Гость Sascha Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Письмо 1. Время- 201.450.21М Получатель-зашифрован Место назначения - Земля Высокий Лорд! В соответствии с Вашими указаниями нами была успешно проведена операция по поимке Инквизатора Ордо Ксенос Николая Элоя. Как Вы и предполагали этот человек, предав свое звание, установил контакты с расами ксеносов, в частности с мерзкими Эльдарами. Мы преследовали его в течении нескольких месяцев и напали на его след около Скеллоса III в Системе Скелла (более подробно См. Приложение). В ходе последующей слежки было выяснено, что изменник, прекрываясь расследованием дел о некоторых странных местных культах (кстати, они действительно представляют интерес для дальнейшего расследования) поддерживает связи с неизвесным нам Миром-Кораблем, дрейфующем в данном Сегменте. С помощью как личных встреч, так и посредством использования «Паутины» - которую, как Вы знаете, эта богопротивная раса использует для осквернения своим присутствием Галактики он встречался со своими отвратительными хозяевами. Мы не решились на операцию по его захвату вместе с Эльдарами, во-первых, так как очень вероятно, что там были другие ксеносы, незамеченные нами, так и вследствии того, что нам, как Вы мудро указали, нужна была повышенная секретность. В ночь с 200 по 201 нами был проведен захват изменника, более срочно, чем предполагалось — мне показалось, что он догадывается о чем-то, очень вероятно, что его просветили чужаки, которые, как Вы знаете, очень сведущи в выверении путей будущего. Несмотря на внезапность операции и наше количественное превосходство она чуть было не завершилась провалом — двое моих сотрудников погибли, а мой помошник, Габриэль, получил настолько тяжелые раны, что я боюсь, может от них и не оправиться (Подробнее См. Приложение) — изменник оказался гораздо более опасным и быстрым, чем мы ожидали. Теперь, однако, Он пленен и лишен возможности как сбежать, так и покончить с собой. Жду ваших указаний о дальнейшем векторе моих действий. С уважением и преданностью, Ваш покорный слуга Инквизатор Крис Ренкин. Письмо 2. Время-205.450.21М Получатель-зашифрован Место назначения — Земля Высокий Лорд! В соответствии с Вашими указаниями мы приступили к допросам пленника (пока используем 5 и 6 степени, но я думаю этого будет недостаточно) с целью добыть сведения о местонахождении Черной Библиотеки, о котором, как Вы проницательно предположили, изменник должен быть осведомлен. Надеюсь уже к концу этого месяца нам будет известно её местонахождение. Как Вы несомненно знаете, Библиотека постоянно перемещается, поэтому идет гонка со временем. Поэтому я уже сейчас приступил к формированию команды , которую можно направить в Библиотеку. Предполагаю, что в неё должны войти не менее двух рот Адептус Астартес (одна из них обязательно из Караула Смерти), несколько отделений скаутов и, хотя я понимаю всю дерзость своей просьбы, несколько слуг Официо Ассасинорум. Кроме того очень желательно присутствие Библиария и нескольких псайкеров высокого уровня. Я не совсем уверен в отношении демонохостов — стоит ли их использовать, ведь Библиотека должна быть очень хорошо защищена в первую очередь от подобных им.... Я уже приступил к переговорам с Караулом Смерти и Орденом Во имя Его, который базируется в этой системе, и уверен, что поддержка мне будет оказана. Мы усиленно ищем выходы на псайкеров, и уже подобрали несколько кандидатур. Однако Ассасины вне моей компетенции, мой Лорд. Если же мои просьбы о полном укомплектовании команды будут удовлетворены, то уверен, что даже грозные Стражи не будут нам препятствием, тем более, что наша экспедиция будет носить достаточно краткосрочный характер. Более многочисленной команды, я уверен, смысла создавать нет, так как чем она будет больше, тем быстрее весть о её присутствии может дойти до Эльдар. С уважением и преданностью, Ваш покорный слуга Инквизатор Крис Ренкин. Письмо 3. Время-208.450.21М Получатель-зашифрован Место назначения — Земля Высокий Лорд! Мы выяснили местоположение Библиотеки (Подробнее См. Приложение), куда я и отправляюсь незамедлительно. Особенно меня вдохновляет, что меня будут сопровождать не только Адептус Астартес Караула Смерти и Во имя Его в количестве 2-х рот и 2-х отделений скаутов, но и предоставленные вами Ассасины храмов Каллидус и Эверсор. В соответствии с Вашими указаниями мной были пленены трое могущественных демонов (Подробнее См. Приложение), которые в образе демонохостов будут следовать со мной, скрывая свою сущность и будут использованы только в случае крайней необходимости, а также четверо псайкеров альфа и два бета. У точки входа в «Паутину» нас будет поджидать боевые катера с ещё одной ротой Адептус Астартес Караула Смерти, Дредноута, и моим помошником Викторией (Габриэль все-таки скончался), которые в случае необходимости прикроют наш отход. Пожелайте мне удачи, Великий. Пребываю в уверенности, что длань Бога-Императора укроет и защитит нас. Однако на всякий случай я поручил своей помошнице Виктории проинформировать о любом исходе. Изменник Элой, в соответствии с Вашими указаниями оставлен пока в живых, так как сохраняется вероятность дезинформации с его стороны. Однако, уверяю Вас, после тех методов, которые продемонстрировал присланный Вами Эксперт, она стремиться к нулю. С уважением и преданностью, Ваш покорный слуга Инквизатор Крис Ренкин. Письмо 4. Время-211.450.21М Получатель-зашифрован Место назначения — Земля Высокий Лорд! Автор этого письма — помошник Инквизатора Криса Ренкина Виктория Брикс. Сразу говорю, что Инквизатор Ренкин находится в крайне тяжелом состоянии. Боюсь, что Он не совсем в себе и мне нужны Ваши указания, в соответствии с которыми мне необходимо действовать. Считаю необходимым срочно доложить о случившемся, даже в отсутствии некоторых деталей, которые могли бы пролить свет на то, что случилось. В начале 210 числа мы подошли к точке входа в Паутину. Впереди пошел сам Инквизатор, который получил от пленника инструкции, как открывать вход. Слава Императору, он открылся успешно и команда вошла в Паутину. Впереди, на расстоянии нескольких кеглей, шли звенья скаутов, за ними следовала рота Караула смерти в сопровождении Библиария, потом Инквизатор со своими помошниками, демонохостами и псайкерами. За ними – рота Ордена Адептус Астартес Во имя Его, прикрытие с тыла осуществляли Ассасины. Как и полагалось по инструкции Инквизатора мы в Паутину не заходили, ограничившись установкой датчиков, закрепились на позициях у входа и осуществляли наблюдение. Мы не обнаружили никаких следов психической либо физической активности ксеносов или людей. Развязка наступила через два цикла начиная от входа в Паутину. Сначала мы услышали топот ног и и крик Адептус Астартес: “Прикройте нас, Император вас раздери!”Я отдала приказ войти в Паутину, что бы оказать помощь команде – каково же было мое изумление, когда выяснилось, что из всей команды уцелели только двое Адептус Астартес Караула Смерти и сам Инквизатор, все они были в крови – как мы выяснили не только своей - и покрыты ранами, часть из которого была нанесена метательным оружием немыслимой остроты и прочности. При виде нас они закричали предупреждая об опасности: “Не верьте глазам, пытайтесь сохранять мозг!” Потрясенная Рота Караула Смерти организовала для выживших коридор выхода и тут мы подверглись какой-то неизвестной нам форме психической атаке – внезапно той части Адептус Астартес, что была в Паутине показалось, что они окружены врагами – как выяснилось впоследствии они снова проживали критические битвы в которых были на грани гибели – воздействие было настолько сильно, что они направили оружие друг на друга, стали стрелять и убивать. Только громкий рык Дредноута на миг прояснил их головы, и тут откуда-то полетели метательные снаряды – нам так и не удалось их увидеть – двоим Адептус Астартес просто снесли головы, ещё несколько получили тяжелые увечья – мы открыли огонь, но...о Лорд, стрелять было не во что! Мы никого не видели! При этом, несмотря на и психическую и физическую атаку, никаких признаков Стражей обнаружить мы так и не смогли – однако, как мы поняли их могущество вероятно не распространяется за пределы Паутины. Первым делом мы оказали медицинскую помощь выжившим, но наш покой был встревожен богоухальными криками Инквизатора - лишь его явная ненормальность заставила нас отнестись к ним снисходительно. Мы выяснили у выживших Адептус Астартес, что они благополучно дошли до библиотеки и вдруг на подступах к ней их атаковали сначала собственные скауты, потом псайкеры – их уничтожили с потерями, но так и не поняли, как ксеносом удавалось овладеть их мозгом – псайкеры до самого конца ничего не заметили, впрочем как и Библиарий. Дальше потери росли – внезапно опустился туман непроницаемый для сенсоров; в мрачных, с непонятной геометрией коридорах, пропадали целые отделения – никого из Эльдаров они так и не увидели – только торжествующее хихикание явно нездоровых и злобных существ. Потом они подверглись атаке демонохостов (видимо они преодолели связующие их заклинания, вероятно с помощью Стражей) и в начавшейся битве потеряли Инквизатора из видимости. Его они обнаружили видимо случайно спустя довольно продолжительное время блужданий в тумане, которые сопровождались криками умирающих братьев, отчаянной стрельбой и непрерывающимся хихиканием. Они уже собирались передать свою жизнь в руки Императора, когда прямо к ним вывалился всхлипывающий и стенающий Инквизатор. Дальше туман отступил и они обнаружили себя около точки входа в Паутину Однако фразы инквизатора я воспроизвожу в точности, независимо от моего к ним отношения – надеюсь что Ваша проницательность позволит что-то вывести из них, так как по моему это просто бред усталого и больного мозга, подвергшегося какаму-то воздействию со стороны Стражей Библиотеки: “О Боже-Император, сохрани меня...Нет! Я не верю в них, какой ещё молот?...Проклятые, Они сильнее К Танов, могущественнее Хаоса...Они создали Древних...проклятые, проклятые га-га-гамес Ворксшоп!!! Ненавистные Эльдары - они знали и скрывали!!! Это они, они...создали Императора....ТХО!!! ТХО!!! ТХО!!!”. Потом он начал раскачиваться и биться головой об стены беспрерывно то стеная, то с громким хохотом крича : “Релик! Релик!! Релик!!!” - и мне пришлось усыпить его. На данный момент это все, Лорд. Ожидаю Ваших инструкций, с уважением и преданностью, Ваша покорная слуга помошница Инквизатора Криса Ренкина Виктория Брикс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gaspar Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Убийца Ангелов(Ragnar111) Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Улыбнуло) хотя дочитать до вкусного еле себя заставил.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 О блин, даже не подозревал о такой концовке!!!!!!!!!!! Супер :image103: :image104: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veres-severnyj Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Читалось интересно, вот только в чём юмор так и не понял...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Priest Venenciy Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Интересно, весело в конце. Ворксшоп!) Только смутило слово "мозг" захватили мозг и т.д. Может лучше рассудок или разум или сознание какое-нибудь? А то такое ощущение что вырвали этот мозг прям из черепной коробки. Или этом мне говорит мое больное воображение?) А так хорошо. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Priest Venenciy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 интересно..но тоже устал читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1Ce)G.A. Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Улыбнуло... такой легкий налет юмора. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
laad Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ГЫ))) весело но чет тяжко читается...до конца елееле дочитал)) но хоть посмелся)) спасиб0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 С точки зрения грамотности - полный ужас. За "инквизатора" надо бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cronos Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Мило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Gluck Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 =) забавная развязка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Полковник Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Нет Земли. Есть Терра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rip van Vinkl Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Класс! Конфетка под кучей обёртки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Нет Земли. Есть Терра. Ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Хехех) Порадовало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_______ Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Концовка... Не то чтобы плохо или анбэково или, ну, в общем... воркшоп, релик... все мое подсознание визжит: "ЭТО СТРАННО И НЕЕСТЕСТВЕННО!" Но читать было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Хе хе хе, рассказ стоит того чтобы дочитать до конца )))) Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти