Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Лайкус Железный Царь Амбиции. Амбиции - вот что жгло сердце молодому Лайкусу, Космодесантнику Легиона Железных Воинов. Битва за битвой, крепость за крепостью- амбиции становились все сильней. Каков же был гнев молодого десантника, когда за все заслуги перед Императором, его и четверых железных воинов оставили на безымянной планете защищать безымянную крепость. Он вспоминал нанесенную обиду, когда сам Пертурабо отдавал последние распоряжения перед штурмом Терры. В тот день его амбиции полыхали как Солнце. Наконец-то, еще маленький шаг и он, и все Железные Воины будут вознаграждены за службу Хорусу, истинному Императору, а не этому лицемерному лжецу на троне! Но впереди его ждали не награды за службу, а боль разочарования. Его предали все. Сначала предал Император, потом предал сам его отец, примарх, когда тот отдал приказ о прыжке в Варп всем своим кораблям, оставив на планете больше тысячи своих Железных Воинов. Но Лайкус не погиб. Вместе с отрядом терминаторов и разрозненными частями Железных Воинов он смог погрузиться на челноки Гвардии Смерти, которые совершали централизованный отход под прикрытием Терминус Экст. «Мы изгои! Но мы остались железными внутри и снаружи! Мы сами отвоюем себе свой Империум! И только мы будем в нем хозяевами, и только наше слово будет Законом!»- такими словами начался собственный крестовый поход Лайкуса Железного Царя. Лайкус Железный Царь WS(5) BS(5) S(4) T(4/5) W(3) I(5) A(4) LD(10) SV(2+) Стоимость235 pts Армия ХСМ может включить персонажа Лайкуса Железнного Царя" в свою армию от 1500 очков Специальные правила Бестрашный, Независимый персонаж, Истиный Легионер,Царская броня, Глубокий Удар, Железное кольцо, Железная Доктрина, Чистая Кровь, Железная Паранойя. Царская броня- Царская броня, сделанная по слухам с применением неизвестной Адептус Механикус технологией, по всем показателем сопоставима по прочностью с терминаторской броней, и имеет на себе телепортационные устройства, что позволяет использовать Глубокий Удар, однако легка , что позволяет использовать доп. Тяжелое вооружение. Для техники считается как «Силовая броня» " Мумия на троне желает знать секрет моих доспехов? Так пусть придет и сам спросит!" <> Лайкус железный Царь перед казнью агента Инквизиции Истинный Легионер – несмотря на то, что Пертурабо бросил его и многих своих воинов на Терре, Лайкус Железный Царь остался верным учению своего примарха и охотно использует тактику Железных Воинов для своих операций. Железные Воины- мастера осады и железные Воины приспособили Имперскую технику для своих нужд. Навык «Истинный легионер» дает возможность использовать захваченные у Империума Василиски и Вихри в опции Тяжелой Поддержки Железная Доктрина- "Захватывать крепости нужно без спешки, крепость никуда от нас не убежит. В этом деле я предпочитаю основательность"- учил Пертурабо своих Железных Воинов. Правило "Железная Доктрина" дает возможность обменять два слота "Быстрой атаки" на дополнительный слот "Тяжелой поддержки" Железное Кольцо - Настоящий Железный Воин презирает слабость, через слабость враги смогут достать тебя. Специальный имплантант, "Железное Кольцо", разработанный темными Механикус дает полный контроль над свои телом Лайкусу Желеному Царю, побочный эффект данного имплантанта дает возможность также игнорировать высокие и низкие температуры. В результате Лайкус Железный Царь получает +1 toughness и может игнорировать правило Становится Жарко(Get's Hot!) Чистая кровь "Демоны-наши слуги,рабы! Одна мысль о том, что мои солдаты должны сражаться вместе со слугами и рабами приводит меня в гнев!Война- дел настоящих воинов, а не жалких плевков Варпа!". Правило Чистая Кровь запрещает иметь в армии, ведомую Лайкусом Железным Царем любых демонов. Железная Паранойя - Ходят слухи, что ради секретов своей брони и взамен на другие услуги Дарк Механикус, Лайкус отдал им на изучение многих Облитераторов. Ходят слухи, что многие облитераторы знают об этом. Тем не менее Лайкус предпочитает держать Облитераторов в безопасном для себя количестве. Правило Железная Паранойя разрешает иметь всего два отряда Облитераторов в опциях Тяжелая Поддержка. Вооружение *Царская броня *Штормболтер *Силовое оружие Опции Оружейной Лайкус Железный Царь может заменить Штормболтер на Тяжелый огнемет(5pts), или обменять Штормболтер и Силовое Оружие на Лазкэнон(20), Плазмукэнон(15), Мульти-мельту(10pts) Минька не моя, но примерно таким я его и представляю, ну или как он лихо Плазмокэнон держит)) » Продолжение бэка « Двенадцать огромных фигур стояли перед Лайкусом, восседающим на троне. Огромный зал, где он принимал своих странных гостей, был погружен в полумрак. Лампы были расположены так, что единственным освещенными участками были сам трон хозяина крепости и центр зала, где как раз и находились гости. «Облитераторы, действительно уродливые твари, но и действительно поразительные»- думал Железный Царь, разглядывая гигантские туши, где плоть становилась металлом, а металл - плотью. Из огромных, если можно так сказать, рук торчали разнообразное вооружение. Взгляд Лайкуса, взгляд ветерана, сразу опознал мельту, дуло плазменного пистолета, стволы болтеров, огнемет. «Да, поразительные создания! Один такой заменит мне целый отряд! Ну что, смотры завершены - пора начинать!» - Кого я вижу здесь! Мой старый друг! Сам Бартук Железноносый прилетел со своими друзьями присягнуть мне на верность! -Служить тебе!? Присяга!? Да видно ты совсем сдурел Лайкус! Неужели щенки Дорна выбили тебе последние мозги, там на Терре!?- некогда звонкий и бодрый голос сержанта Бартука, теперь был прерывистым и напоминал трение ржавых листов железа друг о друга, было видно, что речь давалась ему с трудом. - А почему бы и нет….Облитератор? Разве у тебя есть другие планы? -Да, я привез тебе волю Кузнецов-Войны. Своими активными действиями здесь, ты выдал себя. Мне приказано доставить тебя на Мендренгард, где командование Легиона будет решать твою судьбу. Весь контингент Железных Воинов под твоим командованием перейдет на службу ко мне. Отребье-ренегаты, которых ты уже успел набрать, будут решать- присяга Девятому Легиону или смерть. -Да-а? Как интересно, а если я откажусь? -Сдохнешь здесь и сейчас. - Это и есть предложение Легиона? -Да - И ответ я должен дать немедленно иначе…как ты сказал я… сдохну? -Да -Хорошо…- устало вздохнул Железный Царь, откинулся назад и закрыл глаза. – хорошо…. А теперь слушай то, что я скажу. Там на Терре оставалось больше тысячи Железных Воинов. Если бы не я, то многие из тех, кого ты видел в моей крепости были бы мертвы, преданы своим же легионом и Примархом, которые резво бежали после сообщения о смерти Воителя! Я же дал оставшимся и брошенным на верную смерть, возможность жить и сражаться! Как подобает воину! И они отплатили мне тем, что может предложить воин своим сюзерену- верностью. Присягни мне здесь и сейчас, а мне нужны твои воины, и я забуду о твоих словах, которые ты бросил мне, как вызов. -Ах, ты жалкий … -Сайрус! - ублюд….АРГХ!!!! Зал моментом заполнился светом. Лучи энергии, напоминающие радугу, били по корчащимся в агонии облитераторам, температура упала ниже нуля, на стенах появилась наледь. -Жал..АРГХ..Я-…..Аааа…До…беру..сь ддддоо теббяя….арггг!! -Не трать лишних сил, Железноносый, они тебе пригодятся- со злой ухмылкой прошипел Лайкус Железный Царь- неужто ты, жалкий, самоуверенный гаденыш всерьез решил, что можешь прийти ко мне и застать меня врасплох!? Меня!? Железного Царя!? - Есть сведения, что вирус облитератора может менять модель поведения своего носителя, о Великий Лайкус - раздался голос у стены. - Заткнись Сайрус, он всегда был таким жалким идиотом. И почему так долго!? Еще мгновение и наша сделка не состоялась бы, хотя бы потому, что я был бы мертв! -Но вы живи мой господин -На твое счастье…механикус. Что вы с ними сделали? Я думал, вам они нужны живыми, но они начинают разлагаться у меня на глазах! -Мои адепты прибудут через минуту и пятнадцать секунд мой господин, чтобы забрать их, до необратимых последствий у нас большой запас времени. Истинные Механикус всегда выполняют свои обязательства. Ваша броня уже выгружается с нашего челнока, автохирург получил необходимую программу а ваши апотекарии уже получили имплантат и готовятся приступить к операции. Наша часть сделки выполнена, как и ваша. Мы рады сотрудничать с вами, Железный Царь. - Хаха, не все так просто Механикус. Мы договаривались о шести «объектах для изучения», здесь же их 12, значит, я могу оставить себе шестерых. -Но господин! - Иметь шесть и не иметь шесть в сумме дают нам 12. Намек ясен, Сайрус? - Ясен…. а вы далеко пойдете… Железный Царь… - А кто-то сомневается? Эй, Бартук! У тебя и еще пятерых твоих дружков есть шанс продолжать жить и продолжать сражаться. С вас я требую лишь одно, то, что вы можете мне дать - верность. Ну, так как? - Моя…агхррр… верность…твоя….го.сподин…Агхх! -То-то же. Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Зачем хсм имперские виндикаторы? У нас что своих нету? Имхо - даже лучше многих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Зачем хсм имперские виндикаторы? У нас что своих нету? Имхо - даже лучше многих. упс проглядел, не то вписал) Хотел Whirlwind) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У него действительно показатель Лидерства равен 2? =| Бек интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 У него действительно показатель Лидерства равен 2? =| Бек интересный. как-то странно у меня копи паст из ворда получился =) там глянул 10 как и должно быть, а тут выскочило 2 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Оч интересный перс,один из самых лутчших))ток помойму с фил ноу пейн ты переборщил да и цена немного дороговато 10 очей мона скинуть я думаю))но эт моё имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Оч интересный перс,один из самых лутчших))ток помойму с фил ноу пейн ты переборщил да и цена немного дороговато 10 очей мона скинуть я думаю))но эт моё имхо Я правило про IronHalo ввел, чтобы люди не боялись брать плазму) А цена соотвествует качеству) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fint-92 Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 ну тогда плазму сделай чтоб она тож 20 очей стоила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) ну тогда плазму сделай чтоб она тож 20 очей стоила Я тоже рассматриваю этот вариант, так как стоимость Heavy Weapons я взял у СМ-девастаторов, и может стоить поднять на пять очков. В тоже время хочу соблюсти баланс так как считаю, что павер павером, но цена должна быть обьективной) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 11 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Слегка перекачан. Тафна пойдет, а вот ФНП, ИМХО, стоит убрать. А за бек - плюсег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 (изменено) Я про ФНП еще буду думать, но я слегка обьясняю почему я ее беру. Я просто хочут защитить Лайкуса от правила на плазму- get's Hot, просто мне будет смешно если я увижу, что дорогой ХК противника сам себе наносит рану после выстрела из плазмы. Моё видение этого Железного Царя таково. Он Железный Воин. Железные Воины это СЭШ Армия с применением различной техники. Цель моего Лайкуса- высадиться на карте, развернуть войска, артиллерией зачищать территорию врага, прикрывать передвижение своих более легких подразделений. То есть например рины с пехотой прут к маркерам, Лорд с пушками прикрывает, простреливает противника на его переходах. тактика выжженой земли, тактика, бэковая тактика железных Воинов. Подавить врага, после этого делать свое дело. А лорд на то и дорогой, чтобы объективно стоить того, что мы фактически имеем очень подвижную плазмукэнон, которая еще и проживет пару ходов если враг за нее возьмется. Ну или любую другую "тяжелую" пушку) Изменено 11 августа, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Так заменил ФНП на меннее "перекаченное" правило. Плюс добавил новое правило для большей бэковости) Чуток сократил стоимость. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litherdhennael Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Качественный чар. Очень понравилось бэковая часть, к тому же, можно добавить опциональности армии ХСМ - а опциональность - это всегда плюс. *Поставьте за меня плюс автору* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrPandarian Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 (изменено) Iron Halo - это Импераская наград, и заодно защитный амулет с силовым полем. Так, что тут тыне попал. Далее, персональная хевипушка, это перебор. Когда я был молодой и глупый, а всё коммунити сидело на boards.well.ru =)... я тоже сделал терминатора с плазмаканоном, за что был (вполне законно) загноблен. Изменено 12 августа, 2008 пользователем Captain Pandarian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 12 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Iron Halo - это Импераская наград, и заодно защитный амулет с силовым полем. Так, что тут тыне попал. Далее, персональная хевипушка, это перебор. Когда я был молодой и глупый, а всё коммунити сидело на boards.well.ru =)... я тоже сделал терминатора с плазмаканоном, за что был (вполне законно) загноблен. Хмм, мда попал в просак, но нет ничего невозможного было Halo, стало Ring. Персональная хэвипушка для Лайкуса дана за тем, чтобы в нем игроки видели в первую очередь именно мощного стрелка. Не хочу думать, что кто-то будет его рассматривать как ХтХ. Персонаж создан для того, и его спец.правила сделаны так, чтобы дать сразу понять игроку- "Этот парень не для Кхорнатов, это будет СЭШ, будет много и разнообразного ХевиСуппорт. Бах, да с этим персонажем я снова смогу собрать чистую, классическую армию Железных Воинов" Плюс я посмотрел на других персонажей и также порылся на cmon в поисках уже сделанных минек, которые бы максимально отразили то, как я сам представляю себе моего героя. ответ нашелся на 18 странице поиска :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sturm Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Лайкус Железный Царь. В результате Лайкус Железный Царь получает +1 toughness Как считается тафна для немедленной смерти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 16 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) Как считается тафна для немедленной смерти? так же как и по правилам- без бонуса. Я добавил еще бэка, чтобы рассказать как он получил свои три Правила, надеюсь написано нормально :rolleyes: Правило про демонов и облитераторов добавлено чтобы предотвратить Демон-Принца Слаанеша с крыльями и лэшом и чтобы игрок не забил 4 слота хэви обли, а то 12 обли это был бы полом и не интересно )) Я хочу интересного персонажа, армия которого будет интересна и противнику. Работу над Лайкусом буду еще продолжать) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Daddymoroz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guns Linger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 за бэк +. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Решил чуток поднять цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти