Dr Darog Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 (изменено) Где ты это увидел? Я не понял...Я что то пропустил ? <_< Ну, вот, я же говорил... была такая темка Blood Angels в виду последнего апдейта ИА, а также, другие ордена, имеющие свой кодекс ОТВЕТ ОРДЖА: With regards to the IA 2 update, as far as we are concerned you can take vehicle marked as Space Marine Army with your Blood Angels. However it is always preferable to get the agreement of your opponent before you use them. Опубликовал этот ответ Жабодав, после того, как получил ответ от форджа. Вот... не знаю, я играю за ванилу, и мне как-то обидно за братьев наших космодесантников... мне кажется, если бы на этом турнире этот апдейт трактовали адекватно, то это было бы достойным знаком всем РАВинам... и в какой-то степени прекратило мозговые пенетрации на эту тему. Изменено 18 ноября, 2008 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 Читай выше, я ответил. Апдейт тут не причём. Проще сказать что ВСЕ мары используются технику и варгил из НОВОГО кодекса ванильных маров. и всё, без всякого форджа. Я рад за то что фордж лучше подходит к своим правилам чем большое ГВ. До турнира я много думал о том разрешить ли альтернативным марам использовать технику из нового кодекса и решил не давать. Неразберихи больше чем порядка. Обратите внимание на то что в апдейте указаны Space Marines и отдельной строкой Dark Angels в описании Мортиса. Я всё понимаю, но решение отлито в бронзе, по крайней мере на этот турнир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 1. может ли фарсир кастовать на себя фортуну, если находится в транспорте? а на транспорт? 2. резерв только что вышел. может ли тот же самый фарсир кастовать психосилы, которые работают в начале хода? спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 18 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2008 3 человека отправило письма форжу и форж им ответил. лица незаинтересованные, за неванильных маров не играющие. и Вов, ну ответь уже - файрпоинты мы берем - из кодекса инквизиции или из ИА 2? в апдейте НИ У ОДНОЙ МАШИНЫ НЕ УКАЗАНЫ ФАЙРПОИНТЫ. если с ацессами еще как-то ясно, то с файрпоинтами - нет. нет фаерпоинтов - не стрелям. добился своего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 нет фаерпоинтов - не стрелям. добился своего? своего я добился несколько раньше, получив ссылку на варгир, откуда я и возьму эти файрпоинты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 19 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 1. может ли фарсир кастовать на себя фортуну, если находится в транспорте? а на транспорт? 2. резерв только что вышел. может ли тот же самый фарсир кастовать психосилы, которые работают в начале хода? спасибо. 1. Да, на себя или на трансопрт в котором он едет 2. Нет, ни на себя если он вышел из решерва, ни на те подразделения которые только что вышли из резерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 и Вов, ну ответь уже - файрпоинты мы берем - из кодекса инквизиции или из ИА 2? в апдейте НИ У ОДНОЙ МАШИНЫ НЕ УКАЗАНЫ ФАЙРПОИНТЫ. если с ацессами еще как-то ясно, то с файрпоинтами - нет. Аксесс поинты не указаны тоже. значит что? Значит из Рины вылезти нельзя. Наслаждайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 Аксесс поинты не указаны тоже. значит что? Значит из Рины вылезти нельзя. Наслаждайся. А залезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 А залезть можно ДО деплоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2008 (изменено) А залезть можно ДО деплоя. one way ticket :) Изменено 19 ноября, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 21 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2008 Следует иметь в виду что летун и подразделение в нём считается Боеспособным только в том случае, если он НАЧИНАЕТ раунд в режиме висения. То есть нельзя в последний ход спикировать на стол, зависнуть и всем всё обломить. В таком режиме надо провести минимум один ход, для того чтобы на вас обратили внимание. В соответствии с последним факом форджа, отряд может высадиться из летуна, даже если летун не переходил в режим вертекального взлета Считается ли отряд, выброшенный таким образом, как скорящий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 22 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 В соответствии с последним факом форджа, отряд может высадиться из летуна, даже если летун не переходил в режим вертекального взлета Считается ли отряд, выброшенный таким образом, как скорящий ? ну если логично развивать процитированный тезис, то нет, не считается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 ну если логично развивать процитированный тезис, то нет, не считается. а что значит термин "боеспособный" это типа скорящий??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 22 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а можно мне использовать эльдарских дронов 2й редакции каунт эс варлок в отряде варлоков. просто для красоты и законченности композиции. ну пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 а можно мне использовать эльдарских дронов 2й редакции каунт эс варлок в отряде варлоков. просто для красоты и законченности композиции. ну пожалуйста=)У Десантников Хаоса что-ли (согласно регистрации) ? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 23 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 на заборе тоже написано (с) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Являются ли сервиторы темпларского капеллана Гримальдуса его ретюной? Как должны отрабатываться атаки с них и по ним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) Вова, рассуди плиз, как этот вопрос буде трешаться на твоих турнирах? Изменено 25 ноября, 2008 пользователем ШуТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 25 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 Вова, рассуди плиз, как этот вопрос буде трешаться на твоих турнирах? "Трешаться" это пять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2008 (изменено) а что значит термин "боеспособный" это типа скорящий??? Да. как человек книги переводящий я всё таки стараюсь использовать русскую терминологию Являются ли сервиторы темпларского капеллана Гримальдуса его ретюной? Как должны отрабатываться атаки с них и по ним? Да считаются. Имеется два правила некрон: одно правило Парий некрон: "Soulless: Any enemy unit with a model within 12" of a Pariah counts as having Leadership 7, unless it would normally be less than that." второе правило варжира некрон: "Gaze of Flame: ... Enemy models fighting in a close combat involving a Necron Lord with a Gaze of Flame suffer a -1 Leadership penalty, in addition to any other modifiers." И правило Орков: Вопрос знатокам: Кто круче? Как всегда отвечает Александр Друздь..... Парии круче - у орков лидерство 7. Хотя если они Бесстрашные то им пофиг, что очевидно Пенальти за Парий и за Взор СКЛАДЫВАЮТСЯ. [Добавлено позже] Регистрация заканчивается в четверг. также на турнир приглашается чёт-нечет. С любой некрашенной армией на 1800 очков. Изменено 25 ноября, 2008 пользователем Lord Velard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 10 утра первый тур Вова жжот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне больше нравится время, отведённое на тур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Скорищие юниты - только трупса как во всей пятерке , так, да ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2008 Ростеры на проверку отсылать надо? Что -то я упустил момент этот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти