garlem Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Когда вы используете сосну для разжигания костра можно ли считать что вас использовал дуб для уничтожения вражеской армии сосен ? :) ну это легко , а вот если вы срубили дуб и сделали из него топор и этим топором вырубили целую рощю сосен, можно ли щитать что дуб использовал вас для уничтожения вражеской армии сосен? Изменено 4 сентября, 2008 пользователем garlem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ох, хватит так разговарить, по-умному, не уподобляйтесь умиям. :) вообще, я вижу орков как фановую армию, она разбавляет вселенную всоим присутствием. когда читаешь, как тираниды рвут и едат кого-то, сразу вспоминаешь, как имперцы мочат бухих орков, которые походу даже не обращают особого внимания на смертельную угрозу. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 орки это основные романтики вархамера, Орки это смесь пирата и лирика :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) вообще, я вижу орков как фановую армиюФигасе фановая армия O_o Орки это смесь пирата и лирика и ниндзя :) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Nit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Фигасе фановая армия O_o обоснуй, я свое мнение обосновал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 обоснуй, я свое мнение обосновал Просто пока что единственный ноу-брейн, который придумали по 5ке, это массорк на 2к. Бутует такое мнение. Орки, вообще-то, сильная армия. Но это оффтоп к делу не относящийся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Покопался в воспоминаниях и нашёл-таки где хаос орков на имперцев натравливал - компания первого Dawn of War :) :) :) да, и правда смешно. ткое может быть только в компьютерной игрушке. массорк, это не отсутствие мозга, а пов-армия, как мне известно. но в остальных случаях орки мало от чего играют, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) да, и правда смешно. ткое может быть только в компьютерной игрушке. массорк, это не отсутствие мозга, а пов-армия, как мне известно. но в остальных случаях орки мало от чего играют, имхо. Ну, эльдары направили в настолке, имхо, хитрющий хаос-конспиратор смог. Ну, переставлять 200 минек... для меня проблема массорка в том, что он побеждается заточенной под него армией, то есть не универсально-турнирной. А вот массорк играть на турнире может. Пока массорка-то у нас по пальцам пересчитать, я лично видел только ашрамовскую армию, но вот после распродажи кучи орков из стартера мариноводами все изменится... черт, я получается помогаю врагам империума)) Изменено 5 сентября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 черт, я получается помогаю врагам империума)) вот он гений орков!!! это в продолжение темы про дубы,сосны и берёзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да, хоть и сила массорков бэкова и поверна, но пять- шесть больших шаблонов легко могут помять эти сотенные рыла :) так что ростер не был бы универсален. зато на все 100 был бы бэков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wahaha Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Определенна каждая армия на турнире имеет 5-6 орданок, да и еще игнорящих кавер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uzgub Lim'smasha Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2008 Орками можно манипулировать, но только до того как нобы спать лягут. Там им, конечно, Морк приснится, или того пуще Горк и дальше как всегда. К тому же с их навигаторами половина кораблей, таки отправившихся к Оку, вывалится на окраине Сегментума Солар, а вторая половина по традиции рядом с Армагеддоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 насколько я понимаю у орков вообще нет навигаторов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 (изменено) так же как нет науки, гос аппарата и прочих прелестей ненужной бюрократии... думаю тут имелись ввиду не "Навигаторы", а "навигаторы" и их "точность" при доставке :) Изменено 8 сентября, 2008 пользователем Хатаке Какаши Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Исходя из принципов работы мозга Мозгиломных Шизорков можно преположить, что "точность" просто НЕОПИСУЕМА... Орки наверно сами удивляются результатам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 да оркам вообще то все равно куда лететь, они же где высадятся там и воюют, навигаторы для слабаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garlem Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 вот и я об этом подумал, значит "натровить" орков на кого-то не в пределах одной системы очень трудно, а если уж орков нелёгкая забросит к глазу ужоса то думаю они не откажутся и без всяких посредников схлеснуться с тамашники обитателями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nagastani Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Понятие "навигаторов" у орков присутствует, но это не столько работа с варпом, как традиционные псайкеры Империи, сколько аккумуляция ментальных сил своего окружения с целью "шарахнуть не-па децки" всем своим психическим потенциалом. А како у орка "мозговой потенциал"? Вот поэтому, оркские псайкеры - просто очень сильно урезанные варианты стандартных псайкерских способностей. Или вокруг "башковитого", как они их называют, должно собраться большое количество подчиненных, чьи разумы и будут использованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 11 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 телепортнуть отряд в стенну, улучшить кого не надо, это по орочьи, это я понимаю! Вот она истинная сила орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти