Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Когда Жилимман был ранен Фулгримом?

Рекомендуемые сообщения

Художник его еще бы с вантузом изобразил. Это был бы вообще капец.

Изменено пользователем Blood moon

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Счастье что неизвестный художник Феррусу вантуз не дал в качестве оружия.

Дурачина этот художник. Интересно, а он вообще знал про что книга? Или ему сказали, чтобы нарисовал драку, а кого там рисовать точно забыли. И ещё, кто арты рисовал? Один имбецил, или несколько?

И ещё, кто арты рисовал? Один имбецил, или несколько?

Скорее один, чем много. Для хорошего художника там не много работы ИМХО, а для нескольких еще меньше.

А вот, что Фулгрим был изгнан Робутом не сказано ничего. Даже нет никаких намеков на это.

Фулгрим исчез. Больше не появлялся и не вырезал к хабам весь орден Ультрамаринов. Короче, в бэке ясно сказано, что Фулгрима Жиллиман изгнал, но сам был смертельно ранен...

Фулгрим исчез. Больше не появлялся и не вырезал к хабам весь орден Ультрамаринов. Короче, в бэке ясно сказано, что Фулгрима Жиллиман изгнал, но сам был смертельно ранен...

МММ... есть догадка, официальных данных и прямых намеков нет, то есть это косвенная логическая цепочка, то есть не факт. По другому бэку он еще успел в глазе ужаса засветиться, повоевав со своими братьями.

Ответ на вопрос, что стало с Фуми - ХЗ. Причем это самый близкий к бэку ответ.

Эээ а когда и почему это случилось? В первый раз о таком слышу.

Это когда у них было великое состязание о трех актах: кто кого пережрет, кто кого перепьет и кто кому морду набьет. Император кстати выиграл только третье, перепить и пережрать Русса не смог даже Отец Человечества. Русс в те времена работал королем всея Фенриса, а ВКП только начинался. :) :)

Насчет же Фулгрима: то ли его судьба в заделах на какой нибудь следующий бэк, то ли ГВшникам уже пофигу.

Изменено пользователем хемуль

Зачет. Ай да ГВ. Чисто путешествие Тора и Локи в страну великанов. Порадовало.

Изменено пользователем Blood moon

Over the millennia, many of the Emperor's Children, along with other Slaanesh-worshipping Space Marines, sought Fulgrim's world, hoping to discover limitless pleasure, but none have returned. After ten thousand years the Inquisition still maintains a strike force devoted to pursuing rumours, however slight, of the traitor Primarch's existence.

У меня был перевод этого куска и там сказано было, что Слаанешиты думают, что, когда Фулгрим пропал, Слаанеш сделал его Демон-Принцем. То есть, когда он пропал, он им еще не был. Жиллимана он мочил уже в демоническом виде. А потом опять исчез и уже тысячи лет не появляется. Не примарх, а Бэтмэн какой-то.

Кто - нибудь может мне обьяснить, за что у меня предупреждение? Все темы, где отписывался, проверял, ничего не нашел. Превентивный удар модераторов?

Изменено пользователем Mad_Rat

А ты тему про Хоруса-Гора недавно закрытую проверь, там Zef в конце вроде наисал причину.

Нет, прогнал. Но скорее всего из-за той темы.

Изменено пользователем overl0rd

А ты тему про Хоруса-Гора недавно закрытую проверь, там Zef в конце вроде наисал причину.

Нет, прогнал. Но скорее всего из-за той темы.

Спасибо, личку проверить недодумался

Ответ на вопрос, что стало с Фуми - ХЗ. Причем это самый близкий к бэку ответ.

Я правильно понимаю, что таким ответ был не всегда? Потому как минька Фулгрима все же существовала 38676834wa5.th.jpg И судьба его таким образом была известна вполне однозначно, как мне думается :) Мне там Магнус больше всех нравится, сразу видно: интеллектуал, всю жизнь тянувшийся к новым знаниям =)

Изменено пользователем Drunken Brahman

Магнус больше всех нравится, сразу видно: интеллектуал, всю жизнь тянувшийся к новым знаниям laugh.gif

Если долго смотреть в чужую замочную скважину можно получить дверью по лбу.

Также его минька говорит сама за себя. Особенно то, что у него на голове.

Изменено пользователем Неуловимый Джо

Мне там Магнус больше всех нравится
слава императору одноглазый циклоп :) Изменено пользователем vla4

Ээээ...Это случаем не Конфра али еше что -нибудь, а то в олове много кто много чего творит, а это явно железяки...

Ненене, это раннее ГВ, не левак

это для эпика миньки по-моему

что-то я линканул картинку и забыл про тему; нет, это не левак, миньки официально-гвшные (из каталога за то ли 92ой, то ли 94ый год, не помню точно), не для эпики - в каталоге, откуда фотки, под эпик отдельный раздел есть, а эти среди обычного маринада хаоса были.

Изменено пользователем Drunken Brahman

В таком случае правила на них где смотреть надо, а то вдруг предателями при ереси займусь? Герой-примарх это забавно...

В таком случае правила на них где смотреть надо, а то вдруг предателями при ереси займусь? Герой-примарх это забавно...

кто ж его знает, я не искал, быть может в кодексе хаоса второй редакции есть, в третьей примархов в активе не было вродь...

что-то я линканул картинку и забыл про тему; нет, это не левак, миньки официально-гвшные (из каталога за то ли 92ой, то ли 94ый год, не помню точно), не для эпики - в каталоге, откуда фотки, под эпик отдельный раздел есть, а эти среди обычного маринада хаоса были.

Изначально они в эпиковском разделе были прописаны, если мне память не изменяет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...