Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DeathWatch marine.

Рекомендуемые сообщения

По вопросу использования людьми ксеносского оружия: используют. Но редко. К тому же, это нелегально.

А так, могут воевать и некронским оружием, и эльдарским, и таувским.

Некроны и эльдары - параметры их оружия описаны в инквизиторе, причём ограничений на ношение людьми нет.

Из таувского ружья в одной книге стрелял наёмник. Ружьё он перед этим подобрал с трупа убитого им тау.

Что такое "Патриарх" мне самому интересно :) Может, имелись в виду парии?

• Отец-основатель
Читать не буду - так поверю.  В следуюший раз так и ппиши :"сделано по такому-то фанфику".

ПэСэ: сделай фотку со стороны пжлста.  Хочу посмотреть как ты некроновское ружжо умудрился в кулак СМ засунуть.

он его сбоку держит, в "полобхвата" такскзть. А то, что по фанфику написно на кмон. :)

Был неправ. Признаю.

Смутил вот этот пассаж:

But there are alien races whose evil is beyond human understanding and beings that exist outside the realm of realspace that seek to plunge Humanity into the realm of Chaos.

У меня вопрос: что это *ерня такая - "Париарх"?

Прости это те которые парии! (Pariah) просто мне кажется так звучит брутальнее, да и все разве упомнишь :) ;)

Которые вот эти http://uk.games-workshop.com/storefront/st...0019&orignav=10

Я точно читал что их делают адептус механникус! не могу вспомнить где но во флаффбиблии.... или кодексе некронов,..

Что такое "Патриарх" мне самому интересно :) Может, имелись в виду парии?

Я не говорил паТриарх, я говорил паРиарх ;)

перепутал, извините :)

чтобы не было полного оффтопа:

минька понравилась, красиво. :)

"Scratches on U-shoulderpad shows that marine tried to remove it. What for? Hm, he is a traitor from the "The Fall of the Sunday Angel" funfiction. He is infected with a strange disease and his former comrades are after him..."

Там же написанно, что у него техно вирус, а повреждение - попвтка стереть символ

Люди, задающие вопрос "откуда некронское вооружение?" Тему прочитали? написано же из "Ангела". То есть из повести товарища Маниту "Ангел воскресения". Прочитайте и все поймете.

Док, определенно это очень сильная работа. Как уже говорилось, черный удался! Ну и поза замечательная, очень всё пропорционально смотрится. Так что поздравляю с переходом на новый уровень.

• 1 год спустя...

Покрас 5+ идея, тобишь бэк 1!

по миньке, поза понравилась, покрас отличный, меч особенно понравился (немного правда на олд скул тянет).

по некронкой пушке, если даже она у него и есть, что само по себе невозможно, то стрелять он с нее не может, у нет активирующей системы в привычном для нас виде (См. кодекс некронов). особо умным сразу вопрос: Как тогда Лорд из посоха стреляет? вот так и некрон воин из своей пушки. Темболее по данным АМ ни одного образца оружия некронов до сих пор не захваченно и не исследовано, только по видео материалам.

про Парий, да их действительно собирают АМ причем работают они на Десивера. это написано в кодексе некронов. Это кстати та часть Механикусов которая за сохранение Лабиринта Ноктуса на Марсе. :)

Миниатюра привязана к фанфику.

а. Это не десантник и не человек

б Оружие некронтир можно юзать. Просто напомню фазовые клинки Ктан и игру Инквизитор

Изменено пользователем Manitu

Покрас 5+ идея, тобишь бэк 1!

по миньке, поза понравилась, покрас отличный, меч особенно понравился (немного правда на олд скул тянет).

по некронкой пушке, если даже она у него и есть, что само по себе невозможно, то стрелять он с нее не может, у нет активирующей системы в привычном для нас виде (См. кодекс некронов). особо умным сразу вопрос: Как тогда Лорд из посоха стреляет? вот так и некрон воин из своей пушки. Темболее по данным АМ ни одного образца оружия некронов до сих пор не захваченно и не исследовано, только по видео материалам.

про Парий, да их действительно собирают АМ причем работают они на Десивера. это написано в кодексе некронов. Это кстати та часть Механикусов которая за сохранение Лабиринта Ноктуса на Марсе. :)

В любом случае некронская пушка весч тяжелая и если вдарить то..... :image134:

Оффигеннаяя рработа!

Миниатюра привязана к фанфику.

а. Это не десантник и не человек

б Оружие некронтир можно юзать. Просто напомню фазовые клинки Ктан и игру Инквизитор

а. Без вопросов, если автор так хочет...все вопросы тогда к нему.

б. Фазовый клинок не стреляет, а то что есть в инкве я знаю. только вот жаль, что ни одного ружа некронского в Империуме нет и пока не предвидится.

Выглядит как самый настоящий орк - грязный, с подлой ухмылкой и мрачный. И пусть не десантник и не человек, всё равно хорошо.

• Отец-основатель
 i 
Уведомление:
Если это такая моде - поднимать темы 2х летней давности, что б в них запостить фигню, то советую Вам придумать что то другое, т.к в дальнейшем подобные посты будут караться.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...