HeHaBucTb Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 (изменено) Художник его еще бы с вантузом изобразил. Это был бы вообще капец. Изменено 21 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Счастье что неизвестный художник Феррусу вантуз не дал в качестве оружия. Дурачина этот художник. Интересно, а он вообще знал про что книга? Или ему сказали, чтобы нарисовал драку, а кого там рисовать точно забыли. И ещё, кто арты рисовал? Один имбецил, или несколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 И ещё, кто арты рисовал? Один имбецил, или несколько? Скорее один, чем много. Для хорошего художника там не много работы ИМХО, а для нескольких еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 А вот, что Фулгрим был изгнан Робутом не сказано ничего. Даже нет никаких намеков на это. Фулгрим исчез. Больше не появлялся и не вырезал к хабам весь орден Ультрамаринов. Короче, в бэке ясно сказано, что Фулгрима Жиллиман изгнал, но сам был смертельно ранен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Фулгрим исчез. Больше не появлялся и не вырезал к хабам весь орден Ультрамаринов. Короче, в бэке ясно сказано, что Фулгрима Жиллиман изгнал, но сам был смертельно ранен... МММ... есть догадка, официальных данных и прямых намеков нет, то есть это косвенная логическая цепочка, то есть не факт. По другому бэку он еще успел в глазе ужаса засветиться, повоевав со своими братьями. Ответ на вопрос, что стало с Фуми - ХЗ. Причем это самый близкий к бэку ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Эээ а когда и почему это случилось? В первый раз о таком слышу. Это когда у них было великое состязание о трех актах: кто кого пережрет, кто кого перепьет и кто кому морду набьет. Император кстати выиграл только третье, перепить и пережрать Русса не смог даже Отец Человечества. Русс в те времена работал королем всея Фенриса, а ВКП только начинался. :) :) Насчет же Фулгрима: то ли его судьба в заделах на какой нибудь следующий бэк, то ли ГВшникам уже пофигу. Изменено 25 августа, 2008 пользователем хемуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 (изменено) Зачет. Ай да ГВ. Чисто путешествие Тора и Локи в страну великанов. Порадовало. Изменено 25 августа, 2008 пользователем Blood moon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) Over the millennia, many of the Emperor's Children, along with other Slaanesh-worshipping Space Marines, sought Fulgrim's world, hoping to discover limitless pleasure, but none have returned. After ten thousand years the Inquisition still maintains a strike force devoted to pursuing rumours, however slight, of the traitor Primarch's existence. У меня был перевод этого куска и там сказано было, что Слаанешиты думают, что, когда Фулгрим пропал, Слаанеш сделал его Демон-Принцем. То есть, когда он пропал, он им еще не был. Жиллимана он мочил уже в демоническом виде. А потом опять исчез и уже тысячи лет не появляется. Не примарх, а Бэтмэн какой-то. Кто - нибудь может мне обьяснить, за что у меня предупреждение? Все темы, где отписывался, проверял, ничего не нашел. Превентивный удар модераторов? Изменено 26 августа, 2008 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) А ты тему про Хоруса-Гора недавно закрытую проверь, там Zef в конце вроде наисал причину. Нет, прогнал. Но скорее всего из-за той темы. Изменено 26 августа, 2008 пользователем overl0rd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А ты тему про Хоруса-Гора недавно закрытую проверь, там Zef в конце вроде наисал причину. Нет, прогнал. Но скорее всего из-за той темы. Спасибо, личку проверить недодумался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Ответ на вопрос, что стало с Фуми - ХЗ. Причем это самый близкий к бэку ответ. Я правильно понимаю, что таким ответ был не всегда? Потому как минька Фулгрима все же существовала И судьба его таким образом была известна вполне однозначно, как мне думается :) Мне там Магнус больше всех нравится, сразу видно: интеллектуал, всю жизнь тянувшийся к новым знаниям =) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeHaBucTb Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Магнус больше всех нравится, сразу видно: интеллектуал, всю жизнь тянувшийся к новым знаниям laugh.gif Если долго смотреть в чужую замочную скважину можно получить дверью по лбу. Также его минька говорит сама за себя. Особенно то, что у него на голове. Изменено 23 января, 2009 пользователем Неуловимый Джо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 28 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Мне там Магнус больше всех нравитсяслава императору одноглазый циклоп :) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем vla4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 29 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Откуды эти миньки???. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ээээ...Это случаем не Конфра али еше что -нибудь, а то в олове много кто много чего творит, а это явно железяки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Ненене, это раннее ГВ, не левак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 это для эпика миньки по-моему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
overl0rd Опубликовано 31 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2008 Подставки не эпиковские, и детализация слишком хороша для эпика ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) что-то я линканул картинку и забыл про тему; нет, это не левак, миньки официально-гвшные (из каталога за то ли 92ой, то ли 94ый год, не помню точно), не для эпики - в каталоге, откуда фотки, под эпик отдельный раздел есть, а эти среди обычного маринада хаоса были. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Drunken Brahman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В таком случае правила на них где смотреть надо, а то вдруг предателями при ереси займусь? Герой-примарх это забавно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tevet Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 В таком случае правила на них где смотреть надо, а то вдруг предателями при ереси займусь? Герой-примарх это забавно... кто ж его знает, я не искал, быть может в кодексе хаоса второй редакции есть, в третьей примархов в активе не было вродь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 что-то я линканул картинку и забыл про тему; нет, это не левак, миньки официально-гвшные (из каталога за то ли 92ой, то ли 94ый год, не помню точно), не для эпики - в каталоге, откуда фотки, под эпик отдельный раздел есть, а эти среди обычного маринада хаоса были. Изначально они в эпиковском разделе были прописаны, если мне память не изменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хемуль Опубликовано 8 сентября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 Смотрел. не нашел. Или нет, или резко туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти