IGORVET Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Давно была идея нарисовать псайкера Белых Шрамов.... У всех орденов свои фичи, кто скандинав, кто афро...марин... здесь я сделал уклон на Восток :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Анатомия хромает в локтевых суставах и длинне ног. А так оч даже ничего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Колени пониже будут намного. Но это не страшно, главное стиль и исполнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вылитый шаман, бубна только не хватает.... Задумка и исполнение интерестные. Автор молодец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Шаман - это первая работа из серии - хочу нарисовать еще много-много Скаров... Не заслуженно их откладывают в длинный ящик - а они то очень круты В) За Хана и за Императора!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mr_chaos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 нарисовано классно, но не нравится положение рук будто он говорит :"не бейте меня больше пожайлуста, не надо!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 2 mr_chaos: Прототипом этого либрария был образ Морихея Уэсибы основателя Айкидо... По моему задуму он не должен использовать оружие, а энэргию (в т.ч. энэргию противника). Ему даже не нужно дотрагиваться чтоб нанести удар, к нему нельзя приблизиться - он просто уходит от любого удара... Поэтому и положение рук немного странное :P Вот такой вот либрарий В) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) можно немного побуквоедствовать ? спасибо :) у Шрамов либры зовутся Stormseer ;) они их вообще либрами не называют. хорошо нарисовано , Шрамы это вообще хорошо, если и буду кого собирать после Ультрв, то это будут именно Шрамы. Изменено 5 сентября, 2008 пользователем EOL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Техника интересная и задумка на высоте... только локоть правый действительно странный... а так конечно круто. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Спасибо за отзывы, и за Stormseer спасибо - я именно так себе и представлял :) ... Техника действительно интерестная - карандаш и пастэль :P А как обстоят дела у Шрамов с Капелланами? Чет я их у Скаров не встречал нигде... Насколько я знаю, терминаторов у них тоже нет <_< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 А как обстоят дела у Шрамов с Капелланами? Чет я их у Скаров не встречал нигде... Насколько я знаю, терминаторов у них тоже нет Капелланы имеют место быть, также много байков и спидеров, нет у них девастаторов, тяжёлых танков... п опводу термосов не скажу, но моё личное имхо, они в стилистику и философию шрамов не вписываются 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helg Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Самое главное - отсутствие девастраторов и дредноутов по беку. Дредноуты, кстати, не используются из-за религиозных соображений. Ограничение по тяж. технике тоже присутствует в беке в виде "... используют тольку ту технику, которая соответствует мобильной армии." Цитата не дословная) термосы присутствовать могут, но весьма в малом количестве, скорее уж можно ожидать ассолтников. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.