Lord Velard Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Внёс тебя вообще и всех отсльных демонов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вопросы по БТ. 1) Как взаимодействует Righteous Zeal и Go to ground? 2) Считается ли ЛР Assault vehicle? 3) Power of the Machine spirit по кодексу БТ или кодексу маров новому? Аналогично тайфун, циклон, штормшилд? 4) Какие правила используются на дроппод и его падение? 5) Смоки используются по рульбуку (4+ кавер) или по кодексу (онли гленс)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот кто мне объянсит - какое отношение НОВЫЙ КОдекс СМ имеет к армиям БТ, ДА, БА и Волков? У тебя есть ФАК. есть КОдекс. есть РБ. Чем ты не доволен? Или ты собрался никогда не залегая +1 к коверу получить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот кто мне объянсит - какое отношение НОВЫЙ КОдекс СМ имеет к армиям БТ, ДА, БА и Волков? К ДА, БА, БТ не имеет, а вот к волкам самое прямое, поскольку у них в кодексе часто встречается фраза "См кодекс СМ", например, ХС весь доступен и т.д. Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В описании варгира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Вот кто мне объянсит - какое отношение НОВЫЙ КОдекс СМ имеет к армиям БТ, ДА, БА и Волков? У тебя есть ФАК. есть КОдекс. есть РБ. Чем ты не доволен? Или ты собрался никогда не залегая +1 к коверу получить? Как я сам или ты считаешь - это мое\твое глубоко личное дело. Я спаршиваю у судьи туринра, какие правила будут использоваться на его турнире. По-моему, логично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 В описании варгира? В кодексе СВ: написано, что можно брать для героев и юнитов варгир только из кодексного листа (там же указаны цены), но то, как он работает, кроме оригинальных СВшных опций, описано в основном кодексе. IMPORTANT Space Wolves may NOT pick wargear from the Armoury m Codex: Space Mamies and must take all of their equipment from the list below. A number of entries are basically the same as their counterpart In the standard Space Marines Armoury and. in this case, we've noted this by writing the entry in italics below. There is a brief description of how these rtems work on me summary page later in this Codex but you should refer to the Wargear section In Codex: Space Marines for a full description То есть варгир, конечно, ограничен (зато есть оригинальные прибамбасы), но все маровские вещи, которые там упомянуты, работают как в новом кодексе. Например, фульф гварды получают сторм шиты 3+ инвуль ко всему. Как-то так. Все имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 15 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Как я сам или ты считаешь - это мое\твое глубоко личное дело. Я спаршиваю у судьи туринра, какие правила будут использоваться на его турнире. По-моему, логично. Зачем спрашивать фигню? Ну давай спросим: а СМ тоже должны ходить на 6 или у них всё-таки 8? А СЕйв у СМ 3+ или 2+? А Болтер точно Рапидфаерное орудие или Ассолтное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 16 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Вопрос не так прост как этого хочет Woice from Warp. Я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Армии Космического Десанта, могут включать Команды Смертоностной Стражи (http://uk.games-workshop.com/spacemarines/deathwatch/assets/deathwatch.pdf) как бы непонятно, зачем они при наличии штернгард... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 как бы непонятно, зачем они при наличии штернгард... Ну они типа пержиток прошлого, но все еще хороший HQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 16 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну они типа пержиток прошлого, но все еще хороший HQ Особенно при том условии что их либр - это новый либр СМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я думаю, что блады и прочие бт просто пытаются на елку влезть и рыбу съесть. Хотите 3++ стормштилд ведь. Это ведь главное? Так расписывайтесь по новому кодексу маров. У БТ свой кодекс, в Бладов свой кодекс. Нету 3++ сторшилда? Зато есть дескомпани и райтеос зил. Так ,что давайте без натягивания гандонов на глобусы. В тоже время там где прямым текстом написано : возмите из кодекса космодесанта, тады вопросов нет. Имхо все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advo the Jonin Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Я думаю, что блады и прочие бт просто пытаются на елку влезть и рыбу съесть. Хотите 3++ стормштилд ведь. Это ведь главное? Так расписывайтесь по новому кодексу маров. У БТ свой кодекс, в Бладов свой кодекс. Нету 3++ сторшилда? Зато есть дескомпани и райтеос зил. Так ,что давайте без натягивания гандонов на глобусы. В тоже время там где прямым текстом написано : возмите из кодекса космодесанта, тады вопросов нет. Имхо все просто. Тут скорее вопрос партии.... Судя по всему только старые кодексы типа волков завязаны на кодексе маров теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 И этим недолго осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Володь, вот важный вопрос. Демоны из соответствующего кодекса все таки демоны, относительно спецправил СР, или "непонятные сучности из ворпа" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tilindir Опубликовано 20 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ну и вдогонку про 1 иню на чардже 1) у всех с правилом Slow & purposeful 2) у демонов, атакующих СР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Еще важный вопрос. Считается ли модель в транспорте моделью на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Если правила в кодексах выпущенных ДО книги 5-й редакции противоречат правилам в книге 5-й редакции (про прикомандированные транспорты и независимых персонажей в частности) то используются правила из Книги Правил. Все универсальные специальные правила используются так, как они описаны в книге правила 5-й редакции, если в FAQ-е соответствующего кодекса на сайте Games Workshop не указано обратного. Все кодексы используют предметы (кроме оружия) так, как они описаны в кодексах, за исключением тех предметов, которые описаны в Книге Правил 5-й редакции – эти предметы используются так, как они описаны в книге правил. Оружие используется по самому свежему источнику, которым сиречь является кодекс Космического Десанта. Для особо пронырливых указываю: да дробовик у всех, включая Имперскую Гвардию имеет силу 4, и штурмовая пушка «Тяжелая 4, Суперострое», штурмовой и боевой щит – НЕ ОРУЖИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Еще важный вопрос. Считается ли модель в транспорте моделью на столе? В какой ситуации, подробно. Володь, вот важный вопрос. Демоны из соответствующего кодекса все таки демоны, относительно спецправил СР, или "непонятные сучности из ворпа" ? Все подразделения Демонов с одной раной могу использовать правило Непрерывная атака, как оно описнао в кодексе Охотников за Демонами для Демонических Стай и Демонических тварей. Следует иметь в виду что если подразделение имеет прикомандированного специального персонажа, то ЭТО подразделение возвращается уже без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Все подразделения Демонов с одной раной могу использовать правило Непрерывная атака, как оно описнао в кодексе Охотников за Демонами для Демонических Стай и Демонических тварей. Следует иметь в виду что если подразделение имеет прикомандированного специального персонажа, то ЭТО подразделение возвращается уже без него. Вов, имеется ввиду другой вопрос. Действуют ли плюшки ДХ против Демонов.. Броня там их козырная, ну и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 2 Lord Velard: Браво. Без подколок и подковырок.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Любопытно, какие плюшки ДХ имеет против демонов, в таком случае :) Может придумаешь замену "демоник инстабилити"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Вов, имеется ввиду другой вопрос. Действуют ли плюшки ДХ против Демонов.. Броня там их козырная, ну и прочее. Да, в полном объёме. [Добавлено позже] Любопытно, какие плюшки ДХ имеет против демонов, в таком случае :) Может придумаешь замену "демоник инстабилити"? До тех пор пока не столе есть хотябы одна модель с правилом Серые Рыцари, всякий раз когда отряд демонов получает раны по результатам ближнего боя (в соответствии с правилом Бесстрашие) считается что демоны получили на одну рану больше чем на самом деле. Это формулировка заменяет формулировку правила "Обряды Изгнания нечистой силы" из книге Охотников за Демонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2008 Ну и вдогонку про 1 иню на чардже 1) у всех с правилом Slow & purposeful ? а вот что насчет этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти