Corax Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) http://www.coolminiornot.com/198628 вот своял, жду комментов по поводу НММ, лица и цветовой схемы. Если будут лесные комменты, то может быть сделаю сквад в таких цветах Изменено 19 августа, 2008 пользователем Corax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Очень и очень приятный дядька Хотя IMO лицо слишком желтое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Это он у меня вроде прототипа, если понравится, начну лепить к ДГ 2009 сквад, кстати, а касркины все железные и есть ли в коробке хеви веапон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) Понравился, отличный серж... НММ весьма, лицо хорошее, но чуть сливается с карапасом. Цветовая схема - ИМХО дело твое личное :) Мне только сапоги не понравились Все касеркины железные. Хэви випона у них нет. В коробке есть спешл випон - гранатомет. Изменено 19 августа, 2008 пользователем Melhar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 спс, сапоги мне самому не понравились)): мучал их мучал, а без снейк бит чет не получилась кожа )): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 (изменено) аккуратно но плоско .... красный имхо лишний нмм на мой неискушенный взгляд хороший фотки в целом оставляют желать лучшего Изменено 19 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 хорошо получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 неплохо получился...правдо чистенький слишком...имхо грязи чуток не хватает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Да не люблю я замаранных грзью фигурок, мне больше нравится когда "парадная" покраска, когда все чистенько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 ну может в этом что то и есть...но может тогда надо было сделать не такую "боевую" позу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 19 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 А по какой причине элементы карапаса на ногах покрашены в 3 разных цвета? ННМ на лезвии - хороший. Думаю, это результат штудий кмон на предмет похожих миниатюр, но так или иначе, результат очень неплох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Симпотный НММ. Но непонятная цветовая гамма :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Отличный дядька, очень понравился. Люблю когда мини яркие :) НММ хорош, особенно на шашке. Не понравились разноцветные лампочки - оч плоские, добавь белые блики. Жаль фотки темноватые, попробуй в фотошопе с уровнями поработать ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Здорово! только политическая принадлежность не ясна... судя по броне - перебежчик к тау... а хеллган - айронвариорами попахивает ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Понравилась работа. ННМ, на мой взгляд очень хорош. Конечно цветовая схема возможно спорна, но ... но в итоге хорошая минька получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Ничего так, аккуратненько. Только желтизны много ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Красивый такой карскин вышел. НММ понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heymdall Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Блестящая лысина это вообще 5 баллов. Супер. А насчет желтого цвета - там не освещение подвело? Может лампа такой свет дала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти