Призрак счастья Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Да зачётная рина) хочу такую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Хороша Рина получилась. Ну а запылять/загрязнять - это уж как захочешь, но в любом случае финальный вариант таки выложи :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Клевая рина.Сыр покрась мне ЛР :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 с новых ракурсов он еще лучше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 даешь пару повреждений (следы от пуль/болтов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 даешь пару повреждений (следы от пуль/болтов) он покрашен зачем щаз уже ковырять и краску портить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 он покрашен зачем щаз уже ковырять и краску портить? =) цеж реализьм [Добавлено позже] он покрашен зачем щаз уже ковырять и краску портить? =) цеж реализьм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 добавленные ракурсы радуют) но всё равно на мой взгляд чистенькая.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
decoy Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Великолепная работа. Очень чисто и ярко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Первая? Мне она нравится на доп фотографиях, грязь и повреждения симпатичные. Честно говоря знак Ультры, тот что виден на левом борту, не нравится ни формой ни цветами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Благодарю за отзывы) Изменено 30 августа, 2008 пользователем Сыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти