...Да Почистит Нургл Зубы... Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Все когда-то начиналось... И вот я решил создать серию трэшовых комиксов о том как начинали Боги Хаоса, как они путешествовали по варпу и встречались с другими богами вахи. Вобщем зацените... :D Изменено 17 октября, 2008 пользователем ...Да Почистит Нургл Зубы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хи-хи) Однако, новый имидж у богов Хаоса.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Добротный такой трешак... Только если будешь еще что-то делать - шрифт подбери нормальный. А так авансом тебе плюсик - не заслужил пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Посмеялсо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 как то страшно всё это) не по себе мне от всего этого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Треш жесткий, улыбнуло. Рисуй еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая во Плоти Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Прикольный комикс, вот только смерть с косой за что обидели??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Да Почистит Нургл Зубы... Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Я ща над 2ой частью работаю!!! [Добавлено позже] Прикольный комикс, вот только смерть с косой за что обидели??? Это "Несуший Ночь" - К'Тан такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая во Плоти Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) а это разве не "Несущий смерть"? просто я про "Несущий ночь" неразу не слышала Изменено 30 августа, 2008 пользователем Святая во Плоти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хе-хе-хе)) Автор лучший)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) а это разве не "Несущий смерть"? просто я про "Несущий ночь" неразу не слышала NightBringer. С "Несущим Смерть" это перевод какой то левый видимо По теме - незнаю. Че то меня ни первый ни этот не порадовал Изменено 30 августа, 2008 пользователем Ninja Monkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Кхорн - такой трогательный :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Немного не уловил суть комикса, но боги вышли очень даже не плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Чем-то напомнило Unspeakable vault (of doom). Весело. Даешь еще. И, автор, попробуй все в одной теме вывешивать и апать при каждой новой серии, так будет проще искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Святая во Плоти Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 NightBringer. С "Несущим Смерть" это перевод какой то левый видимо По теме - незнаю. Че то меня ни первый ни этот не порадовал Мне кажется что более точным переводом будет НЕСУЩИЙ ТЬМУ а не НЕСУЩИЙ НОЧЬ :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 гж,посмеялсо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Мне кажется что более точным переводом будет НЕСУЩИЙ ТЬМУ а не НЕСУЩИЙ НОЧЬ :- Почему тьму-то? Night это НОЧЬ, а не тьма. :rtfm: Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 не знаю, показалось не очень смешным, но на вкус и цвет, как грится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Фигня какая-то <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Да Почистит Нургл Зубы... Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Посмотрите 2ою часть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lovecraft Lover Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Отлично, представление Кхорна о будующем просто великолепно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Кхорн и Нургл забавны) Только вот мне кажется, что ты перепутал Тзинча с его чемпионом (это ж его изображение на последней картинке, а не самого Тзинча…). А так, трэшовенько :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 Клас!! =) Красиво рисуешь. ) И шутки класные. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eNgRy Опубликовано 1 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 действительно треш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти