Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Люди, почему вы такие злые? Человек уже четвертый минус получил! Это же ДоВ! Там под названием огринов была категория юнита - демоны. И Кнарлок там тоже демон. Только не говорите, что в ДоВ не играли. По теме - очень сомневаюсь. Во-первых - ксеносы, явные враги Империума, прислужники Тау. Во-вторых - нелояльны. Они запросто могут предать инквизитора для Тау или просто за деньги. -1 в репе "И ты читай флафф" Вы что издеваетесь? Читал я ваш флафф! Я же не имел в виду, что огрины - демоны на самом деле! Я имел в виду, что чувак обыгрался в ДоВ, а там они в демоны записаны. Я специально ДоВ жирным выделил! У меня ж в подписи есть слово "абхуман", неужели я не понимаю, что огрины не демоны?! Это шутка такая была! Что за чувство юмора такое, смайл не поставишь - все взаправду воспринимают. Огреб минус, почем зря :- :( :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Минус за третью и четвертую строчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я написал: "очень сомневаюсь" Я не пытался выдать этo за истину в последней инстанции. Я раскаиваюсь в своем заблуждении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Товарищ Леонид,ответ на мой вопрос получен,большое спасибо,убейте плиз это муфлудилище Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Глазковыколупыватель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Присоединяюсь к просьбе, тема скатилась во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 -1 в репе "И ты читай флафф" Вы что издеваетесь? Читал я ваш флафф! Я же не имел в виду, что огрины - демоны на самом деле! Я имел в виду, что чувак обыгрался в ДоВ, а там они в демоны записаны. Я специально ДоВ жирным выделил! У меня ж в подписи есть слово "абхуман", неужели я не понимаю, что огрины не демоны?! Это шутка такая была! Что за чувство юмора такое, смайл не поставишь - все взаправду воспринимают. Огреб минус, почем зря :- :( :image022: Просто лучше написать что то с пьяну или просто по дурости чем ссылаясь на ДОВ! ) Темболее в этом разделе форума выделение жирном сие сочитания букв считается ересью и богохульством )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения