Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тзинч и Тзинчисты

Рекомендуемые сообщения

Axaridon

Вот смотрю я и думаю - а когда же я это успел тут отписаться?..

А у хаоса вообще, кроме убийств мотивации нет!

Ну да, конечно, тзинч занимается тем что только убивает, слаанеш тем более....

Изменено пользователем BLAZE

• Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Фигасе цирк на колесиках. Поясняю для альтернативно одаренных - цель Хаоса - Хаос. Не убийство всех и вся. Не захват всей-всей власти. Не прозябание в заднице. Хаос. Безумие. Анархия. Приливы и отливы, не подчиняющиеся ритму. Победы и поражения. Игра с душами и устремлениями смертных. Хаос. Беззаконие, анархия.

P.S. Использовать аватары из "коллекции", да еще и на двоих - моветон.

Суть Хаоса как такового, уж извините, - не уничтожение, а постоянное изменение реальности. Смерть некой расы или галактики - не крушение миропорядка, а просто его видоизменение. Имхо.

Да и кроме человечества других рас достаточно. Вон Вентрис узрел целые галактики, находящиеся в этом самом хаосе по самые уши.

Именно. Если бы Гор пришел к власти над человечеством, Четверка погнала бы его на другие расы, попутно даровав кому-нибудь силы, чтобы свергнуть Гора, потом кому-нибудь силы, чтобы свергнуть того, кто сверг Гора и так далее... Вот что такое Хаос.

P.S. Использовать аватары из "коллекции", да еще и на двоих - моветон.

Ага, была уже такая история :) Дринкер помнит наверно... :D

Именно. Если бы Гор пришел к власти над человечеством, Четверка погнала бы его на другие расы, попутно даровав кому-нибудь силы, чтобы свергнуть Гора, потом кому-нибудь силы, чтобы свергнуть того, кто сверг Гора и так далее... Вот что такое Хаос.

Свергать Гора? Зачем? Зачем свергать раба? Проще было дать силу и плюшки парочке других примархов и устроить между ними войну. Победит сильнейший.

Свергать Гора? Зачем? Зачем свергать раба? Проще было дать силу и плюшки парочке других примархов и устроить между ними войну. Победит сильнейший.

Тоже вариант. А можно еще обработать орков, послать их на Хаоспериум и устроить мега-махач. Или... Вариантов - масса.

Вопрос-офф: после какого поста у меня сменится ранг?

Изменено пользователем Erwin Voland

После 600 должен smile.gif

Оу, щит. Мдя. Спасибо.

Фиг там - сменился! Оу, йес! =)

Изменено пользователем Erwin Voland

Хаос это перемены,эволюция,непрерывный поток нитей,бесконечно переплетаемых,порванных и заново сшитых...это прямой двигатель прогресса)))

Хаос это перемены,эволюция,непрерывный поток нитей,бесконечно переплетаемых,порванных и заново сшитых...это прямой двигатель прогресса)))

У хаоса еще и вечный двигатель уже есть наверняка ;-)

Почему раба? Какое-то странное отношение к Хаосу. Он даёт, но он, изначально, и говорит о том, что платить надо. Глупые человеки просто не хотят слушать. Они думают, что все дары - бесплатны и просто за их красивые глаза. Так не бывает. Нет никаких рабов. Есть победители, побеждённые и просто глупцы, которые считают, что можно обмануть судьбу и саму жизнь. Не получится.

зы. Ни хрена себе подивнил? =)

Почему раба? Какое-то странное отношение к Хаосу. Он даёт, но он, изначально, и говорит о том, что платить надо. Глупые человеки просто не хотят слушать. Они думают, что все дары - бесплатны и просто за их красивые глаза. Так не бывает. Нет никаких рабов. Есть победители, побеждённые и просто глупцы, которые считают, что можно обмануть судьбу и саму жизнь. Не получится.

зы. Ни хрена себе подивнил? laugh.gif

Ты все правильно сказал. Рабов хаоса нет. Фактически как в христианстве - я даю тебе все что пожелаешь, но не обессудь - после смерти ты будешь клиентом моего заведения на веки вечные (вам больно - мне приятно).Но вот рабов хаоситов достаточно, которые являются самыми настоящими рабами. И их контингент далеко не маленький.

Изменено пользователем Blood moon

Ты все правильно сказал. Рабов хаоса нет. Фактически как в христианстве - я даю тебе все что пожелаешь, но не обессудь - после смерти ты будешь клиентом моего заведения на веки вечные (вам больно - мне приятно).Но вот рабов хаоситов достаточно, которые являются самыми настоящими рабами. И их контингент далеко не маленький.

Хм. Но ведь разные вещи. Одно дело понимать под рабами Хаоса поклоняющихся ему, другое дело - рабы натуральные, которых, например Дети в своих набегах получают. Они конечно рабы, но к Хаосу, обычно, имеют мало отношения. :rolleyes:

Просто я сам не понял, с чего это Гора и остальных (т.е. тех кто сознательно поклоняются хаосу) рабами выставили.

Изменено пользователем Blood moon

Оу, щит. Мдя. Спасибо.

Фиг там - сменился! Оу, йес! =)

А вроде на 501-м посте было другой ранг....

Просто я сам не понял, с чего это Гора и остальных (т.е. тех кто сознательно поклоняются хаосу) рабами выставили.

А кто он ещё? Неужели Повелитель Хаоса? Гор даже иногда не соображал что делал. Только когда его прибил Импи, Гор осознал что поступал не правильно. ИМХО, он раб своих богов, могущественный, но разве мог он уйти в отставку? Демоничество - это ли не вечная зависимость от Хаоса? Даже тот, кто осознанно приходит к Хаосу, сам загоняет себя в кабалу. Он лишается свободы выбора своей судьбы. Ничто ведь ничего не бесплатно, правду сказал Дринкер. Так что Гор не мог ни замирится с батей, ни просто отказаться воевать, этим правом он заплатил за силу и обратно повернуть уже не мог.

P.S. А кто кстати сказал, что раб - это обязательно забитый человек, который выполняет чёрную работу?

Так что Гор не мог ни замирится с батей, ни просто отказаться воевать, этим правом он заплатил за силу и обратно повернуть уже не мог.

Он мог отказаться, правда пришлось бы заплатить за это. Скорее всего собственной шкурой.

Он мог отказаться, правда пришлось бы заплатить за это. Скорее всего собственной шкурой.

Что ничего бы не изменило. Гор будет казнён, на его место придёт другой. Какая разница кто будет исполнителем?

И казалось бы причем здесь Тзинч и Тзинчисты...

Хаос тоже развивается. Сначала он хотел тупо всех убить, теперь он хочет всех поработить, а скоро он захочет всех освободить и принести таки в галактику демократию свободу

Что ничего бы не изменило. Гор будет казнён, на его место придёт другой. Какая разница кто будет исполнителем?

Так ведь, я ж не говорю, что его гипотетический отказ или замирение с папаней что-либо изменило бы. Я говорю, что он мог пойти против воли богов, и поэтому он не марионетка.

Пойми меня правильно, моё имхо, марионетка и раб разные вещи. Гор, не марионетка, он мог делать что захочет, но только в указанных рамках. Шаг влево, шаг вправо - растрел. Но он лишён был права строить самому свою судьбу, быть свободным. Он целиком зависел от воли тёмных богов. Он не мог сказать им нет(мог, конечно, но не надо говорить чем это закончилось бы для него). Гор был самым сильным и высокопоставленным из смертных слуг хаоса. Но покинуть их 'ряды' мог только в виде трупа. + ко всему, Гор решал только те вопросы, которые были в его компетенции.

Думаю слово поперек воли Хаоса и хоронить было нечего..и думаю он не мог даже его сказать..они его слишком цепко держали!! плюс срядом ьыло много соглядатаев из другиз легионов

Как-то сложно все с этими понятиями - "марионетка" и "раб", аж мозги закипают. Или это от работы... :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...