Lot D Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ролик хороший.Сорка рулит! :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 ДА я тоже на Европейских сервах играть буду,впадлу Русскую версию ждать,я и недолюбливая лезензирование Мморпг(русскими компаниями).Это хорошо для тех,у кого с английским не очень это да,но извинете,ждать вархаммер еще почти полгода это бред. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 блин я тоже стал сомневаться ждать или не ждать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Schviedler Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Ждёмс, гном зачётный. Правда Хаммерера из игры выкинули что обидно, и раса гномов осталась без ХТХ ДД. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 сквигг чёто пропёр) чем больше лупим по голове, тем крупнее))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Господа не забываем, это просто Сиджиай трейлер, к гейплею конечно есть отсылки, но в угоду зрелищности. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Из той же серии, что и в первом посте. и чего ты нам это старье пихаешь? Типа не видел никто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Ткни мне пальчиком, где здесь это было раньше. Это было здесь и много раз. Это самый первый ролик. Ты думаешь мы его никто не видели? да видели и по сто раз. Такое старье пихать моветон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suvar Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) Ладно, вам виднее. Искал только по форуму. Изменено 5 мая, 2009 пользователем Ваймс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.