Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Расскажите, как делать рыцарский удар копьем, при котором не надо на кнопку атаки жать? Как-то тренировать его надо или что? Не получается.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Нет, просто обрати внимание, что на скорости персонаж сам опускает копье. Въезжай в противника так, чтобы острие копья попало во врага - оно и получится.

ДА игра супер,только долгая,там народ уже вархаммер моды и фаллаут моды делают,выходит вроде 16 сентября.

Изменено пользователем The Emperor

Хех. В демку (или бету? фиг поймешь, что это, блин) погонял - интересно очень. Графика конечно не слишком... но про неё забываешь

Я вот нашел себе отличное занятие - с самого начала игры еду в деревни соседнего государства и тупо всех выношу, собираю лут и тихонько втекаю отудова. Итог - с самого начала игры более-менее приличный "обвес" (при удачном стечении обстоятельств с деревни товаров выпадет тысяч на 7)

Единственное, если в игре будет такая-же графика, то 10 евро за нее я платить не буду.

Единственное, если в игре будет такая-же графика, то 10 евро за нее я платить не буду.

Если спешно, не оптимизируя, навесят еще фишек - то 10 евро не буду платить уже я :)

Не навесят, некогда, да и без "еще мильона полигонов и шейдеров 58.0" сморится хорошо.

П.С. Хотя анимацию поплавнее - было бы вообще замечательно...

• 1 месяц спустя...

Они меня услышали :)

Анимация плавная, текстурки новые, красивые. Много музыки. Мелкие новинки типа пары новых мечей и нового типа рожи а-ля чеченец. Много маленьких приятных фичъ.

Лутеры больше не таскают с собой товаров и еды - как результат, резко усложнился старт.

Кажется, будто мясное столкновение пары десятков человек стало более осмысленным, что-ли: меч гораздо реже заплетается в телах и щитах сражающихся.

Приятственно, одним словом, очень.

П.С. Ссылки буквально полчаса провисели на безымянном портале, потом резко все исчезли. Совсем. Как говорил мэр города Хиросима: "What the [черт] was that?"...

П.П.С. А Snowball'овцы не подкачали - достойный перевод сделали. Русскую версию покупать можно и нужно.

Анимацию бега только испортили... Это они, типа, motion capture купили на деньги издателей. Лучше бы старая осталась ::)

Уже, сою зарплату разработчики получают не зря, покупать обязательно если хотите увидеть 2ую часть )

Только уж очень хочется мультиплеера/сюжета и правки баланса, который в ванилле имхо хромает. Всё остальное - на 5+. Несмотря на то, что игру скачал и вовсю играю, диск куплю обязательно, из принципа.

Изменено пользователем USSRxLANz

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Наконец устроил себе каникулы и дорвался до этого чуда :)

Пусть и запоздало, но соглашусь со всеми - игра маленький шедевр, я давно так не зависал за компом :)

И я дожил. Поражает просто. Если бы не фоллаут 3 - то главная РПГ года.

P.S. Кто нибудь знает, есть ли способ самурайские поножи достать? Они во флавии были до версии новой, а щас во время перестройки города забыли сундук поставить.

Русская душа жаждет халявы...*Тянет ручонки в сторону торрентсов но обламывается-там тока демки*

А оригинал в магазине купить можно, или тока по нету качать и платить? А то вот тока до 6 левела, а дальше нельзя качаться (типа демка, платить надо :- )?

А оригинал в магазине купить можно, или тока по нету качать и платить? А то вот тока до 6 левела, а дальше нельзя качаться (типа демка, платить надо :- )?

Продают в магазинах, локализованные версии.

Вчера взял. Сегодня рубался полдня.

Сижу, думаю. Эльфов нет, да. Есть домики деревяные, есть солдаты дворца и злодеи.

И можно грабить корованы. Не та самая игра, но очень похоже O_o

А если без шуток, мегавещь, рекомендую абсолютно всем.

И мод есть один классный, там можно спамить армии с 63 лвл врагами.....и пара новых "Конфессий" врагов......Сектанты, тёмные рыцари.

Да и 2 мега врага....Death angel и Hell knight.....у обоих оружие с 80-90 дмг и лошади с 44 в скорости и чардже с бронёй и 30 в манёвре....жаль поньки дохнут если хозяина снять.....

Классных модов там определенно не один ;) Мне вот Native Exspansion приглянулся - никаких замахов на невпупенное, как у Realism Mod (который, словом, уже сдулся), просто немного, качественно и со вкусом.

Чуть усилены луки, появилось несколько сильных и очень сильных (и дорогусчих!) видов ццв - с повреждениями по 50-60. Очень сильно подняты все коняшки (появился смысл брать charger'а - 42\42\58. Оцени мощь рыцарской лавы! :)) - что одновременно с появлением возможности упереть копье в землю и получить этакий пехотный вариант couched lance attack с дамагом под несколько сотен, если напоровшийся всадник хорошо разогнался, приводит к интересным возможностям (AI-то тоже так умеет!)... Ну и капитально переработаны все линейки юнитов, перетюнено большинство партий. Когда вместо 5-10 лутеров с кучей халявных товаров получаешь в зубы от 30-40 мерсенариев в кольчугах, начинаешь спешно вспоминать об альтернативных способах заработка первоначального капитала. =)

Повышена значимость некоторых бестолковых в оригинале навыков, типа лутинга. Есть формации. Можно грабить корованы.

П.С. И комплект лордовской брони - 20\80\60 вроде. ТДА отдыхае! :) За жалкие 299999 калрадийских долларов.

Изменено пользователем shock trooper

не-не-не...Native Expansion не самый сбалансированный мод. Свадийскими лордами-рыцарями выноситься вся карта. Основные потери идут от Ivory archers и то лишь при штурме замка.

Пока поставил ради интереса peloponessian war...играть неплохо. Пришлось вспомнить стартовую обучалку рукопашному бою, да и копья просто маст хэв) После жизни всадника очень непривычно)

а я вот прусь от старенького Calradia at war......300 тож хороший мод......правда вид одетого на персонажа "мускулистого торса" в качестве 40 броневой кирасы и трусов с армором 40 как-то странно....

Native Expansion не самый сбалансированный мод. Свадийскими лордами-рыцарями выноситься вся карта.

До них еще дослужится надобно. Ну и никто не мешает брать кого-нибудь другого :)

Кергитов, например - их кешиктены в "золотой" броне которая защищает как х\б-шная рубашка - это что-то.

=)

Баланстровать, конечно, мод еще долго будут, но и без баланса в нем очень много маленьких но крайне приятных фич. И на турнирах там ставки нормальные, и десяток новых строений в деревнях...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...