Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Дуэль] EOL VS do Kier

Результат дуэли  

155 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Обе работы очень понравились, сразу даже не решил, кому отдать голос...

У do Kier очень понравилось отношение к деталям, но вот цветовая гамма... очень уж однотонный он вышел, наверное из-за голубых шнурков (не в обиду сказано).

У EOL минька действительно поживее вышла, так что голос ему.

мой голос - Do Kier

Цветовая схема проигрывает,но вот покрас деталей меня поразила, особенно понравились печати на поясе, что в разы лучше, чем на работе соперника.

Do Kier хорош, нет слов, все-таки отдаю голос за EOLа. Трудно сравнивать двух отличных мастеров и две классные миньки, и не мне судить, поэтому я просто голосую за ту, которая мне больше понравилась.

Выбрал До Кира, так как.. ну сложно конечно определиться, но создается впечатление, что у него работа более аккуратная.

Нез наю ка там по технике, но по внешнему виду ЕОЛский мар мне больше нравиться.

Голос за ЕОЛ.

ЗЫ фотки бы покрупнее всетаки...

За do Kier, цветовое решение практически всех деталей обалденное. Болтер, топор, шнуры. И смотрится слитно, но чуть неконтрастно.

Красные шнуры у EOL мне почему-то глаз режут. ИМХО такой красный к такому синему не идет. И металлики местами косячные. Этот наоборот очень контрастный.

Голосовал за работу EOL, так как он кажется более "Живой" :)

Обе работы классные, можно часами разглядывать и не находить ответа у кого лучше. По качеству покраса и личному вкладу авторов работы равны, но, т.к. здесь учитывается субъективное мнение, то я отдам свой голос do Kier'у, потому что мне нравятся мини более темного (готичного т.с.) плана, но у EOL'а тоже хороша :)

Сначала немного непонимания выбора народных масс мини с аргументацией "боле живой". ЕОЛ маститый художник (все мы тут творчеством занимаемся), но простите в данном случае его работа объективно уступает doKire во всем. Это касается однотонного и плоского доспеха, и лезвия топора. Техника покраски значительно уступает.

Лично для меня нет сомнений.Однозначно голос doKire.

Очень непростой выбор. Уровень покраски высокий. Но отдаю свой голос Do Kier-у. Понравилась цветовая гамма и она мне кажется более атмосферной из за некоей мрачности.

Сначала немного непонимания выбора народных масс мини с аргументацией "боле живой"

Перья ветерану синие - не идут. Да, топор косячный, но для меня этот белый цвет одухотворяет модельку. Если бы До Кир сделал миню в такой цветовой гамме - получил бы голос и от меня.

Честно говоря, сне кажется, что ЭОЛ сеичас сам пытается нати в своей фигуре то, что ее одухотворяет. И, не удивлюсь, если он найдет 44 пункт моделькоодухотворения

Голос за ЭОЛа, но только из-за плащика. Не понравились оба, у дока хороший фрихенд, но миня тусклая и невзрачная, особенно непонравились тряпочки и ремни, может фото такое :?

Первая работа радует глаз контрастом и сочетанием цветов. Яркая броня, красный плащ, много белого - крылья, значок. Затемнения, тени...

Но не радует металликами. Толи фото такое, толи легли не ровно, толи еще что-то с ними не так.

Вторая работа поспокойнее, более "гладкая". Не очень контрастная, кажущаяся излишне высветленной. С не очень понятными линзами, словно выскочившими из пазов, зато с красивым металлом на болтере, топоре и значке "Ультры".

Мне кажется, что первая все-таки более "живая", вызывающая, даже не смотря на некоторые недочеты. Голос за работу ЭОЛа.

Отдал голос EOLy, потому что минька вызвала у меня бурный восторг красочностью, детализацией и вообще интегральным восприятием :) Топор - вообще отдельная ВЕСТЧЪ!

Обе работы хороши. До Кир: Работа понравилась мягкой цветовой гаммой и отличным фрихендом. Голова не очень.

У Эола шлем ИМХО выглядит поинтереснее как и некоторые детали (болтер, топор). Краски ярче.

Но тем не менее мне ближе работа До Кира, голос ему.

Небесно-бирюзовая работа Do Kier намного больше впечатлила; десантник EOL кажется каким-то слишком "кодексным".

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...