Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ~15-20 минут, акрилл по лаку, ногти жены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Прелестно) я тоже хочу что-то в таком духе :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурашка Нинтсю Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вопросик. Жена оставит такой маникюр? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Вопросик. Жена оставит такой маникюр? ;) Маникюр - штука невечная ;) На свадбе друга и у родни она с ним появлялась. До сих пор с ним ходит. Но дня через два-три смоет жидкостью, кончено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cerberus Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) опередил блин))) я только колонками разными затарился, хотел выпендритса) прикольно вышло) Изменено 23 августа, 2008 пользователем cerberus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 23 августа, 2008 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 опередил ... Как минимум года на три ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 весело)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 27 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Забавно. Гм... Как по мне, очень высокое фанство. РЕСПЕКТы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти