Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Инквизитор-радикал и наемники крууты

Рекомендуемые сообщения

Люди, почему вы такие злые? Человек уже четвертый минус получил!

Это же ДоВ! Там под названием огринов была категория юнита - демоны. И Кнарлок там тоже демон. Только не говорите, что в ДоВ не играли.

По теме - очень сомневаюсь. Во-первых - ксеносы, явные враги Империума, прислужники Тау.

Во-вторых - нелояльны. Они запросто могут предать инквизитора для Тау или просто за деньги.

-1 в репе "И ты читай флафф"

Вы что издеваетесь? Читал я ваш флафф! Я же не имел в виду, что огрины - демоны на самом деле! Я имел в виду, что чувак обыгрался в ДоВ, а там они в демоны записаны. Я специально ДоВ жирным выделил! У меня ж в подписи есть слово "абхуман", неужели я не понимаю, что огрины не демоны?! Это шутка такая была! Что за чувство юмора такое, смайл не поставишь - все взаправду воспринимают. Огреб минус, почем зря :- :( :image022:

• Ответов 55
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Я написал: "очень сомневаюсь" Я не пытался выдать этo за истину в последней инстанции. Я раскаиваюсь в своем заблуждении.

Товарищ Леонид,ответ на мой вопрос получен,большое спасибо,убейте плиз это муфлудилище

Изменено пользователем Глазковыколупыватель

-1 в репе "И ты читай флафф"

Вы что издеваетесь? Читал я ваш флафф! Я же не имел в виду, что огрины - демоны на самом деле! Я имел в виду, что чувак обыгрался в ДоВ, а там они в демоны записаны. Я специально ДоВ жирным выделил! У меня ж в подписи есть слово "абхуман", неужели я не понимаю, что огрины не демоны?! Это шутка такая была! Что за чувство юмора такое, смайл не поставишь - все взаправду воспринимают. Огреб минус, почем зря :- :( :image022:

Просто лучше написать что то с пьяну или просто по дурости чем ссылаясь на ДОВ! )

Темболее в этом разделе форума выделение жирном сие сочитания букв считается ересью и богохульством ))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...