Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Флафф банни в Италии

Рекомендуемые сообщения

Про стратегию я писал в самом первом посте.

Я планировал оттягивать на себя самые неприятные ростера, чтобы остальные могли выигрывать:)

Хм. То есть ты ехал ИГ, чтобы сражаться с самыми манчкинскими ростерами, заранее зная, что будешь сливать. За тридевять земель в жару и духоту, где плавятся мозги.. за свои деньги.. Хм-м-м..

2 Artemis: Чо пристал к человеку? Если посмотришь на итоговую таблицу, то поймешь: davvol лучше всех справился со своей задачей. Судя по-всему, таков наш уровень... sad.gif

Да не пристаю я ни к кому.. Меня там не было. кроме респекта, что люди выбрались и потратили кучу времени и ресурсов на этот турнир у меня никаких чувств нет.

Не, конечно, я бы мог сейчас просто кучу своих мыслей изложить по поводу того, как надо был на мой взгляд правильно делать..но это смешно и, я думаю. что никто кроме самих участников, не может лучше других объяснить почему случилось то, что случилось.

В любом случае, солдатики это такая игра, где участие важнее результата, я думаю, у членов команды драйв от поездки еще долго будет в жилах стоять, а какой опыт! Вдумайтесь, это же супер манчевый турнир..там участвуют не то что разные города, а разные страны! Какой должно быть интересный опыт должны были участники получить, сталкиваясь в живую с разными подходами к игре...

В любом случае, солдатики это такая игра, где участие важнее результата, я думаю, у членов команды драйв от поездки еще долго будет в жилах стоять, а какой опыт! ...
Не, Артемис, здесь я не согласен с тобой. ЧЕ - это турнир на победу и надо либо побеждать, либо сидеть дома и учиться двигать фишки. А не придумывать аццкие планы, позволяющие сливать всему, что шевелится. Это относится ко всей команде в целом.

Му-му гонять можно и в играх типа Артемис vs Кош, Вульф vs Каин и т.д.

Изменено пользователем Nit

ЧЕ - это турнир на победу и надо либо побеждать

Извините не получилось, такие вот мы тряпки оказались.

либо сидеть дома и учиться двигать фишки

Походу мега атцы и по совместительству мега критики так и делают, а играть ездят люди попроще.

Не, Артемис, здесь я не согласен с тобой. ЧЕ - это турнир на победу и надо либо побеждать, либо сидеть дома и учиться двигать фишки. А не придумывать аццкие планы, позволяющие сливать всему, что шевелится. Это относится ко всей команде в целом.

Парни потратили кучу времени, денег и усилий заранее зная, что они, в принципе, обречены и славы не снискают. Они ехали только для получения опыта подобных серьезных (не побоюсь этого слова) международных мероприятий. О победах пока рано думать сейчас идет рекогносцировка на местности и набивание шишек. :)

Или кто-то думал, что наши туда приедут и всех порвут?

Хм. То есть ты ехал ИГ, чтобы сражаться с самыми манчкинскими ростерами, заранее зная, что будешь сливать. За тридевять земель в жару и духоту, где плавятся мозги.. за свои деньги.. Хм-м-м..

Да, мы парни простые и увлеченные, взяли да поехали:)

Главный наш успех в том что мы смогли с первого же раза привести полную команду, 8 человек на турнир. А по поводу игр, то т.к. до этого никто на 40к не был, план игры был чисто теоритическим, и по этому полностью рассыпался уже после второго тура, и приходилось импровизировать на ходу:)

Изменено пользователем davvol

Да, мы парни простые и увлеченные, взяли да поехали:)

Главный наш успех в том что мы смогли с первого же раза привести полную команду, 8 человек на турнир. А по поводу игр, то т.к. до этого никто на 40к не был, план игры был чисто теоритическим, и по этому полностью рассыпался уже после второго тура, и приходилось импровизировать на ходу:)

А где можно посмотреть результаты?

Кстати, я упустил отчеты Степана и другихучастников. Или их не было ?

Связывался с САНи - он обещал пролить часть истинновселенской мудрости на головы своих поклонников =) Ждем с нетерпением.....

Правда вот он что-то долго не появлялся... я уже беспокоюсь: не случилось ли чего?! :-

[Добавлено позже]

А подскажите плиз Фамилию или имя САНи - хочется на резалты взглянуть.... Ведь я верно понял - ОН некронами был на ЕТС?

Изменено пользователем ШкрУсТник

Извинясь за оффтоп - а где можно поискать полный набор Востроянских Доктрин ?

Буквально в третьем сообщении этой темы:)

ARMY DESCRIPTION : Imperial Guard codex, Chosen Doctrines:

Allow Heavy Weapon Platoons

Allow Special Weapon Squads

Skills and Drills: Hardened Fighters

Skills and Drills: Sharp Shooters

Special Equipment: Carapace Armour

2 Даввол, спасибо конечно но я имела в виду официальное что-нибудь.

На чём основано Ваше утверждение ? И где именно ГВ прописивало Востроянские доктрины ?

2 Даввол, спасибо конечно но я имела в виду официальное что-нибудь.

На чём основано Ваше утверждение ? И где именно ГВ прописивало Востроянские доктрины ?

Это может тебя шокировать, но..... я взял эти доктрины как раз с ГВшного сайта!

Официальнее некуда :D

Связывался с САНи - он обещал пролить часть истинновселенской мудрости на головы своих поклонников

Ыыы!!! Скорей бы.. Мы, поклонники, очень ждем.

Да я напишу, просто это очень долго. У нас там и помимо Турнира приключений было достаточно.

А времени в обрез, извините.

Да я напишу, просто это очень долго. У нас там и помимо Турнира приключений было достаточно.

По прибытию на место, план мой был таков. Обладая самой плюшевой армией на турнире(как потом оказалось нет), моей задачей было бы сманивать на себя самых злобных игроков противника, давая остальным возможность выиграть.

=) =) =) Просто ржу! Да ты просто мега тактик! валите меня 0-20, не запариваясь, а остальные пусть мучаются, выигрывая не у "сливных" ростеров

но вот это понравиилось больше всего...

Игрок играл откровенно плохо.

Но тем не менее я тупо не смог ничего ему сделать.

слил 20-0

:D

респект

но это, надеюсь, тебя не интересует, меня то там не было :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...