Chasm Keeper Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Делал на заказ под отливку. Первая из пяти миниатюр для настольной игры "Mysterious island" ССЫЛКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Отлично Но , Миш, есть мнение немного расширить область грудной клетки , мне как-то глаз режет аочти паралельность линий тела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я не знаю, что за "Mysterious island", но модель смотрится просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 отменно покрашеная моделька 9 баллов твои заслуженно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Отлично Но , Миш, есть мнение немного расширить область грудной клетки , мне как-то глаз режет аочти паралельность линий тела... Ну он такой и планировался худой с длинными руками. Концепция была заказчика, а мой только дизайн. :) Я не знаю, что за "Mysterious island", но модель смотрится просто супер :) Это будет настольная игра с игровым полем, правилами и пятью миниатюрами героев, больше я ничего не знаю. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 мощная миниатюра...очень порадовал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну он такой и планировался худой с длинными руками. Концепция была заказчика, а мой только дизайн. :) Это будет настольная игра с игровым полем, правилами и пятью миниатюрами героев, больше я ничего не знаю. ;) интересно зачем в русской настольной игре такие качественные миньки?) или ты запросил недорого?) или игра не русская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 очень нравится верх мини... верх -отличный, тряпка-просто нормальная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Всем спасибо за отзывы. :) интересно зачем в русской настольной игре такие качественные миньки?) или ты запросил недорого?) или игра не русская? Ну это же не "Звезда". ;) Наверное игра будет выпускаться в России с перспективой на запад. Я запросил нормально. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 отменно покрашеная моделька 9 баллов твои заслуженно эээ... У нас что, ссылки разные? Где ты там покрашеную модель узрел? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Цитата(=Merrus= @ 20.08.2008, 21:10) отменно покрашеная моделька 9 баллов твои заслуженно эээ... У нас что, ссылки разные? Где ты там покрашеную модель узрел? +1 долго смеялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Отличный призрак получился, худоба в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем спасибо за отзывы. :) Ну это же не "Звезда". ;) Наверное игра будет выпускаться в России с перспективой на запад. Я запросил нормально. ;) кто там еще будет? а мб купить надо такую штуку)))... они пластиковые или металл будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 кто там еще будет? а мб купить надо такую штуку)))... они пластиковые или металл будут? Там еще будут женщина-воин (не эротика ;) ), дедушка монах, злой волшебник и воин (возможно несколько). Будут как я понял в пластике. Наверное человечество уже вымрет, когда я наконец-то начну делать свою линейку миниатюр. :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Там еще будут женщина-воин (не эротика ;) ), дедушка монах, злой волшебник и воин (возможно несколько). Будут как я понял в пластике. Наверное человечество уже вымрет, когда я наконец-то начну делать свою линейку миниатюр. :o когда начнешь - я буду покупать их и красить! =) поскорее бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 когда начнешь - я буду покупать их и красить! =) поскорее бы... Теоретически с начала по середину сентября я сделаю мастер модели и к середине октября уже будут готовые изделия в блистерах. В планах первые миниатюры: чемпион гоблинов сверху другого гоблина (реиркарнация старой модели), шаманша бистменов, магичка темных или лесных эльфов и чемпион хаоса скорей всего в стиле Нургля. Да и возможно демонесса размером с ГВшных демонов, если это нужно кому-то. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти