Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Фарсир-2

Рекомендуемые сообщения

У-у-у-у...посох и шлем -Айс)

Ссать против ветра советами, не буду) Лучше ты дай совет. Как делал шлем и платьеце светлое(местами белое) Уж очень мне нравится, как ты переходами орудуешь. Если это - топ сикрет...можно в личку В)

З.Ы. Я не знаток Эльдар( живых по крайней мере)), вот этот жест...м-м-м-м...ну типо "пацаны! панки еще живы!" - это так и было?

З.Ы. Я не знаток Эльдар( живых по крайней мере)), вот этот жест...м-м-м-м...ну типо "пацаны! панки еще живы!" - это так и было?

Просто по идее в руке он должен держать сюрикен пистолет)))

Шикарно. Очень атмосферная миниатюра получилась. Почему то, сразу перед глазами встали кадры из фильма Дюна ...

• Отец-основатель

Просто по идее в руке он должен держать сюрикен пистолет)))

Нифига. Так и было.

Приятно покрашено. Золото выглядит хорошо, камни тоже. А вот белая тряпочка грубовата, особенно в сравнении с красной стороной.

да... распальцовка смешная...

а художественная работа, да вообщем-то сказать ничего нового не могу, как и все твои прочие

Понравилась коричневая тряпка. Не понравились белая тряпка, резкий чёрный вокруг верёвочек на поясе и золото, который раз уже какое-то тускло-зеленоватое.

У-у-у-у...посох и шлем -Айс)

Ссать против ветра советами, не буду) Лучше ты дай совет. Как делал шлем и платьеце светлое(местами белое) Уж очень мне нравится, как ты переходами орудуешь. Если это - топ сикрет...можно в личку В)

никакого секрета нет, долго набирал слоями, добиваясь плавности.

Понравилось.Сама фигура хорошо покрашена, ИМХО база токо подвела и фото которое мне кажется убивает львиную долю качества...

НУ тут как обычно, и говорить нечего ((:

Правда вот белая материя, я бы сделал поярче с ровным переходом от голубого, а у тебя там еще какой-то... коричневый чтоли, хотя фотик может врать, при том что и цветовой шум есть...

Вот цветовую гамму НММ на посохе не отказался бы узнать ((:

снейкбит с зеленым ( немного) до белого?

НУ тут как обычно, и говорить нечего ((:

Правда вот белая материя, я бы сделал поярче с ровным переходом от голубого, а у тебя там еще какой-то... коричневый чтоли, хотя фотик может врать, при том что и цветовой шум есть...

Вот цветовую гамму НММ на посохе не отказался бы узнать ((:

снейкбит с зеленым ( немного) до белого?

материя пролита голубым.

нмм - из ракчамовских красок. гв дает такой эффект при использовании снакебите, бэдмуна и сунбурст еллоу.

Мумия возвращается! =) В смысле, цветовая гамма и обилие полос чем-то напомнило...

А работа очень аккуратная и приятная. Как всегда. Может пора начать творить нечто большее? ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...