Nakatan Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 http://pics.livejournal.com/nakatan/pic/0003sa36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 хорошая работа, но ты как я знаю можешь и лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 У-у-у-у...посох и шлем -Айс) Ссать против ветра советами, не буду) Лучше ты дай совет. Как делал шлем и платьеце светлое(местами белое) Уж очень мне нравится, как ты переходами орудуешь. Если это - топ сикрет...можно в личку В) З.Ы. Я не знаток Эльдар( живых по крайней мере)), вот этот жест...м-м-м-м...ну типо "пацаны! панки еще живы!" - это так и было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 З.Ы. Я не знаток Эльдар( живых по крайней мере)), вот этот жест...м-м-м-м...ну типо "пацаны! панки еще живы!" - это так и было? Просто по идее в руке он должен держать сюрикен пистолет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Шикарно. Очень атмосферная миниатюра получилась. Почему то, сразу перед глазами встали кадры из фильма Дюна ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Просто по идее в руке он должен держать сюрикен пистолет))) Нифига. Так и было. Приятно покрашено. Золото выглядит хорошо, камни тоже. А вот белая тряпочка грубовата, особенно в сравнении с красной стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 да... распальцовка смешная... а художественная работа, да вообщем-то сказать ничего нового не могу, как и все твои прочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Palazarus Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Как обычно - очень качественно :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 очень порадовал шлем...да и в целом красивый покрас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceStar Kid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Понравилась коричневая тряпка. Не понравились белая тряпка, резкий чёрный вокруг верёвочек на поясе и золото, который раз уже какое-то тускло-зеленоватое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 У-у-у-у...посох и шлем -Айс) Ссать против ветра советами, не буду) Лучше ты дай совет. Как делал шлем и платьеце светлое(местами белое) Уж очень мне нравится, как ты переходами орудуешь. Если это - топ сикрет...можно в личку В) З.Ы. Я не знаток Эльдар( живых по крайней мере)), вот этот жест...м-м-м-м...ну типо "пацаны! панки еще живы!" - это так и было? никакого секрета нет, долго набирал слоями, добиваясь плавности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxotnik-kod Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Понравилось.Сама фигура хорошо покрашена, ИМХО база токо подвела и фото которое мне кажется убивает львиную долю качества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Плашег ничего)) а вот камушков не видно, хотелось бы чщательнее рассмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 ну да - фотка опять делает из меня любителя блеклайнинга... =) но вот скоро куплю новый фотег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 НУ тут как обычно, и говорить нечего ((: Правда вот белая материя, я бы сделал поярче с ровным переходом от голубого, а у тебя там еще какой-то... коричневый чтоли, хотя фотик может врать, при том что и цветовой шум есть... Вот цветовую гамму НММ на посохе не отказался бы узнать ((: снейкбит с зеленым ( немного) до белого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 НУ тут как обычно, и говорить нечего ((: Правда вот белая материя, я бы сделал поярче с ровным переходом от голубого, а у тебя там еще какой-то... коричневый чтоли, хотя фотик может врать, при том что и цветовой шум есть... Вот цветовую гамму НММ на посохе не отказался бы узнать ((: снейкбит с зеленым ( немного) до белого? материя пролита голубым. нмм - из ракчамовских красок. гв дает такой эффект при использовании снакебите, бэдмуна и сунбурст еллоу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corax Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 СПС, попробую на чем нить((: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Мумия возвращается! =) В смысле, цветовая гамма и обилие полос чем-то напомнило... А работа очень аккуратная и приятная. Как всегда. Может пора начать творить нечто большее? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Всё очень понравилось, только мне показалось, что большой палец левой руки сливается с кистью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nakatan Опубликовано 18 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Может пора начать творить нечто большее? ;) я работаю над этим. скоро начну красить своего чоко-ридера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти