mrPandarian Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) В таком вот аксепте © Изменено 28 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Ас" пишется с 1 буквой "с" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Классно вышло ))) Нра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пандариан как всегда жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xedriks Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Пандериан как всегда на высоте) Правда первый мне нравился больше Но ас все-таки пишется с одной с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Там у тебя то ДЗОТы, то ДОТы, ты уж определись. Да, и не "бойница" а "амбразура" ;) Изменено 26 августа, 2008 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Персонажи как на подбор - ни для полому, а токмо фану для... =) [Добавлено позже] когда уже голосовать начнем? =) я знаю кому golos otdavat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Асы и Доты поправил, спасибо за наводку =) Домой приду, поставлю пару зопятых и чутка поправлю стиль =) Все-таки нет пределов совершенству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Captain Pandarian предвосхищает новый кодекс ИГ :) . Превосходная профессиональная работа. Автору респект и +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Еманарод, ну харе уже зохваливать ^_^ Также хочу сказать спасибо Благодарному Человечеству за инспирацию и любезно предоставленное фото танкового командира. Изменено 27 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти