Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[персонаж] Ваццкий Даппо

Рекомендуемые сообщения

Из "кароткай книшки пра рывалуцею" - писюки Ренги, первого в мире пачти умнаго грота.

"Ваццкий Даппо был грот с радословнай! Иго мама был двоюрадный плимянница внука сястры мужа дочири сястры самаво Краснага Гоббо! [ Да, надо сказать что даже такие существа как гроты могут сбрендить ] С самага децтва Даппо был всем друк и его все гроты лубилы, как раднога. И у ниво была целайа шобла карифаноф гротаф. Ани шныряли па планети Ангелис и искали сабе приклученяй. Тока башые нобы их ни любыли, были и кусали, и дажа инада, случалась, скушивали йих. Это не нравилася Даппо, и Даппо хател места на карабле, вот веть нисправедливасть! Раз пашли гроты фсей шоблай за миталлаломам, штоба оркы йим жубоф дали, и штоба гроты купить пива и пить иво. И шли ани долга-долга, а миталалома ни нашли... пичаальна ани сибя ащушали. И тута Даппо преглиделси и видет штой-та блистит! Пабижали гроты пасматреть паближа и видят каробыль!!! Эм-перцаффскай каробыль на каторам вазили людаф, а типерь тама жмурикаф полнай трюм был. Все-все повымерали тама эм-перцы. Никаво ниасталась, а каробыль та был целай пашти. Пара дыркаф ни ф щет. И тута прешла в голаву Доппо Идейа!

-А давайти, пацоны, сбижым нахрин на ентом карыти ф космас! К самаму Горку и Морку сбижым, вот ани удивяца, скажут: "Малатсы, гроты, вумныя, не забаялися злых оркафф". И будит нам Щасье!

А гроты верили Даппо сильно-сильно! Он жа был йих друк! И сказали.

-А давай, Даппо! Чичас тока падлатаим карыту и улитим, и никаму ни скажым, что улители. А то суприза нибуит никакова. И падлатали ани карыту и сели в ниё. Фсего-та сотни две гротаф. Саые смелавые и умнавые! Так уш они в каробыль впихнулися, што и дышать-та была нилихко. Но свабода важнеи. И космас важнеи. И тада Даппо сел за штурваль и нажал на пидальку! Фсе загримела, загудела, пламя загарелась и Даппо сказал: "ПАЙЕХАЛИ!!!" и всмахнул рукой! А кароблю назвали "Рывалуцыйа" патаму шта Гоббо св сваими гротонаффтами ривалуцыйу устроел. И от таго рывалюцыйа пашла па галактики.

Лители гроты доооолга. Наверна ниделю или две нидели. И тута поняли Ани, шта кушать нечива йим и скора гротаетства начнеца. Тада Даппо скамандавал: «ЗИМЛЯ!!» и пасадил коробыль на плонету. Пашти шта правельна пасадил, тока в скалу врезалсо. И такой был Даппо мастир-пелот, шта дажа нихто нипастрадал. Ну пашти нихто. Сам Даппо галовушкай аб штурвал каак брякнится! И лижит, такой, пашти мертвай. Гроты кречали иво, кречали… трисли иво и вапще… а он мертвинькай. А с другой стараны заглинули – и вродя как и ни мертвинкай, а как бы спит. И тада адин вумный грот сказал.

-Наш Даппо висьма крут! Он у нас как Емпоратырь у челавекафф буит тада! А у Емпоратыря есь штука – Залатой Стул! Она иго жывым пашти делаит. Давайти из каробыля састряпам нашыму Даппо Ваццкай Стул!

-Давай! – закречали гроты и стали ляпить Стул! И сляпили!

Палучилася Агрегатина ваистину Ваццкая! В лапи у ниво паджыга страшенная, из двигатиля сделатая. Вместа втарой лапы – клац-клац-кохти! Башыыыи! А за спиной – Гротамиталка. А штоба гротам нискушна была митаца сделали иё спаринай. Вот какой Доппо стал кросавец! И пашти дажа и ни мертвай!

Вот с тех пор и стал Даббо Ваццким! И нес ривалюцыйу в массы!

WS BS S T W I ALd Sv Pts.

3 3 4 4 3 4 2+d3 10 4++ 150

Снаряжение. CCW - клешня, хэви флеймер, гротамиталка ( спариная ).

профиль гротамиталки ( спаринной ) еще не определил.

Специальные правила.

Револючция победит!

Если в армии нет не одного орка(слейверы в пушках и водители траков\багги\копт должны быть сооствественно законыверченны ), то к ней применимо следующее:

Любые отряды в 6" от Доппо могу перебрасывать любые проваленные броски на попадание.

Продолжение следует...

Изменено пользователем Sinth o'Tore

По бэку он казался мне чем-то ближе к килла-кану. Может, вместо T и W - броню?

Вот еще не знаю, вообще предполагается нечто вроде терминаторской брони.

буковки в осмысленный текст не складываются, не смог прочесть :(

тажа фигня

:?

блин..может это..версию для орков в корне души под спойлер а наверх для нормальных людей?

похоже подразумевается что-то вроде карамазовского Throne of judgement в орочьем стиле..

автор - если тебе реально хочется, чтобы интересовались - переведи с орочьего на русский.

Изменено пользователем guns-linger

Мне интересно, автор никогда не задумывался, почему орочий кодекс, за исключением прямых цитат, написан на орфографически правильном английском?

Народ, нормально читается! Чего вы бунтуетесь)))

Хотя если задуматься... Если от этого начнут тираниды отталкиваться...

Вполне читаемый текст, к тому же очень антуражно.

ЗЫ Только не надо кричать про дивнизм, и я не буду говорить о русофилии головного мозга.

Хотя если задуматься... Если от этого начнут тираниды отталкиваться...

некроны! 1001101110101011010011000010110101011001110110101110011

Думаю что автору лучше все же прислушаться к комьюнити(хотя мне показалось самым атмосферным описанием))))))))))

Хватит выпендриваца.

во-во! скажи это тому, кто написал этот текст!

• 2 недели спустя...

да что вы, классный текст, очень орки-стайл, я легко прочитал. а по персу могу сказать, что и правда надо броню дать.

ну спасибо людям добрым и не очень, за уместную критику.

Вот только в оркском обмундрованиия ничего не смыслюи понял что зря это затяеял. Кому интересно, может дописать перса, дарю ;)

И еще - если кто не понял, это побочная ветвь истории Горка-Морки, там Красный Гоббо есть.

Вот идейка для бодигардов - гроты-слейверы. Это гроты, которые захватили в плен своих зеленокожих недругов - орков, и используют их как кавалерию. Есть еще идейка нсчет убер-дорогих и крутх гротов в маринскойлученой броне ( либо выданной в штучном экземпляре АМ. Что-о вроде "Кровавых топоров" получается.

Изменено пользователем Sinth o'Tore

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...