...Да Почистит Нургл Зубы... Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну вот решил нарисовать комикс. Глуповат конечно, но тем не менее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 как минимум заинтриговал =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 "Славься" пишется с мягким знаком ;) а так как то уж очень глуповато.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Глуповато-то глуповато, скорее порадовала попытка перевести богов хаоса на человеческие рельсы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ДА ладно по моему весело..нарисовано так тож стебно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 чето не вьехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Без продолжения сложно что-то сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Да Почистит Нургл Зубы... Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Да я на этот комикс потратил минут 10-20. Просто захотелось закарикатурить побыстринькому богов Хаоса. Над сюжетом ваще недумал. Ну если что-то нетак, я могу постораться ( за мной 5лет художественной школы, и когда захочю, рисую - высхий класс! ). Вобщем ругайте. P.S у меня очень плохо с орфографффией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Улыбнуло :) Давай продолжение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 не втыкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Комикс забавный, хочется верить, что это стилизация) "за мной 5лет художественной школы, и когда захочю, рисую - высхий класс!" а можно чо-нить увидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
...Да Почистит Нургл Зубы... Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 НУ ПРУСЬ Я ПО СЯКОМУ БРЕДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack the great mage Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 НУ ПРУСЬ Я ПО СЯКОМУ БРЕДУ Ой, да ладно, класный комикс! ) Продолжению быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Требуем продолжения... Тогда видно будет. а так улыбнуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илиарт Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хых, поржал) спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axaridon Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хах! Прикольно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 30 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Автор- Адский Жгун)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти