Woice from Warp Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Ну, лучше иметь знакомого на таможенном складе в таллине, чем его не иметь. Мало ли что.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 EOL, не переживай - твой случай не самый тяжелый. Я начал в 29 лет, будучи управляющим партнером юридической фирмы ;) \m/ о_о \m/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2008 Вот сижу и думаю: как совместить работу, учёбу, пьнки-гулянки, общение с противоположным полом и ... солдатиками. И понимаю, что никак. Уже как год у меня валяется батлфорс и я чуть ли не со слезами сморю на него)) Придётся что-то убирать из жизни)) но что!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Вот сижу и думаю: как совместить работу, учёбу, пьнки-гулянки, общение с противоположным полом и ... солдатиками. И понимаю, что никак. Уже как год у меня валяется батлфорс и я чуть ли не со слезами сморю на него)) Придётся что-то убирать из жизни)) но что!? :P Ваха сама уберёт из жизни всё лишнее) Ну, или обидется и сама уйдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Вот сижу и думаю: как совместить работу, учёбу, пьнки-гулянки, общение с противоположным полом и ... солдатиками. И понимаю, что никак. Уже как год у меня валяется батлфорс и я чуть ли не со слезами сморю на него)) Придётся что-то убирать из жизни)) но что!? :P ложь) это все можно и нужно совмещать... кроме пьянок пожалуй. И то, я пьянствую редко, т.к. руки трясутся потом)... Изменено 24 июля, 2008 пользователем Nakatan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Вот сижу и думаю: как совместить работу, учёбу, пьнки-гулянки, общение с противоположным полом и ... солдатиками. И понимаю, что никак. Верно понимаешь. 2Накатан Ну вот зачем так категорично? Выходных только два. Один из них полюба либо девушки, либо сгонять с родней в супермегагипермаркет\занятся чем-нибудь по дому Второй основное хобби (танцы, скалолазанье, стреляние в людей, вышевание крестиком) либо теже левушки. В будние вечера солдатиков тупо не погонять. Тоесть по сути выходных два, а важных дел\видов досуга около 8 Ясен-красен, приходится на что-то забивать. Изменено 24 июля, 2008 пользователем Darth Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Я с Темной стороной Панды вместе в школе учился и вместе к Вахе пристрастились, через одного нашего хорошего друга (кстати, Тем, Шурка забросил Ваху почти окончательно - скупил себе мульонную армию и забил))))) Потом с попеременным успехом я от Вахи отдалялся и снова приходил... приливами и отливами. Но уйти от нее навсегда низзя))) Спокойным данное хобби началось в тот момент когда я мог перед турниром купить за раз новую расписку, открасить ее и пойти фановаться. И уже в далеком прошлом те времена, когда я из экономии покупал у Канаева собранный б/у Монолит и продавал Дефилер Вульфу))))) А еще 3/4 жизни впереди.... тихий ужас.... =) ах да по теме. 25-ый годик.... Изменено 24 июля, 2008 пользователем ШкрУсТник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Да я Лохматого буквально на той неделе в вагоне метро встретил, какбе в курсе чем он там занимается. Блин, вот так в ретроспективе... яж этой фигней с 99го года страдаю, О СВЯТОЙ ИМПЕРАТОР 0_о А ты ведь пораньше меня начал! Хех, были времена. А помнишь как мы на уроках "Откидывали" фарком против хайфтиранта и эверсор против райслорда? А баталии на клетчатом листочке с ластиком и карандашом (привет Соске , ке-ке-ке) !!! По теме... в сентябре будет 24 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 и продавал Дефилер Вульфу))))) Как он меня тогда выручил! Он же был собранынм... теперь он заслуженный ветеран. Скольких он загубил - даже не пересказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Как он меня тогда выручил! Он же был собранынм... теперь он заслуженный ветеран. Скольких он загубил - даже не пересказать. =) =) Это ты его питаешь своей нечестивой энергией))))) Так как видимо я был плохой хаосит и Дефилер отказывался мне служить исправно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ага, а до этого был плохой Даркэнджел. Стыдно, Михаил, стыдно забывать о корнях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korgan80 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Возраст особо не важен. Мне 24 работаю юристом в компании. Увлёкся ещё начиная со старой игрушки - Хаос Гейт 1998 года, играть в настолку начал с 2007. В принципе денег хватает, не то что-бы страйк форсы каждый день покупать но хватает. Можно ли Ваху совмещать? Можно. Кроме Вахи обожаю концерты, люблю кино, часто хожу на гулянки с товарищами и при этом сижу до 21-00 на роботе часто. Да я крашу в месяц всего пару хаос маринок и допустим одну Рину, а не 20+ солдат но делаю это когда есть время и для души и при этом стабильно раз в неделю в клуб катаюсь играть. Было бы желание. Изменено 24 июля, 2008 пользователем LoC)korgan80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 Ага, а до этого был плохой Даркэнджел. Стыдно, Михаил, стыдно забывать о корнях! не пали..... я скрываю, что когда то играл за мерзких СМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 А у меня досих пор лежит предатор который я утебя на см выменял! Правда чичяс разобран =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BossЯ Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 23 мне. Увлекаюсь ещё с выхода прошлого стартера ФБ (орки vs империя ). Часто забрасывал, но потом возвращался. В начале этого года(в отпуске) решил возобновить увлечение и до сих пор не переставал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) не пали..... я скрываю, что когда то играл за мерзких СМ =) [wow]off[/wow] =) Изменено 24 июля, 2008 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мне 28 в настоящее время руководитель ИТ проектов в крупной пром.корпорации. Увлекаюсь вахой 5 лет, затянул меня тогдашний мой коллега по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Мну 22 года старщий специалист ПР-департамента в строительной компании. вахой увлекаюсь около года на форумес полгода! До этого просто сидел и читал рассказы на сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Мне 16 лет ,но о Вахе я узнал..... лет так в 10. Тогда в журнале Игромания (который покупал мой отей ,но сам почти не читал ,зато читал я) были большие статьи о настольных играх ,до сих пор помню рисунок тиранида и хаосмара , еще помню замечательно-изготовленный ,огромный и красивый дом для фэнтэзи-батлс. Но вот вспомнил я о Вахе с выходом Dawn of War .Я тогда много за компом сидел ,интересно стало ,и вот волей судьбы я оказался в Москве на улице Мясницкой ( если что там Алегрисовский магазин ,тогда я там капитально закупился ).НЕ купил ни одной армии ,только стартер ,аватара ,кучу разных книжек ,и кучу террейна.Но играть было не с кеи .Уже собрал деньги на бладов на 750 очей ( работаю вообще с 13 лет на комп.фирме ,на сборке) Только недавно узнал ,что есть у нас в городе небольшой клую по фэнтэзийной вахе ,ну и вот ,закажу я себе Демонов Хаоса ,ведь хочется в обе Вахи играть (в перспективе))))))))) Изменено 16 августа, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Начал увлекаться вахой не помню уже когда.. То-ли в 98, то-ли в 97 году.. В общем тогда только-только магазин на ВДНХ открылся..Начал с ФБ, собирал даркэльфов..потом пошли небольшие перерывы, потом всякие некромунды, горкаморки, мтг-эшки, потом, году эдак в 2002 начал усиленно собирать сорокаштучник.. Теперь вот вышли новые даркэльфы с божественными колдванами... и я начал их собирать.. то есть вернулся к моей смой первой армии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Хех, недавно выделил себе денех на первые миньки. Дорого. Особенно для глубокой провинции, хотя здесь получка 11к в месяц - так...жить можно. ЗЫ молюсь чтоб спейсмаринчики удачно пережили доставку. Буду брать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 18 лет мне...о вахе узнал впервые из какого то журнала, лет в 15....долго пускал слюни, ибо увлечение не дешовое...но в итоге года три назад разорился на батлффорс гномов, ибо в это время у нас в Зеленограде было какое то подобие клуба (который распался месяца через три)....ну вот с тех пор и фанатею...правда крашу фигово...ибо "учителей" нету а самому по статьям доходить трудно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Мне 21. Доучиваюсь на переводчика, работаю корректором информационного отдела, гоняю за один столичный футбольный клуб с 18ти. С Вахой познакомился ровно 2 года назад на отдыхе в Мелкобритании: тупо влюбился в миньку чемпиона Нургла, и пошло-поехало.. Играю дома с приятелями. К слову сказать, сапорт любимой команды гораздо более доогая затея чем ВХФБ, так что цена "вопроса" меня устраивает, а неандерталы с окраин, которым я составляю компанию на выездах, до сих пор не погут прийти в себя от моего скромного хобби :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) Мне 16 лет,вахой увлекаюсь с 2005 года,тогда в Мире Фантастики прочитал про день игры,сходил,купил коробку лучников...Сейчас редко покупаю,раз в 2 месяца бокс-другой или по праздникам,когда средства есть,но армию собрал,крашу потихоньку :rolleyes: Изменено 23 августа, 2008 пользователем Natural Born Dragonprince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 23 года. Web дизайнер. 40тысячником увлекаюсь около года. Нравиццо.Единственное неудобство - за минями приходися ездить в МСК и играть задолбало с одними и теми же армиями и людьми. Хочется большего. ) :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти