Deever Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Расскажите, как делать рыцарский удар копьем, при котором не надо на кнопку атаки жать? Как-то тренировать его надо или что? Не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 31 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Нет, просто обрати внимание, что на скорости персонаж сам опускает копье. Въезжай в противника так, чтобы острие копья попало во врага - оно и получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарек Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Вообще, больше всего понравилась в игре 2д графика. Различные картинки просто потрясны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Emperor Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) ДА игра супер,только долгая,там народ уже вархаммер моды и фаллаут моды делают,выходит вроде 16 сентября. Изменено 6 сентября, 2008 пользователем The Emperor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Хех. В демку (или бету? фиг поймешь, что это, блин) погонял - интересно очень. Графика конечно не слишком... но про неё забываешь Я вот нашел себе отличное занятие - с самого начала игры еду в деревни соседнего государства и тупо всех выношу, собираю лут и тихонько втекаю отудова. Итог - с самого начала игры более-менее приличный "обвес" (при удачном стечении обстоятельств с деревни товаров выпадет тысяч на 7) Единственное, если в игре будет такая-же графика, то 10 евро за нее я платить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 Единственное, если в игре будет такая-же графика, то 10 евро за нее я платить не буду. Если спешно, не оптимизируя, навесят еще фишек - то 10 евро не буду платить уже я :) Не навесят, некогда, да и без "еще мильона полигонов и шейдеров 58.0" сморится хорошо. П.С. Хотя анимацию поплавнее - было бы вообще замечательно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Они меня услышали :) Анимация плавная, текстурки новые, красивые. Много музыки. Мелкие новинки типа пары новых мечей и нового типа рожи а-ля чеченец. Много маленьких приятных фичъ. Лутеры больше не таскают с собой товаров и еды - как результат, резко усложнился старт. Кажется, будто мясное столкновение пары десятков человек стало более осмысленным, что-ли: меч гораздо реже заплетается в телах и щитах сражающихся. Приятственно, одним словом, очень. П.С. Ссылки буквально полчаса провисели на безымянном портале, потом резко все исчезли. Совсем. Как говорил мэр города Хиросима: "What the [черт] was that?"... П.П.С. А Snowball'овцы не подкачали - достойный перевод сделали. Русскую версию покупать можно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 14 октября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Анимацию бега только испортили... Это они, типа, motion capture купили на деньги издателей. Лучше бы старая осталась ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Уже, сою зарплату разработчики получают не зря, покупать обязательно если хотите увидеть 2ую часть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Только уж очень хочется мультиплеера/сюжета и правки баланса, который в ванилле имхо хромает. Всё остальное - на 5+. Несмотря на то, что игру скачал и вовсю играю, диск куплю обязательно, из принципа. Изменено 14 октября, 2008 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Последняя Радуга Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2008 Поразительная невероятная игра! И это в Турции!!!! :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 8 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2009 Наконец устроил себе каникулы и дорвался до этого чуда :) Пусть и запоздало, но соглашусь со всеми - игра маленький шедевр, я давно так не зависал за компом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eldve Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 И я дожил. Поражает просто. Если бы не фоллаут 3 - то главная РПГ года. P.S. Кто нибудь знает, есть ли способ самурайские поножи достать? Они во флавии были до версии новой, а щас во время перестройки города забыли сундук поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 12 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2009 Русская душа жаждет халявы...*Тянет ручонки в сторону торрентсов но обламывается-там тока демки* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crull Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А оригинал в магазине купить можно, или тока по нету качать и платить? А то вот тока до 6 левела, а дальше нельзя качаться (типа демка, платить надо :- )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 А оригинал в магазине купить можно, или тока по нету качать и платить? А то вот тока до 6 левела, а дальше нельзя качаться (типа демка, платить надо :- )? Продают в магазинах, локализованные версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarn Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 Дорвался, поиграл. Круто. Лчуше всяких гта с фоллаутоми.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 14 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2009 ЫЫЫЫ! *Побег в магазин* *Вспомнил, что на дворе уже темно и опомнился* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 Вчера взял. Сегодня рубался полдня. Сижу, думаю. Эльфов нет, да. Есть домики деревяные, есть солдаты дворца и злодеи. И можно грабить корованы. Не та самая игра, но очень похоже O_o А если без шуток, мегавещь, рекомендую абсолютно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 И мод есть один классный, там можно спамить армии с 63 лвл врагами.....и пара новых "Конфессий" врагов......Сектанты, тёмные рыцари. Да и 2 мега врага....Death angel и Hell knight.....у обоих оружие с 80-90 дмг и лошади с 44 в скорости и чардже с бронёй и 30 в манёвре....жаль поньки дохнут если хозяина снять..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 (изменено) Классных модов там определенно не один ;) Мне вот Native Exspansion приглянулся - никаких замахов на невпупенное, как у Realism Mod (который, словом, уже сдулся), просто немного, качественно и со вкусом. Чуть усилены луки, появилось несколько сильных и очень сильных (и дорогусчих!) видов ццв - с повреждениями по 50-60. Очень сильно подняты все коняшки (появился смысл брать charger'а - 42\42\58. Оцени мощь рыцарской лавы! :)) - что одновременно с появлением возможности упереть копье в землю и получить этакий пехотный вариант couched lance attack с дамагом под несколько сотен, если напоровшийся всадник хорошо разогнался, приводит к интересным возможностям (AI-то тоже так умеет!)... Ну и капитально переработаны все линейки юнитов, перетюнено большинство партий. Когда вместо 5-10 лутеров с кучей халявных товаров получаешь в зубы от 30-40 мерсенариев в кольчугах, начинаешь спешно вспоминать об альтернативных способах заработка первоначального капитала. =) Повышена значимость некоторых бестолковых в оригинале навыков, типа лутинга. Есть формации. Можно грабить корованы. П.С. И комплект лордовской брони - 20\80\60 вроде. ТДА отдыхае! :) За жалкие 299999 калрадийских долларов. Изменено 17 января, 2009 пользователем shock trooper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platoon Commander Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2009 не-не-не...Native Expansion не самый сбалансированный мод. Свадийскими лордами-рыцарями выноситься вся карта. Основные потери идут от Ivory archers и то лишь при штурме замка. Пока поставил ради интереса peloponessian war...играть неплохо. Пришлось вспомнить стартовую обучалку рукопашному бою, да и копья просто маст хэв) После жизни всадника очень непривычно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 а я вот прусь от старенького Calradia at war......300 тож хороший мод......правда вид одетого на персонажа "мускулистого торса" в качестве 40 броневой кирасы и трусов с армором 40 как-то странно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shock trooper Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 Native Expansion не самый сбалансированный мод. Свадийскими лордами-рыцарями выноситься вся карта. До них еще дослужится надобно. Ну и никто не мешает брать кого-нибудь другого :) Кергитов, например - их кешиктены в "золотой" броне которая защищает как х\б-шная рубашка - это что-то. =) Баланстровать, конечно, мод еще долго будут, но и без баланса в нем очень много маленьких но крайне приятных фич. И на турнирах там ставки нормальные, и десяток новых строений в деревнях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2009 На базе игры можно сделать шикарный мод для ФБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти