Chasm Keeper Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Делал на заказ под отливку. Первая из пяти миниатюр для настольной игры "Mysterious island" ССЫЛКА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Отлично Но , Миш, есть мнение немного расширить область грудной клетки , мне как-то глаз режет аочти паралельность линий тела... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Я не знаю, что за "Mysterious island", но модель смотрится просто супер :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 отменно покрашеная моделька 9 баллов твои заслуженно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Отлично Но , Миш, есть мнение немного расширить область грудной клетки , мне как-то глаз режет аочти паралельность линий тела... Ну он такой и планировался худой с длинными руками. Концепция была заказчика, а мой только дизайн. :) Я не знаю, что за "Mysterious island", но модель смотрится просто супер :) Это будет настольная игра с игровым полем, правилами и пятью миниатюрами героев, больше я ничего не знаю. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 мощная миниатюра...очень порадовал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ну он такой и планировался худой с длинными руками. Концепция была заказчика, а мой только дизайн. :) Это будет настольная игра с игровым полем, правилами и пятью миниатюрами героев, больше я ничего не знаю. ;) интересно зачем в русской настольной игре такие качественные миньки?) или ты запросил недорого?) или игра не русская? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 очень нравится верх мини... верх -отличный, тряпка-просто нормальная.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Всем спасибо за отзывы. :) интересно зачем в русской настольной игре такие качественные миньки?) или ты запросил недорого?) или игра не русская? Ну это же не "Звезда". ;) Наверное игра будет выпускаться в России с перспективой на запад. Я запросил нормально. ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 отменно покрашеная моделька 9 баллов твои заслуженно эээ... У нас что, ссылки разные? Где ты там покрашеную модель узрел? O_o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Цитата(=Merrus= @ 20.08.2008, 21:10) отменно покрашеная моделька 9 баллов твои заслуженно эээ... У нас что, ссылки разные? Где ты там покрашеную модель узрел? +1 долго смеялся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Отличный призрак получился, худоба в тему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Всем спасибо за отзывы. :) Ну это же не "Звезда". ;) Наверное игра будет выпускаться в России с перспективой на запад. Я запросил нормально. ;) кто там еще будет? а мб купить надо такую штуку)))... они пластиковые или металл будут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 кто там еще будет? а мб купить надо такую штуку)))... они пластиковые или металл будут? Там еще будут женщина-воин (не эротика ;) ), дедушка монах, злой волшебник и воин (возможно несколько). Будут как я понял в пластике. Наверное человечество уже вымрет, когда я наконец-то начну делать свою линейку миниатюр. :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Там еще будут женщина-воин (не эротика ;) ), дедушка монах, злой волшебник и воин (возможно несколько). Будут как я понял в пластике. Наверное человечество уже вымрет, когда я наконец-то начну делать свою линейку миниатюр. :o когда начнешь - я буду покупать их и красить! =) поскорее бы... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chasm Keeper Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 когда начнешь - я буду покупать их и красить! =) поскорее бы... Теоретически с начала по середину сентября я сделаю мастер модели и к середине октября уже будут готовые изделия в блистерах. В планах первые миниатюры: чемпион гоблинов сверху другого гоблина (реиркарнация старой модели), шаманша бистменов, магичка темных или лесных эльфов и чемпион хаоса скорей всего в стиле Нургля. Да и возможно демонесса размером с ГВшных демонов, если это нужно кому-то. :rolleyes: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.