Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Когда она будет? А то уже третий день сервера лежат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 7ого сентября. жди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 7-го а не 18-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Т.е. до 7ого сервера будту лежать? ППц =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 7 -опен Бета (для тех у кого есть бета аккаунт и кто купил предзаказ, совсем открытой беты не будет.) 15 - ранний старт для тех у кого бонус версия предзаказа 18 -релиз, играют все кто купил коробку с игрой. [Добавлено позже] За то 7ого вы увидете то, во что ближайшие пол года, может чуть меньше будете играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а вайп какойто будет или те кто в закрытой бете накачался так и останется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 а вайп какойто будет или те кто в закрытой бете накачался так и останется? в бете после каждой перезагрузки серверов чары слетают. Так когда сревера то заработают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Так когда сревера то заработают? Тебе же ответили: 7 -опен Бета (для тех у кого есть бета аккаунт и кто купил предзаказ, совсем открытой беты не будет.) 15 - ранний старт для тех у кого бонус версия предзаказа 18 -релиз, играют все кто купил коробку с игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Тебе же ответили: Ппц =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 GOA жжот. Создать аккаунт или залогиниться удается очень немногим, и то после многократных попыток это сделать. Все остальное время - "Сервис недоступен, бла-бла-бла". Серваки уже запущены, однако поиграть могут только те, у кого уже был бета-аккаунт. По словам очевидцев, в игре практически пусто и никого нет... Тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вам сложно пару дней подождать.Я вот буду ждать еще полгода и не парюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Я вот буду ждать еще полгода и не парюсь) Это такая мантра для самовнушения и самоуспокоения ? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 а если коллайдер запуустят то не будет тебе пол года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) вам сложно пару дней подождать.Я вот буду ждать еще полгода и не парюсь) Дело не в "сложно подождать", я лично в бету играть не собираюсь, я не к этому. С тех самых пор, как стало известно, что поддержкой WAR в Европе является GOA, юзеры стали вайнить - дескать, GOA отстой и обязательно облажается. И что мы имеем? Прошло больше суток с тех пор, как должна была запуститься открытая бета, а у них не работает регистрация и авторизация на сайте. Открытая бета и популярность игры под угрозой срыва - подобная лажа и некомпетентность являются очень плохими стимулами для покупки игры. Если ГОА облажалась, не успев даже начать, страшно представить, что нас ждет дальше, когда наконец состоится релиз... Edit: Русский WAR - ересь. Соскучились по оркам, кричащим "ГРАААА!"? ;;) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) Мда... ГОА конечно облажались, мама не горюй... Блин а так хотелось заценить до хедстарта. Нафиг было спрашивается раздавать столько халявных ключей. Зато посткаунт топика о регистрации на гохе, зашкалил за 6000 %))) Самое обидное, зарегится за Рашу нельзя, даже блин за Белорусь можно, я уж не говорю про Хохляндию... А за рідну Москальню, фиг с два. Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Uchugun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Это такая мантра для самовнушения и самоуспокоения ? =) =) =) нет я в настолку пока играю. [Добавлено позже] Edit: Русский WAR - ересь. Соскучились по оркам, кричащим "ГРАААА!"? ;;) ересь это бегать когда ни кого не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Дело не в "сложно подождать", я лично в бету играть не собираюсь, я не к этому. С тех самых пор, как стало известно, что поддержкой WAR в Европе является GOA, юзеры стали вайнить - дескать, GOA отстой и обязательно облажается. И что мы имеем? Прошло больше суток с тех пор, как должна была запуститься открытая бета, а у них не работает регистрация и авторизация на сайте. Открытая бета и популярность игры под угрозой срыва - подобная лажа и некомпетентность являются очень плохими стимулами для покупки игры. Если ГОА облажалась, не успев даже начать, страшно представить, что нас ждет дальше, когда наконец состоится релиз... ну и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 (изменено) Открытая бета и популярность игры под угрозой срыва... ну и что? Нет, ничего. Совершенно ничего. Всё нормально. Ты же это сейчас хотел сказать? Изменено 9 сентября, 2008 пользователем Yellow Ked Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ересь это бегать когда ни кого не понимаешь. Ересь это не знать хотя бы школьную базу английского и гордо говорить об этом на каждом углу (это не конкретно тебе, просто встречал таких людей- нихрена не знают языка, при этом гордятся этим и выпячивают свое незнание каждый удобный случай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти