Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тысяча Сынов колдуют над гвардейцем.

Рекомендуемые сообщения

Ффуухх… Надоело это рисовать... :) Вот выкладываю то, что получилось…

http://img117.imageshack.us/img117/5037/finalfc5.jpg

857КБ!

Прикольно))) цвета такие сочне) только вот непонятно зачем им сдался гвардеец XD

но наверняка какойто страшно заковыристый план у них есть)

Прекрастный рисунок! Надеюсь автор и дальше будет нас радовать новыми рисунками Тзинчитов. :D

:rolleyes: Нуу… Может он и не сдавался… 1) он мог искать на земле лазган; 2) его могло контузить; 3) а может он просто настолько струсил, что сидел посреди боя и поскуливал… (куда только смотрел комиссар?) В любом случае в этот момент к нему подошли, и… :(

Это обращение в другую веру. Они решили просвятить гвардейца.

Возможно… Но я имел в виду, что у ИГ вытягивают душу (дымок изо рта). Тысяча Сынов, кажется, умеют делать что-то в этом роде…

Ну молодец. Сюжетик интересный. Но рисунок размыт как-то, не достает четких линий. Больше опыта конечно.

Чем рисуешь, планшет али маус?

PS покажи пару карандашных артов.

Спасибо за комментарий :) Я пользуюсь планшетом (правда, оочень маленьким, но все-таки). Рисунок возможно размытый, но я специально пытался убрать контур по совету камрадов с форума (до этого я делал контур четким и из-за этого рисуночки получались несколько мультяшными). Возможно, перестарался… С фотошопом я еще не разобрался, но стараюсь) А насчет карандашных… Они или не новые, или не доделанные <_< Может еще нарисую… Вот эскизик к этому рисунку (без теней и необработанный, т. к. потом в фотошопе доделывал)

http://img147.imageshack.us/img147/289/41344830qs5.jpg

ГЫГЫГЫ посмотрите на название если оно на основной странице по последнему сообщению (Тысяча Сынов колдуют над гв...)

По работе, хороша, но какая-то она комиксоподобная, а так все супер.

не колдуют а кастуют ХD

Мне нравится но на наброске шлем у ближнего сынка лучше, а на рисунке как-то он тенями съелся...

+1

А хороши еретики. Мне почему-то мультяшным рисунок не кажется, обилие цветов еще не означает мультяшности кмк. Гамма порадовала, глаза на картинке отдыхают, размыта она чуток, ну да ничего. А гвардейца мне прям даже жалко стало.

Судя по тому, что под ногами у них ничо нету окромя дыму, то гвардейца они окуривают особой антигравитационной магией. Везут куда-то.

А дым снизу, это либо их магишный выхлоп, либо естественный из гвардейца.

ТС гвардейцы могут понадобиться по куче причин, например для испытания сыворотки ускорения роста тентаклей, не на големах ее опробировать же, право.

Надписи на пергаментах почему-то больше напоминают глифы из японской катаканы, нежели что-то египесткое.

В цвете неплоха работа в целом. Смотрелось еще бы лучше, если по левую руку сорка шел еще один воин.

Смотрелось еще бы лучше, если по левую руку сорка шел еще один воин.

Я изначально тоже хотел добавить спейсмара справа… Для симметрии. Но в процессе рисования эскизов он куда-то потерялся))) :?

А вообще боялся загромоздить рисунок…

Рисунок хороший, но карандашный набросок больше понравился...а что Тысячники пользуются такими же рунами как и волки? Скандинавские руны на сколько я помню... ну еще тряпка с рунами на лист фанеры похож :P ...а еще, а еще... еще ног действительно не хватает.... И размыто... а голем на заднем плане какой-то топорный вышел... кхе но это так придирки... А так еще с удовольствием поглядел бы на твои рисунки) ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...