Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орках и Око Ужаса

Рекомендуемые сообщения

Когда вы используете сосну для разжигания костра можно ли считать что вас использовал дуб для уничтожения вражеской армии сосен ? :)

ну это легко , а вот если вы срубили дуб и сделали из него топор и этим топором вырубили целую рощю сосен, можно ли щитать что дуб использовал вас для уничтожения вражеской армии сосен?

Изменено пользователем garlem

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ох, хватит так разговарить, по-умному, не уподобляйтесь умиям. :)

вообще, я вижу орков как фановую армию, она разбавляет вселенную всоим присутствием. когда читаешь, как тираниды рвут и едат кого-то, сразу вспоминаешь, как имперцы мочат бухих орков, которые походу даже не обращают особого внимания на смертельную угрозу. :)

вообще, я вижу орков как фановую армию
Фигасе фановая армия O_o

Орки это смесь пирата и лирика
и ниндзя :) Изменено пользователем Nit

обоснуй, я свое мнение обосновал

Просто пока что единственный ноу-брейн, который придумали по 5ке, это массорк на 2к. Бутует такое мнение. Орки, вообще-то, сильная армия. Но это оффтоп к делу не относящийся.

Покопался в воспоминаниях и нашёл-таки где хаос орков на имперцев натравливал - компания первого Dawn of War :) :) :)

да, и правда смешно. ткое может быть только в компьютерной игрушке.

массорк, это не отсутствие мозга, а пов-армия, как мне известно. но в остальных случаях орки мало от чего играют, имхо.

да, и правда смешно. ткое может быть только в компьютерной игрушке.

массорк, это не отсутствие мозга, а пов-армия, как мне известно. но в остальных случаях орки мало от чего играют, имхо.

Ну, эльдары направили в настолке, имхо, хитрющий хаос-конспиратор смог.

Ну, переставлять 200 минек... для меня проблема массорка в том, что он побеждается заточенной под него армией, то есть не универсально-турнирной. А вот массорк играть на турнире может. Пока массорка-то у нас по пальцам пересчитать, я лично видел только ашрамовскую армию, но вот после распродажи кучи орков из стартера мариноводами все изменится... черт, я получается помогаю врагам империума))

Изменено пользователем Darog

черт, я получается помогаю врагам империума))

вот он гений орков!!! это в продолжение темы про дубы,сосны и берёзы

да, хоть и сила массорков бэкова и поверна, но пять- шесть больших шаблонов легко могут помять эти сотенные рыла :) так что ростер не был бы универсален. зато на все 100 был бы бэков :)

Орками можно манипулировать, но только до того как нобы спать лягут. Там им, конечно, Морк приснится, или того пуще Горк и дальше как всегда.

К тому же с их навигаторами половина кораблей, таки отправившихся к Оку, вывалится на окраине Сегментума Солар, а вторая половина по традиции рядом с Армагеддоном.

так же как нет науки, гос аппарата и прочих прелестей ненужной бюрократии...

думаю тут имелись ввиду не "Навигаторы", а "навигаторы" и их "точность" при доставке :)

Изменено пользователем Хатаке Какаши

Исходя из принципов работы мозга Мозгиломных Шизорков можно преположить, что "точность" просто НЕОПИСУЕМА... Орки наверно сами удивляются результатам.

да оркам вообще то все равно куда лететь, они же где высадятся там и воюют, навигаторы для слабаков

вот и я об этом подумал, значит "натровить" орков на кого-то не в пределах одной системы очень трудно, а если уж орков нелёгкая забросит к глазу ужоса то думаю они не откажутся и без всяких посредников схлеснуться с тамашники обитателями

Понятие "навигаторов" у орков присутствует, но это не столько работа с варпом, как традиционные псайкеры Империи, сколько аккумуляция ментальных сил своего окружения с целью "шарахнуть не-па децки" всем своим психическим потенциалом. А како у орка "мозговой потенциал"? Вот поэтому, оркские псайкеры - просто очень сильно урезанные варианты стандартных псайкерских способностей. Или вокруг "башковитого", как они их называют, должно собраться большое количество подчиненных, чьи разумы и будут использованы.

телепортнуть отряд в стенну, улучшить кого не надо, это по орочьи, это я понимаю! Вот она истинная сила орков...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...