Sentinel Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Итак, первый пехотный представитель моего крафтворлда Ereden. Красился за 4 вечера. Прошу, оставляйте комментарии и впечатления. Голосовалка http://www.coolminiornot.com/199163 Фотки http://img187.imageshack.us/img187/4904/46877521xe8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 ОООООООчень порадовали шлем и меч... а вот посох гнутоват-с.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Меч ИМХО не получился, плащ не доработан, подствка никакая. Очень хорошая игровуха, хоть и небольшими косяками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sentinel Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Фарсир только с покрасочного стола, подставка еще, как не сложно заметить, совершенно пуста. Оформлю позже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 меня поражает и удручает оценка стоящая на кульках - 8.7 ... поставил 6, +1 к равенсвуду в остальном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 а меня очень плащ порадовал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну не знаю ... мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Меч слабоват на общем фоне, а так очень хороший покрас ) Изменено 26 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 шлем и меч очень порадовали) а вот плащ как то не айс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) камушки хорошие, но в целом весь он несколько грубоват но крепкая такая игровуха п.с. если хотите более - менее адекватной оценки на CMON, не выкладывайте ссылки оттуда на форум. Изменено 26 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Звездочки на плаще не нравятся (Либо сделай их болидами, либо замени)... А в остальном - хвалю))) [Добавлено позже] п.с. если хотите более - менее адекватной оценки на CMON, не выкладывайте ссылки оттуда на форум. Лично я туда не буду выставляться, пока не стану красить художку... То есть еще ОООООоочень долго))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 добротный покрас, без излишеств. под излишествами понимаю отрисовку каждого камешка (коих великое множество), более плавные переходы и высветления, оформленная подставка и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти