Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Master of Carnages

Рекомендуемые сообщения

ОЧЕНЬ хорошо, а лезвия (при всей моей нелюбви к нмм), просто сказочные, первый раз такие вижу, просто отлично

• Отец-основатель

Хорошо!. Да и вообще, отличные у тебя работы в галее на кмон, дал бы в подписи ссылочку.

Хороший волк. Но, покритикую. Нмм на мечах непонравился. Серый градиент в нмм не рулит. Имхо, стоит добавить цвета, рефлексов. Оживить металл. На синих частях доспеха не хватает обводки граней, смотрятся как-то чуждо. А теперь плюшки) Фриехенд хороший, очень понравились штаны и особенно понравилась маска (какие цвета использовал?) Вообще, у тебя часто в работах нахожу весьма интересные решения, оттенки. Так держать! Нет, еще лучше)

еще один волк, прям бальзам для души :)

красивый, душевный, но...

про серый нмм уже написал Landreth, железяка на голове какая то блеклая.

Отличный волк, НММ сказочный. Однако наплечник на левой руке смотрится гораздо хуже и площе правого.

Всем спасибо за отзывы!

2Landreth

По моему, особо нет разницы в выборе цвета для нмм. Это уже на вкус и цвет. Единственное зачем нужно добавлять цвет в нмм, так это для изображения отражающегося неба, земли и менее глобальных окружающих деталь вещей.

По поводу маски ничего точно сказать не могу - честно плохо помню. Миниатюру красил около месяца назад.

Зелёный там либо валеджо 823 либо валеджо 968, смешанный с синим.

и Бестил браун,возможно с какими-то примесями.

2Basir

Видимо из-за отсутсвия рисунков на нём. Как-то там слишком неудобно было ещё что-то рисовать.

Вообще этот волк без левой лапы куда симпотичнее, чем с ней=)

2Landreth

По моему, особо нет разницы в выборе цвета для нмм. Это уже на вкус и цвет. Единственное зачем нужно добавлять цвет в нмм, так это для изображения отражающегося неба, земли и менее глобальных окружающих деталь вещей.

Согласен, но все равно, железо оживить стоит. Добавил бы рефлексов. В данном виде мне скорее пластик видится гладкий. Расположение бликов, как мне кажется, не совсем удачное на клинках. Ну и в целом стоит доработать тени на самой мине. Но, опять же, это только имха. Большинство и так в восторге)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...