Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Ваха и возраст

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

EOL, не переживай - твой случай не самый тяжелый. Я начал в 29 лет, будучи управляющим партнером юридической фирмы ;)

\m/ о_о \m/

Вот сижу и думаю: как совместить работу, учёбу, пьнки-гулянки, общение с противоположным полом и ... солдатиками. И понимаю, что никак. Уже как год у меня валяется батлфорс и я чуть ли не со слезами сморю на него)) Придётся что-то убирать из жизни)) но что!? :P

Вот сижу и думаю: как совместить работу, учёбу, пьнки-гулянки, общение с противоположным полом и ... солдатиками. И понимаю, что никак. Уже как год у меня валяется батлфорс и я чуть ли не со слезами сморю на него)) Придётся что-то убирать из жизни)) но что!? :P

Ваха сама уберёт из жизни всё лишнее) Ну, или обидется и сама уйдёт.

ложь) это все можно и нужно совмещать... кроме пьянок пожалуй. И то, я пьянствую редко, т.к. руки трясутся потом)...

Изменено пользователем Nakatan

Вот сижу и думаю: как совместить работу, учёбу, пьнки-гулянки, общение с противоположным полом и ... солдатиками. И понимаю, что никак.

Верно понимаешь.

2Накатан

Ну вот зачем так категорично?

Выходных только два.

Один из них полюба либо девушки, либо сгонять с родней в супермегагипермаркет\занятся чем-нибудь по дому

Второй основное хобби (танцы, скалолазанье, стреляние в людей, вышевание крестиком) либо теже левушки.

В будние вечера солдатиков тупо не погонять.

Тоесть по сути выходных два, а важных дел\видов досуга около 8

Ясен-красен, приходится на что-то забивать.

Изменено пользователем Darth Pandarian

Я с Темной стороной Панды вместе в школе учился и вместе к Вахе пристрастились, через одного нашего хорошего друга (кстати, Тем, Шурка забросил Ваху почти окончательно - скупил себе мульонную армию и забил)))))

Потом с попеременным успехом я от Вахи отдалялся и снова приходил... приливами и отливами. Но уйти от нее навсегда низзя))) Спокойным данное хобби началось в тот момент когда я мог перед турниром купить за раз новую расписку, открасить ее и пойти фановаться.

И уже в далеком прошлом те времена, когда я из экономии покупал у Канаева собранный б/у Монолит и продавал Дефилер Вульфу)))))

А еще 3/4 жизни впереди.... тихий ужас.... =)

ах да по теме. 25-ый годик....

Изменено пользователем ШкрУсТник

Да я Лохматого буквально на той неделе в вагоне метро встретил, какбе в курсе чем он там занимается.

Блин, вот так в ретроспективе... яж этой фигней с 99го года страдаю, О СВЯТОЙ ИМПЕРАТОР 0_о

А ты ведь пораньше меня начал!

Хех, были времена. А помнишь как мы на уроках "Откидывали" фарком против хайфтиранта и эверсор против райслорда? А баталии на клетчатом листочке с ластиком и карандашом (привет Соске , ке-ке-ке) !!!

По теме... в сентябре будет 24

и продавал Дефилер Вульфу)))))

Как он меня тогда выручил! Он же был собранынм... теперь он заслуженный ветеран. Скольких он загубил - даже не пересказать.

Как он меня тогда выручил! Он же был собранынм... теперь он заслуженный ветеран. Скольких он загубил - даже не пересказать.

=) =)

Это ты его питаешь своей нечестивой энергией))))) Так как видимо я был плохой хаосит и Дефилер отказывался мне служить исправно))))

Возраст особо не важен. Мне 24 работаю юристом в компании. Увлёкся ещё начиная со старой игрушки - Хаос Гейт 1998 года, играть в настолку начал с 2007. В принципе денег хватает, не то что-бы страйк форсы каждый день покупать но хватает. Можно ли Ваху совмещать? Можно. Кроме Вахи обожаю концерты, люблю кино, часто хожу на гулянки с товарищами и при этом сижу до 21-00 на роботе часто. Да я крашу в месяц всего пару хаос маринок и допустим одну Рину, а не 20+ солдат но делаю это когда есть время и для души и при этом стабильно раз в неделю в клуб катаюсь играть. Было бы желание.

Изменено пользователем LoC)korgan80

Ага, а до этого был плохой Даркэнджел.

Стыдно, Михаил, стыдно забывать о корнях!

не пали..... я скрываю, что когда то играл за мерзких СМ =)

А у меня досих пор лежит предатор который я утебя на см выменял! Правда чичяс разобран =)

23 мне. Увлекаюсь ещё с выхода прошлого стартера ФБ (орки vs империя ). Часто забрасывал, но потом возвращался. В начале этого года(в отпуске) решил возобновить увлечение и до сих пор не переставал.

не пали..... я скрываю, что когда то играл за мерзких СМ =)

[wow]off[/wow] =)

Изменено пользователем Major

Мне 28 в настоящее время руководитель ИТ проектов в крупной пром.корпорации. Увлекаюсь вахой 5 лет, затянул меня тогдашний мой коллега по работе.

Мну 22 года старщий специалист ПР-департамента в строительной компании. вахой увлекаюсь около года на форумес полгода! До этого просто сидел и читал рассказы на сайте

• 3 недели спустя...

Мне 16 лет ,но о Вахе я узнал..... лет так в 10. Тогда в журнале Игромания (который покупал мой отей ,но сам почти не читал ,зато читал я) были большие статьи о настольных играх ,до сих пор помню рисунок тиранида и хаосмара , еще помню замечательно-изготовленный ,огромный и красивый дом для фэнтэзи-батлс. Но вот вспомнил я о Вахе с выходом Dawn of War .Я тогда много за компом сидел ,интересно стало ,и вот волей судьбы я оказался в Москве на улице Мясницкой ( если что там Алегрисовский магазин ,тогда я там капитально закупился ).НЕ купил ни одной армии ,только стартер ,аватара ,кучу разных книжек ,и кучу террейна.Но играть было не с кеи .Уже собрал деньги на бладов на 750 очей ( работаю вообще с 13 лет на комп.фирме ,на сборке) Только недавно узнал ,что есть у нас в городе небольшой клую по фэнтэзийной вахе ,ну и вот ,закажу я себе Демонов Хаоса ,ведь хочется в обе Вахи играть (в перспективе)))))))))

Изменено пользователем STEAMWINGS

Начал увлекаться вахой не помню уже когда.. То-ли в 98, то-ли в 97 году.. В общем тогда только-только магазин на ВДНХ открылся..Начал с ФБ, собирал даркэльфов..потом пошли небольшие перерывы, потом всякие некромунды, горкаморки, мтг-эшки, потом, году эдак в 2002 начал усиленно собирать сорокаштучник..

Теперь вот вышли новые даркэльфы с божественными колдванами... и я начал их собирать.. то есть вернулся к моей смой первой армии...

Хех, недавно выделил себе денех на первые миньки. Дорого. Особенно для глубокой провинции, хотя здесь получка 11к в месяц - так...жить можно.

ЗЫ молюсь чтоб спейсмаринчики удачно пережили доставку. Буду брать еще.

18 лет мне...о вахе узнал впервые из какого то журнала, лет в 15....долго пускал слюни, ибо увлечение не дешовое...но в итоге года три назад разорился на батлффорс гномов, ибо в это время у нас в Зеленограде было какое то подобие клуба (который распался месяца через три)....ну вот с тех пор и фанатею...правда крашу фигово...ибо "учителей" нету а самому по статьям доходить трудно)

Мне 21. Доучиваюсь на переводчика, работаю корректором информационного отдела, гоняю за один столичный футбольный клуб с 18ти. С Вахой познакомился ровно 2 года назад на отдыхе в Мелкобритании: тупо влюбился в миньку чемпиона Нургла, и пошло-поехало.. Играю дома с приятелями. К слову сказать, сапорт любимой команды гораздо более доогая затея чем ВХФБ, так что цена "вопроса" меня устраивает, а неандерталы с окраин, которым я составляю компанию на выездах, до сих пор не погут прийти в себя от моего скромного хобби :D

Мне 16 лет,вахой увлекаюсь с 2005 года,тогда в Мире Фантастики прочитал про день игры,сходил,купил коробку лучников...Сейчас редко покупаю,раз в 2 месяца бокс-другой или по праздникам,когда средства есть,но армию собрал,крашу потихоньку :rolleyes:

Изменено пользователем Natural Born Dragonprince

23 года. Web дизайнер. 40тысячником увлекаюсь около года. Нравиццо.Единственное неудобство - за минями приходися ездить в МСК и играть задолбало с одними и теми же армиями и людьми. Хочется большего. ) :rolleyes:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...