Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Малораспространенные армии

Рекомендуемые сообщения

А кто-нибудь Легионс оф Лост анд Дамнед собирает (прошу прощения за русский, не помню как на английском пишется)

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Легион Проклятых:) В новом Кодексе маров было упоминание о нём. Может даже позволят больше одного отряда брать... А там может чего народ и придумает.

А кто-нибудь Легионс оф Лост анд Дамнед собирает (прошу прощения за русский, не помню как на английском пишется)

Такой армии не существует

Видел отдельные миньки. Но чтобы именно этот чаптер (Legion of the damned) ... скорее всего, нет.

Изменено пользователем Darog

они в новом кодексе в слоте элиты как юнит будут.

про ванильных маров в любой ипостаси не стоит я думаю вообще ничего говорить, их как бы хватает :)

если только в плане расцветки.

Есть legion of the damned

есть the lost and the damned

С точки зрения армий - нету.

Ни у одного , ни у другого нет армилистов

С точки зрения армий - нету.

Ни у одного , ни у другого нет армилистов

Есть гвшные правила на Легион оф демед, они вроде, как и на десвотч, валидны еще. Или уже нет?

Есть гвшные правила на Легион оф демед, они вроде, как и на десвотч, валидны еще. Или уже нет?

Разумеется, нет. Кодекс хаоса-то тю-тю..

собстнно это на сайте Гв и написано

Разумеется, нет. Кодекс хаоса-то тю-тю..

собстнно это на сайте Гв и написано

А как соотносятся Легион Проклятых(Легион оф дамнед), которые по сути СМ и кодекс Хаоса?

Вот соотношение Потерянных и Проклятых(Лост энд Дамнед) с Хаосом понятно.)

Странно, но на аглицком сайте еррату по ним потерли

Осталось только это http://uk.games-workshop.com/spacemarines/lotd-gallery/1/

Значит, они станут полноценной частью нового кодекса СМ с возможность создания армии в их стиле, тем более, мы знаем что в элите они будут.

Потерянные и проклятые вроде в кодексе ока ужаса есть. Или я чтот путаю?

Есть. Но их лист из этого кодекса уже невалиден из-за смены кодекса Хаоса, к которому он был тесно привязан. Оттуда только 13я кампания играть нормально может.

Ясно! Спасибо! продолжая тему армий хаотов есть еще и Blood Pact.

Вроде тоже не очень распространенная армия...

армию на них не построишь...

Могу ошибаться, но вроде никто не запрещал покрасить обычную трупсу в стилистике этого ордена, так же, как и машины. На ГВном же сайте есть байк и еще где-то был пред Легиона проклятых, взяв в элиту собственно "лояльных големов", а в хаку кого-то из героев, поконвертив его.

Это все же фановая армия. Можно использовать правило "каунт ас", я думаю при нормальном исполнении даже на турниры будут пускать.

На варсире были фотки проклятых ИГ: скелеты с форме кадии и т.д. Смотрелось оригинально. Фотки были в последнем Файрбейс.

Изменено пользователем Darog

Ясно! Спасибо! продолжая тему армий хаотов есть еще и Blood Pact.

Вроде тоже не очень распространенная армия...

Блуд пакт это просто официальный набор доктрин для ИГ.

Блуд пакт это просто официальный набор доктрин для ИГ.

Вообще-то у него были официальные юниты, пропечатанные в двурфе. Death Brigades назывались.

И там же было указание как их делать из L&D, чтобы был именно бладпакт.

А тот набор доктрин - просто прикол ГВ, ничего официального там нет и не было. Пример как типа можно использовать доктрины(типа а если наисать так... да подконвертить... может быть, что-то похожее и будет).

На сайте ГВ , вона Creature feature висела, так в ней тоже официальности не было ни на чуть

Забавно, насчёт юнитов слышал, но не знал источник.

Номер бы ещё узнать...

неудивительно что их "мало". Это "народное творчество", высосанное из пальца фанатами и не имеющее никакого отношения ни к ГВ, ни к вархаммеру. С таким же успехом можно говорить, что в Москве "мало" армий диких виннипухов, собранных по кодексу спейсволков.

Умный, да?

А то что красивые и не обычные армии собираються по правилу "считаетсья как" и использования бека выше перчисленных листов, тебя не смущает?

А насчет не имеющие отношения ни к ГВ ни к Вархамеру - это фраза шедевр, не знаешь не говори.

Умный, да?

Угу.

А то что красивые и не обычные армии собираються по правилу "считаетсья как" и использования бека выше перчисленных листов, тебя не смущает

Абсолютно.

По этим армилистам легальную армию собрать невозможно.

А натянуть бэк на глобус каждый может.

Все эти "считаются как"... "а можно я поставлю демонпринца сланеша считающегося как аццкаго робата с манком", "а я такую штуку придумал, у меня терминаторы кастодианцев будут считаться как карнифексы с 7й тафной и 2м сейвом", "ну, если вдуматься, то ИГшного генерала можно поставить по правилам Карамазова, а чо, лазерный пистолет считается мультимельтой - типа адски меткий, фехтует отлично, потому 6я сила повервипон, фиг убьёшь - потому тафна и инвуль, а база большая, потому, что все его уважают опасливо сторонятся ", "если подумать, то призрак Солара Махариуса можно вполне представить по правилам Селестины", любой человек, внимательно читающий форумы увидит тонны такого треша.

А насчет не имеющие отношения ни к ГВ ни к Вархамеру - это фраза шедевр, не знаешь не говори.

Какое отношение к сорокотысячнику имеет это народное творчество?

Наверное, точно такое же, как и фанфики к бэку. То есть никакого.

Изменено пользователем HorrOwl

Некроны или дарк эльдары , определенно самые редкие армии.

Я бы сказал, всё таки ДХ.

Ну, судя по выборкам с турниров.:)

Я как-то раз неслабо офигел, увидев сколько игроков за некронов собралось на один турнир.:D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...