Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Floodonybilis Vulgaris Флудонуб может завестись везде. Любая армия 40к может выставить это существо. Всегда считается Независимым персонажем. Кому больше гадит – противнику или владельцу непонятно. WS1 BS1 S2 T2 I1 W6 LD9 2+** 100pts Параметры низкие потмоу что ничего не знает, ничего не умеет. Безмозглый Медленный и целеустремленный Фирлес ГВ тупит! Искал в поиске не нашёл! За что мне поставили минус? Я не тупой – мне правда интересно! Ботовод. Сейв Флудонуба считается непробиваемым. Если он провалил свой спасбросок, то его можно перекинуть НО НЕ БОЛЕЕ ОДНОГО РАЗА за каждый поваленный бросок! Безмозглый – итак понятно почему. На 1 в эту фазу ничего не делает. Читает форум. Медленный и целеустремленный – медленный в смысле тупой, а целеустремленный потому что идиот. Фирлес – слишком тупой чтобы бояться ГВ тупит! – все модели в радиусе 24 дюймов от Флудонуба имеют случайные характеристики. Параметры ВС, БС, Стойкости. Силы и т.д. набрасываются на Д6 и едины для всех моделей в отряде. Параметры брони набрасываются на 3Д6+3.14/2*Д3. Определение параметров происодит каждый ход. Искал в поиске не нашёл! – Если Флудонуб пытается присоединится к любому отряду – все модели отряда ОБЯЗАНЫ атаковать его в рукопашной. Причём считаються как если бы они осуществляли нападение. Отряд имеет +2 атаки на чардже вместо +1. За что мне поставили минус? – За каждую потерянную рану обязан проходить тест на Лидерство. Если тест провален, теряет еще одну без возможности спасбросков. Я не тупой – мне правда интересно! – Обязан двигаться к ближайшему подразделению (своему или чужому) и стараться к нему присоединится. Если это невозможно – просто войти в базовый контакт. Ботовод - иммунен к банам и Инстатн Десам. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Woice from Warp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEGATOR Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 :image130: Только маленькое замечание Т2 его спейс убьет инстой с 4 силой))) Скорее не итернал вариор а чтото соответствующее статусу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 О да, совсем забыл! 2 Леонид. Лёнь посмотри в репе, какой флудонуб повёлся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Параметры брони набрасываются на 2Д6. скорее 8+д6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хмм... Тогда на 3Д6 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 =) а вот и минька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchenikkk Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 хмм... Тогда на 3Д6 laugh.gif 3д6 это 3-18 Танк с 3 броней? С 18?? Ну хотя гв тупит, это тру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Сколько ботов и и юных флудеров было подянто этой темой???? сколько молодых нубов теперь будут доказывать войсу что он неправ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 3д6 это 3-18 Танк с 3 броней? С 18?? Ну хотя гв тупит, это тру. Так ГВ ж тупит... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Брависимо, Бог флуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Параметры брони набрасываются на 3Д6.Может и тупит, но не до такой же степени. Среднее значение 10-11... Предлагаю 3Д6+(Pi/2)**Д3 с округлением в большую сторону. И "набрасываются" каждый плееровский тур. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Может и тупит, но не до такой же степени. Среднее значение 10-11... Предлагаю 3Д6+(Pi/2)**Д3 с округлением в большую сторону Точно точно. Так будет наиболее правдопадобно! З.Ы. Вульфа - в модераторы офтопика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Точно точно. Так будет наиболее правдопадобно! З.Ы. Вульфа - в модераторы офтопика! Вульфа - в модераторы вселенной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Поправки принимаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 "Feed the troll" - когда кто то пытается зачарджить Флудонуба, то получает -1 инициативу и дает Флудонубу способность Feel no pain в этот ход. =) И новое спецправило, которое можнот докупить любому Независимому Персонажу за 20 очков. "Trollslayer" - если в фазу ассолта в 12" от персонажа с этой абилкой находится Флудонуб, то на 3+ он получает вунду без возможности спастись. Также Персонаж с этим умением игнорирует правило "feed the troll" и на 4+ правило "ГВ тупит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) =| может я и странный но чет не впечатлило Изменено 28 августа, 2008 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 =| может я и странный но чет не впечатлило Борщ круче в стопицот раз, естесственно <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Борщ круче в стопицот раз, естесственно <_< <_< ткни меня туда где я это сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Борщ круче в стопицот раз, естесственно dry.gif Порвало. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 O_o флудеры... -_- тут вообще серьезная тема =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 <_< ткни меня туда где я это сказал ткнул бы, да боюсь утке клюв сломать ;) тут по крайней мере, хоть капля смысла и юмора. в отличе от ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 забавнентко. Правило "И скал в поиске..." так близко сердцу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти