Перейти к содержанию
⚠️ Обновление форума - Feedback ⚠️ ×

Рекомендуемые сообщения

Делал на заказ под отливку. Первая из пяти миниатюр для настольной игры "Mysterious island"

ССЫЛКА

Отлично

Но , Миш, есть мнение немного расширить область грудной клетки , мне как-то глаз режет аочти паралельность линий тела...

Отлично

Но , Миш, есть мнение немного расширить область грудной клетки , мне как-то глаз режет аочти паралельность линий тела...

Ну он такой и планировался худой с длинными руками. Концепция была заказчика, а мой только дизайн. :)

Я не знаю, что за "Mysterious island", но модель смотрится просто супер :)

Это будет настольная игра с игровым полем, правилами и пятью миниатюрами героев, больше я ничего не знаю. ;)

Ну он такой и планировался худой с длинными руками. Концепция была заказчика, а мой только дизайн. :)

Это будет настольная игра с игровым полем, правилами и пятью миниатюрами героев, больше я ничего не знаю. ;)

интересно зачем в русской настольной игре такие качественные миньки?) или ты запросил недорого?) или игра не русская?

Всем спасибо за отзывы. :)

интересно зачем в русской настольной игре такие качественные миньки?) или ты запросил недорого?) или игра не русская?

Ну это же не "Звезда". ;) Наверное игра будет выпускаться в России с перспективой на запад. Я запросил нормально. ;)

отменно покрашеная моделька

9 баллов твои заслуженно

эээ... У нас что, ссылки разные? Где ты там покрашеную модель узрел? O_o

Цитата(=Merrus= @ 20.08.2008, 21:10)

отменно покрашеная моделька

9 баллов твои заслуженно

эээ... У нас что, ссылки разные? Где ты там покрашеную модель узрел?

+1 долго смеялся

Отличный призрак получился, худоба в тему.

Всем спасибо за отзывы. :)

Ну это же не "Звезда". ;) Наверное игра будет выпускаться в России с перспективой на запад. Я запросил нормально. ;)

кто там еще будет? а мб купить надо такую штуку)))...

они пластиковые или металл будут?

кто там еще будет? а мб купить надо такую штуку)))...

они пластиковые или металл будут?

Там еще будут женщина-воин (не эротика ;) ), дедушка монах, злой волшебник и воин (возможно несколько). Будут как я понял в пластике. Наверное человечество уже вымрет, когда я наконец-то начну делать свою линейку миниатюр. :o

Там еще будут женщина-воин (не эротика ;) ), дедушка монах, злой волшебник и воин (возможно несколько). Будут как я понял в пластике. Наверное человечество уже вымрет, когда я наконец-то начну делать свою линейку миниатюр. :o

когда начнешь - я буду покупать их и красить! =) поскорее бы...

когда начнешь - я буду покупать их и красить! =) поскорее бы...

Теоретически с начала по середину сентября я сделаю мастер модели и к середине октября уже будут готовые изделия в блистерах. В планах первые миниатюры: чемпион гоблинов сверху другого гоблина (реиркарнация старой модели), шаманша бистменов, магичка темных или лесных эльфов и чемпион хаоса скорей всего в стиле Нургля. Да и возможно демонесса размером с ГВшных демонов, если это нужно кому-то. :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...