d1mn Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Это моя парвая покраска, миниатюру брат привез из Англии лет 8-9 назад, вот решил ее наконец нормально раскрасить. В общем хочу узнать кто это и можно ли им играть, ну и почитать критику на мою первую работу :) Шлем и подставку еще не закончил, нет костяной краски и пва:( <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Кстати, забыл написать, что он большой очень. Сторона базы почти 5см.. Может он вообще не игровой? Изменено 26 августа, 2008 пользователем d1mn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 старый огрин это, уж и не знаю как ты в нём орка углядел, играть этим пока он на квадратной подставке нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 То есть, зря я его в зеленый покрасил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да нет по чему же) Огрины разные нужны) да и вообще уж у кого а у огринов можно над схемой почудить это вам не см)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я правильно понимаю, что огрины в армии Imperial Guard? И что делать с подставкой? На обычную он не войдет, очень большой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 придумай бек что этот огрин соблюдает зеленую диету и позеленел, или ему плохо и он сьел что-то не то а покрас неплохой получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А на сколько я помню огрины на терминаторсих подставках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А на сколько я помню огрины на терминаторсих подставках) Терминаторские больше? Нельзя размер узнать, или скажите где можно посмотреть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 диаметр вроде 39мм по нижней кромке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Тогда влезет:) Он просто гораздо выше 28мм, порядка 40мм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 неплохо, вот только почему он зелёный я не знаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 неплохо, вот только почему он зелёный я не знаю))) Я думал это орк:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Прикольно! забавный такой! на сайте ГВ есть мануал по покраскке огринов - может поможет! http://uk.games-workshop.com/apocalypse/ogryn-masterclass/1/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Халк какой-то вышел Покрас не очень порадовал, кожа вся одинаковая какая то, кость не очень, штаны и пушка неплохо вроде. п.с. фотки мелковаты, раза в 1,5 побольше бы, и не надо оставлять столько пустого места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godlin Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 как можно орка спутать с огрином не понимаю :) неужели никто орков не видел (фильмы, игры) Из минусов покраса - кость краситься не чисто белым цветом, а все таки по другому нажми сюда красный уж очень жирно на мой взляд лег - надо чуток по проще :) ну и кожа тоже не ахти - http://paintingclinic.narod.ru/ для первого раза не плохо, но можно, а главное нужно лучше :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Я написал между прочим, что кость я не красил. А с орком я перепутал, потому что когда брат мне его привез, сказал что это орк. Я и не сомневался.. Потом начал искать кто это может быть и не нашел, решил покрасить, выложить на форуме спросить. Про огринов даже не думал, рога на шлеме и клыки торчащие сбили с толку, да еще он был покрашен в зеленый раньше.. [Добавлено позже] Прикольно! забавный такой! на сайте ГВ есть мануал по покраскке огринов - может поможет! http://uk.games-workshop.com/apocalypse/ogryn-masterclass/1/ Спасибо! Как докуплю красок перекрашу в нормального огрина:) Изменено 26 августа, 2008 пользователем d1mn Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 если огрину (не огру, те слишком жирные) приделать голову ноба, долепить когти на пальцы, добавить битсов - он тянет на орочьего варбосса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 если огрину (не огру, те слишком жирные) приделать голову ноба, долепить когти на пальцы, добавить битсов - он тянет на орочьего варбосса. Как раз хотел спрашивать реально ли его переделать в орка, потому что имперцами точно играть не буду, а орки будут в стартере, который я брать собрался.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Я бы его перекрасил ,и поставил бы на полку ,варбосс в стартере и так есть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d1mn Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Пожалуй так и сделаю, будет как память, моя первая миниатюра:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти