DKardKain Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Изменено 18 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 :rolleyes: отличный покрас но ИМХО как то...ярко что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) :rolleyes: отличный покрас но ИМХО как то...ярко что ли... У меня монитор подключен через попу ) Я честно не знаю как фотка выглядит ) Вообще он как на коробке такой беленький... П.С. Яркость - мое второе имя беби! ;) Изменено 6 августа, 2008 пользователем D'Kard Kain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natural Born Dragonprince Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 здорово,лицо Федино очень понравилось,металлики интересные)Один минус имхо-трон сливается со свитками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Понравился :) Весь, кроме желтого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) Понравился Весь, кроме желтого. соглашусь, Каин, если ты хотел изобразить кость, не вышло совсем... и черепа со свитками.... страшныя.... да и высветления на ногах оставляют желать... пусть и хорошая, но халтура Изменено 6 августа, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 перефоткаю завтра он вообще то беленький.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) всегда радовала эта миниатюра) а по поводу жолтости соглашусь с выше сказанным.... Изменено 6 августа, 2008 пользователем LemanRuss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Перефоткал.. он какой то такой.. может посветлее еще.. Вообще я смешивал блешед бон + скулл вайт, то есть он где то в половину светлее блешед бона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bubon Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Без вопросов зачетный дядя Федор. Желтенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChildOfWarP Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Желтенький? Флаг с ним! Печати и золото это... Чета ты расслабился, брателло...ты ведь лучше можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erwin Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Понравилось пламя в факелах, и лицо Карамазова... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 бумага жёлтой не может быть такой... корпус трона действительно белый, вы присмотритесь :) местами чуть желтоват... бумага глаза жёлтым цветом режет, не есть гуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishman Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 Вот вроде бы он мне нравится, но остается ощущение незаконченности. Федя хорош, но сервиторы какие то блеклые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 (изменено) У тебя получалось на порядок лучше. Эта работа уступает предыдущим. Изменено 19 августа, 2008 пользователем MacKena Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вполне хороший покрас, однако свитки выглядят немного мультяшно, аквилла больше не цыпленка похожа. Зато рожа у дедка отличная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHaDum Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мужик хорошо, а вот трон яркий слишком, возможно из за фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Не знаю я бы сделал его потемнее и немножко крови бы еретической добавил..хотя так мне покрас понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сыр Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 вроде всё хорошо, но чего-то не хватает >_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 мне понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 перефотаное получше стало...но жолтый меня ужасает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 8 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2008 Мда... (сказано позитивно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steamwing Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 (изменено) Дааа ,мне он понравился даже больше чем Воркшоповский из каталога ,никакой халтуры нет ,красивая и очень аккуратная модель ,заглядывая в эту тему я ничего другого и не ожидал А то ,что он яркий - ну так даже лучше Изменено 16 августа, 2008 пользователем STEAMWINGS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daafu Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 (изменено) У тебя получилось на порядок лучше. Эта работа уступает предыдущим. Вот это сказанул))Вся сила и мощь, так сказать, русского языка видна. ;) По покрасу: по мне так это и есть старый добрый мультяшный покрас Каина) Love this stile) Изменено 16 августа, 2008 пользователем Daafu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide-Monger Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 А мне вот желтый понравился :- не люблю с этим цветом работать, а у автора он такой сочный получился. Огонь понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти