

в кодексе третьей редакции что-то должно быть, ибо совсем чуть-чуть есть даже в чёрно-белой бадяге, что зовётся "переведённым кодексом". там всего листик один, но всё же.

Всем спасибо. Очень помогли.

К сожалению, кодекса нет, и не планирую, ибо в настолку не играю.

Анонимному минусовальщику: как только докажешь, что эльдарЫ говорят на квэнья или синдарине - буду во множественном числе писать эльдар. А пока - эльдарЫ.

Изменено пользователем morrond

Всем спасибо. Очень помогли.

К сожалению, кодекса нет, и не планирую, ибо в настолку не играю.

Анонимному минусовальщику: как только докажешь, что эльдарЫ говорят на квэнья или синдарине - буду во множественном числе писать эльдар. А пока - эльдарЫ.

Слово Эльдар не склоняется. Анонимный минусовальщик прав.

буду во множественном числе писать эльдар.

не надо быть анонимным минусовальщиком, чтобы доказать это. да даже и доказывать-то особо не надо - просто попробуй найти в английских текстах слово "eldars". хотя бы одно!! если найдёшь, то сможешь смело всем сказать, что это слово склоняется. а если не найдёшь - будь добр, пиши везде "эльдар".

В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...