Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Imperial Fists Terminator

Рекомендуемые сообщения

Короче, это был мой самый первый рисунок выставленный на этом форуме...

много воды утекло - почти целых 4 месяца В)

получил немало критики в свой адрес - всем спасибо за нее, вы заставили меня работать над собой, так что сейчас не могу остановиться :D

Практически все сетовали на отсутсвие фона. На то время, мои скудные познания фотошопа не позволяли мне это сделать (хотя и на данный момент они не очень глубоки :) )

Это еще не конечный результат, буду дорабатывать, но все равно интересно мнение наших форумчан :)

12ea5.th.jpg

как оно было без фона : :)

post-10960-1219900269_thumb.jpg

Изменено пользователем IGORVET

проблемки с перспективой в кое-каких местах есть :) + лицо несколько кривое...

а так мне лично стиль сам понравился.. :rolleyes:

личико больше похожо на американского менеджера под 40 с женой двумя детьми парой банок пива перед сном)))

Зачем такой огромный размер пикчи? Это только мешает восприятию, ну а в общем не очень...

Изменено пользователем Iknas

Сорри за "неоправданно большой вес картинки" - на будущее исправлюсь, первый раз все таки...

Это моя первая работа в фотошопе...

Спасибо за критику :)

Колоритный мужик получился, на байкера чем-то смахивает. Но лицо на мой взгляд не портит картину. Разве что доспех странноват.

Изменено пользователем Blood moon

Меня оказывается вчера Империал Фист домой подвозил.Или у дяденьки тоже такое лицо было. :D :D

Нарисовано хорошо,но мне кажется,чуть грубовато)

Ага... Пропорции не бочкообразные))) , темос у него не термос, капитаны по моему штурм-пушки не таскают... Но то так, мелочи. А вообще комикс в студию!

Изменено пользователем Zomanuid

Ага... Пропорции не бочкообразные))) , темос у него не термос, капитаны по моему штурм-пушки не таскают... Но то так, мелочи. А вообще комикс в студию!

Настчет комикса - отличная идея!

Было б вообще супер, если кто-то смог бы написать сценарий...

:image139:

Штурмовое орудие в руке больше похоже на барабанный миномет (таким на демонстрациях дымовые гранаты разбрасывают). Стволы надо удлиннить. Из-за позы создается впечатление что он коротышка (поскольку нагрудная броня наседает вперед прикрывая пояс). К плюсам можно отнести гримасу и детали. Крепкая 4.

• Отец-основатель

Получилось весело. Надо с контрастом поработать и наклепать до кучи еще пару-тройку персонажей в таком стиле.

• 3 месяца спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...