Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Мини мото файт

?  

73 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

На первый взгляд, Uzgub Lim'smasha гораздо интересней, похоже на профессиональную такую иллюстрацию, и динамика такая что ого-го! Но вот если разглядывать... Какие-то морды лиц у них сильно карикатурные, позы странные... даже не позы, а конечности, будто под байки подогнаны...

Во-о-о-о-от... а у Троллевича меня усы байкера покорили... голос за них)

Изменено пользователем Seemann

Отдал голос за работу Uzgub Lim'smasha ибо сама рисовка, динамика и исполнение очень хороши :)

Uzgub Lim'smasha , ибо прорисовано лучше.Да и видно,что байки не стоят на месте, а двигуются:)

Seemann, ну для меня они и есть карикатурные персонажи. Они вроде как изначально разрабатывались как стебная раса. Гы, грибные орки в космосе. Когда вижу арт с серьезными, внушительными и страшными орками, меня это всегда несколько обескураживает.

Композиция у меня действительно переупрощенная, пытался сделать примерно, как у Троллевича, набрасывал несколько раз, ни черта не вышло. Стал делать так, почти без перспективы, зато задний план не отваливается.

I.N.B., изначально это должен был быть орк буксируемый на цепи за байком, типа воднолыжника, но я так не придумал как сделать, чтобы он туда влез и при этом не забил собой всю картинку. Пришлось отцеплять от байка и сжимать в архив.

Узгуб , моя вина. Профукал я свое счастье, но тянуть дальше было нельзя.:) Будет желание устроим потом матч реванш. Хэх..

Кстати, если ты себе купишь карандаши 2М и больше, то ИМХО твои арты будут намного симпатичнее смотреться. У тебя обычно контрасту недобор.

Можно реванш, а можно на псайкерах додраться.

Есть у меня такие. Но что то у меня с ними не срастается... Хэх... А на псайкеров я уже готов.. И кстати орки у мну там. Так что :)

Троллевич. Все четко и просто замечательно. Главный недостаток имхо - слишком затенил наездника ;)

Узгуб действительно нарисовал атмосферно, но мне просто такие орки не очень нравятся, чисто по дизайну.

Первый рисунок исполнен намного технически лучше. И хотя орки не сильно похожи на орков, зато гретчин на одноколесном мотике просто порвал.

Однозначно Uzgub Lim'smasha. В работе сразу ощущается масштабность. Работа Троллевича, к сожалению выглядит не законченой. А жаль.

Голосовал за Uzgub Lim'smasha, порадовал тот на заднем плане в клубах дыма...а, ну у тролевича, тоже очень классно вышло! Вот только действительно контрастности не хватает...

2 Uzgub Lim'smasha а что за маркировка 2М... это твердый, аль мягкий?

А можно мне с вами псайкеров порисовать?

2М - мягкость, есть М, даже 4М, 6М... чем больше число, чем мягче и твердые: Т, 2Т и т.д. - больше число - тверже. Мне больше всего нравятся 2М.

Псайкеры: Дуэль - "Псайкер"

поставил за Trollevich'a

хотя сначала хотел поставить за орков....но потом пригляделся и меня как то не оч они порадовали...

ну если так рассуждать, то честно признаюсь не понравились оба рисунка, уж парни извините, не дотянутые какието...но орки этоже орки, они всегда побеждают))

Ne golosuiy. Blin tut russkoi raskladki klavi net! Kogda golosovanie koncaetsia?

За скватов. за саму идею. реализация подкачала.

За Trollevich`а, ибо оркиши получились плосковатыми и что-то не особо ракурс порадовал. Что касается скватов байкеров, то их дополнить деталями, поправить местами и было бы на ура.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...