Alexi_Z Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ааа.. она опять похожа на Вашу аватарку! :) Как всегда великолепно прорисовано все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 26 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как ребенок радуюсь наблюдая не только работы, но и прогресс оформления подставок). Ждём диараму или дисплей со съёмными миниатюрами. Кстати, мне кажется, или фото светловато? У меня край подставкки смотрится серым. А, про миниатюру: шик. Многие будут говорить что де она должна быть белой, ибо царица она высших эльфов, а не лесных. Но хороша она настолько, насколько это возможно, а в такой гамме - ещё и уникальна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Кстати, мне кажется, или фото светловато? У меня край подставкки смотрится серым. Я думаю это свет так бликанул, что подставка получилась светлее чем есть. А сама миниатюра вполне аутентична. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 супер! очень классный покрас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Как всегда все прекрасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Миниатюра просто великолепна. Однако фото ИМХО немного портит картинку, блекловатое какое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти