IGORVET Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Давно была идея нарисовать псайкера Белых Шрамов.... У всех орденов свои фичи, кто скандинав, кто афро...марин... здесь я сделал уклон на Восток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Анатомия хромает в локтевых суставах и длинне ног. А так оч даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Колени пониже будут намного. Но это не страшно, главное стиль и исполнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вылитый шаман, бубна только не хватает.... Задумка и исполнение интерестные. Автор молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Шаман - это первая работа из серии - хочу нарисовать еще много-много Скаров... Не заслуженно их откладывают в длинный ящик - а они то очень круты В) За Хана и за Императора!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 нарисовано классно, но не нравится положение рук будто он говорит :"не бейте меня больше пожайлуста, не надо!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2 mr_chaos: Прототипом этого либрария был образ Морихея Уэсибы основателя Айкидо... По моему задуму он не должен использовать оружие, а энэргию (в т.ч. энэргию противника). Ему даже не нужно дотрагиваться чтоб нанести удар, к нему нельзя приблизиться - он просто уходит от любого удара... Поэтому и положение рук немного странное :P Вот такой вот либрарий В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) можно немного побуквоедствовать ? спасибо :) у Шрамов либры зовутся Stormseer ;) они их вообще либрами не называют. хорошо нарисовано , Шрамы это вообще хорошо, если и буду кого собирать после Ультрв, то это будут именно Шрамы. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Техника интересная и задумка на высоте... только локоть правый действительно странный... а так конечно круто. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Спасибо за отзывы, и за Stormseer спасибо - я именно так себе и представлял :) ... Техника действительно интерестная - карандаш и пастэль :P А как обстоят дела у Шрамов с Капелланами? Чет я их у Скаров не встречал нигде... Насколько я знаю, терминаторов у них тоже нет <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А как обстоят дела у Шрамов с Капелланами? Чет я их у Скаров не встречал нигде... Насколько я знаю, терминаторов у них тоже нет Капелланы имеют место быть, также много байков и спидеров, нет у них девастаторов, тяжёлых танков... п опводу термосов не скажу, но моё личное имхо, они в стилистику и философию шрамов не вписываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Самое главное - отсутствие девастраторов и дредноутов по беку. Дредноуты, кстати, не используются из-за религиозных соображений. Ограничение по тяж. технике тоже присутствует в беке в виде "... используют тольку ту технику, которая соответствует мобильной армии." Цитата не дословная) термосы присутствовать могут, но весьма в малом количестве, скорее уж можно ожидать ассолтников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти