visHeLL Morningood Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В последнее время я чего то не очень много рисую , но вот то ,что я давно должен был выложить ... Enjoy. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadd Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Уменьшить бы его, чтоб более целостно воспринимался. И...несколько грязновато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seemann Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 В качестве скетча - отлично, сделать поглаже, проработать детальки и будет совсем шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 а мне очень понравилось. Единственно фильтр с звездочками как-то лишний... а сама композиция очен и очень сильная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Хороший арт, только бы в размерах его уменьшить ато приходится моник прокручивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Мне понравился рисунок... Такой, сошел бы для оформления книг... Только непонятное анимэшное тело... эт кто ваще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 у меня как раз по монитору... но что это за чело-снотлинг я так и не понял :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Markus Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 не стоило рисовать так много дырок от пуль... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Это не снотлинг это Фиона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visHeLL Morningood Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Это не снотлинг это Фиона :) Оо! Хоть кто то пролил свет на это) Размер меньше : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakeup Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 Красиво нарисовано глеб ! :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти