Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Из-за недостатка ракурсов пришлось использовать фото випа, они отмечены. Извините что фотки с моба, аппарата под рукой не было. 238кб чистой рины. 727кб той же рины для более детального рассмотрения. Позже возможно обрежу, скомпоную и по заявкам добавлю ракурсы. Кстати виды на грязь тоже будут) ----------------------------------------------- дополнительное фото: Изменено 27 августа, 2008 пользователем Сыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) всё здорово только: какая то она слишком чистая...хотя может только что с завода?) Изменено 26 августа, 2008 пользователем LemanRuss 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Это один из двух ракурсов випа;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Зачот)) ЗЫ - Понты не пройдут ;) =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 о! Очень и очень :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У всех бы были такие мобильники. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ого, первая рина! Видать рано мне за технику браться, у меня и вторая хуже будет, уверен. Крутой покрас. Единственное, что видел на других, а тут не заметил - можно возле выхлопных труб загрязнений от сажи сделать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Меня больше другое интересует...что у тебя за мобильник?!?!?))) как он так фоткает?))))))) А вообще классно. Особенно эмблема на боку. Скоро я тоже доделаю свой рино. Наверно))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Меня больше другое интересует...что у тебя за мобильник?!?!?))) как он так фоткает?))))))) А вообще классно. Особенно эмблема на боку. Скоро я тоже доделаю свой рино. Наверно))) даааа... про мобик - очень интересно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Зачетно! Скоро свою выложу)) Мне очень понравилось, аккуратно и рисунок - хорош) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Darog 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Мобильнег Nokia N73 Снято в режиме съёмки с расстояния 10-60см 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 3.2mp и вот такая картинка? O_o жесть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 да даже лучше тут то я фотки в размере уменьшал.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Понравилась и рина... и мобильник :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 покрашена здорово, но мобильник еще лучше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 отличная ринка, жаль, что не БТшная! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrol Yek Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Афигенная рина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pritorian Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да, рина просто зашибись. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Даешь грязи и дамаг :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ринка просто супер, хоть щас на парад. Мобильник тоже жжот, мой с 5-ю мп хуже выдает фотки, с цветопередачей что то не так. Кста, у тя на одной фотке аквилла на морде покрашенная, а на другой нет ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну если почитать текст первого поста то можно понять почему)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Ну если почитать текст первого поста то можно понять почему)))) Ага, щас только заметил. Еще раз повторю, что машинка супер. Ультросовские символы особенно хороши. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Все аккуратно, Рина понравилась. Осталось добавить баттлдамадж и следы эксплуатации. Сделать потертости и сколы в местах наибольшего контакта: на ступенях, на люках, на грунтозацепах аппарели и т.д. Еще бы запылить ее как следует вдоль бортов, а то как будто только что из мойки :) Кстати, синий - это Фоундейшн, или обычная акрилка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) сначала на черный грунт миднайт блю потом в пару слоев ультра блю)... лысеющей кистью >_< Изменено 27 августа, 2008 пользователем Сыр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hydracast Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 сначала на черный грунт миднайт блю потом в пару слоев ультра блю)... лысеющей кистью >_< Отлично вышло, очень яркий и насыщенный синий получился. А фоундейшенами кто-нибудь пробовал большие плоскости набирать, вроде дожны быть высокопигментосодержащие краски 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.