IGORVET Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Короче, это был мой самый первый рисунок выставленный на этом форуме... много воды утекло - почти целых 4 месяца В) получил немало критики в свой адрес - всем спасибо за нее, вы заставили меня работать над собой, так что сейчас не могу остановиться :D Практически все сетовали на отсутсвие фона. На то время, мои скудные познания фотошопа не позволяли мне это сделать (хотя и на данный момент они не очень глубоки :) ) Это еще не конечный результат, буду дорабатывать, но все равно интересно мнение наших форумчан :) как оно было без фона : :) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем IGORVET Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 проблемки с перспективой в кое-каких местах есть :) + лицо несколько кривое... а так мне лично стиль сам понравился.. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 личико больше похожо на американского менеджера под 40 с женой двумя детьми парой банок пива перед сном))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Симпатично, но здорово не хватает фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 есть пара нареканий к нарисованному, типа лица и асольтки.. но сам стиль хорош :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iknas Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Зачем такой огромный размер пикчи? Это только мешает восприятию, ну а в общем не очень... Изменено 27 августа, 2008 пользователем Iknas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Совершенно не оправданный огромный вес картинки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Видящая Biel-Tan Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да лицо и фон немного подвели,а в целом хорошая работа. :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Сорри за "неоправданно большой вес картинки" - на будущее исправлюсь, первый раз все таки... Это моя первая работа в фотошопе... Спасибо за критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Бэк в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаусопоклонник Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Прикольный стиль! Отличную сценку смешную нарисовать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 А еще лучше целый комикс. Классно получится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 какой то он мультяшный...по этому не очень порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Колоритный мужик получился, на байкера чем-то смахивает. Но лицо на мой взгляд не портит картину. Разве что доспех странноват. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Меня оказывается вчера Империал Фист домой подвозил.Или у дяденьки тоже такое лицо было. :D :D Нарисовано хорошо,но мне кажется,чуть грубовато) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ага... Пропорции не бочкообразные))) , темос у него не термос, капитаны по моему штурм-пушки не таскают... Но то так, мелочи. А вообще комикс в студию! Изменено 28 августа, 2008 пользователем Zomanuid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ага... Пропорции не бочкообразные))) , темос у него не термос, капитаны по моему штурм-пушки не таскают... Но то так, мелочи. А вообще комикс в студию! Настчет комикса - отличная идея! Было б вообще супер, если кто-то смог бы написать сценарий... :image139: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsalez Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Штурмовое орудие в руке больше похоже на барабанный миномет (таким на демонстрациях дымовые гранаты разбрасывают). Стволы надо удлиннить. Из-за позы создается впечатление что он коротышка (поскольку нагрудная броня наседает вперед прикрывая пояс). К плюсам можно отнести гримасу и детали. Крепкая 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 1 сентября, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Получилось весело. Надо с контрастом поработать и наклепать до кучи еще пару-тройку персонажей в таком стиле. McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGORVET Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Надеюсь модераторы не против реанимации старых тем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeaDMaNz Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) 4 месяца - не гробокопство) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем DeaDMaNz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти