Mad_Rat Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да это вкусовщина чистой воды. Я сборник рейвеноровский ориджинал спецом заказал с маэля, пока можно было. Уж какой-какой, кстати, а скучной последнюю часть не назовешь. Скорее наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jebedai Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 (изменено) У меня первых двух книг нету, так вот и третью тоже надо было просто у кого-то взять почитать. В этом контексте рекомендую "не брать"; для комплекта конечно, почему бы и нет. Ну да с закрытием издательства значительно тяжелее становится купить. Со скучностью я наверно не корректно выразился (опять), насыщенность действий хорошая, и про ведьмин дом интересно было, просто я всё время ждал когда же все начнут умирать(массово, или хотя бы только главные герои), да так и не дождался. Возможно я просто ждал Эйзенхорна 2. Но вообщем да, дела вкуса. Изменено 16 июля, 2011 пользователем jebedai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 вы все еще читаете эту джедайскую псевдо ваховскую шляпу? :? :? парни да вы психи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти