Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Одноместный дроппод

Рекомендуемые сообщения

Собственно вопрос: бывают ли одноместные, типа командирские, дропподы?

Просто есть мысль сделать очень сильно кастом-билт дефкопту на базе дроппода, этакий пепелац, но обычный дроппод явно по размерам великоват будет.

Да, неизбежная шаманская фраза: поиск юзал, результатов не было )

Изменено пользователем Scoffer

моделе насколько я знаю в природе нет, ено можно поизучать форжовые флаеры... всякие аквиллы и прочие лендеры.

Есть дроппод для дредов,он мог бы пойти под командирский.

Да и дроппод для Дреда в 1.5 - 1.7 раза больше и жирнее обычных дропподов.

П.С. Того что ты хочешь небывает.

П.П.С. Командиры поодиночке не летают это не ассесины.

Они только в дове поодиночке летают,и то до ближайшей стены :D

П.П.С. Командиры поодиночке не летают это не ассесины.

Не понял - ассасины на личных дропподах высаживаются?

ассасины высаживаються на чем попало, лишь бы не заметно было, а если кто-то из них умрет в процессе высадки. то Империум не обеднеет, и следущий ассасин уже будет гтовиться к высадке.

командирских дропподов имхо не существует ибо командир должен падать с народом шобы вдохновлять в процессе падения и вообще поорать там молитвы всякие "перекрывая шум двигателей" (с) серые рыцари, а суть его сбрасывать одного если он один все рвно ниче делать не будет не понятна...

а почему дэфкопта именно на базе дроп пода? может уж из стыреной валькирии но летать будет низэнко низэнко ибо урк тяжелый и двигатель при стыривании слегка повредили

Валькирия большая дюже,а деффкопта это джетбайк.одноместный.

а почему дэфкопта именно на базе дроп пода? может уж из стыреной валькирии но летать будет низэнко низэнко ибо урк тяжелый и двигатель при стыривании слегка повредили

Идея была сделать эскадрилью пепелацев. А по форме к ним ближе всего дроппод - к нему только винт приделать надо.

Ну приделай к какой-нибудь другой банке! )

У командера большая свита, там писари всякие личная охрана знаменосец и прочее..

А про ассесинов я сказал потому что они воины одиночки. в одиночку приходят в одиночку уходят.. уходят.. ну дохнут в одиночку ))

А есть какие-нибудь арты ассасиновских посадочных капсул? Официальные миньки мне не очень интересны, я уже морально готов скрэч-билдить из подручных пластиковых стаканчиков

:D

Сразу представил себе.

Дроппод коммандирский - размер обыкновенный, джакузи, бар. Сервитор для чистки брони. Стеллаж с коллекцией оружия и трофеев. Портрет в полный рост.

А по теме - одинночный дроппод это анбек, коммандир должен идти бок о бок со своими или зырить с орбиты. Но я бы для спуска выбрал Тандерхавк.

А есть какие-нибудь арты ассасиновских посадочных капсул? Официальные миньки мне не очень интересны, я уже морально готов скрэч-билдить из подручных пластиковых стаканчиков

А кто сказал что они бывают? ^_^ Никогда не видел и не слышал )

В Dawn of War у маров есть микро-дропподы

одноместный дроппод - это как одноместный туалет. есть общие, а есть одноместные. улавливаешь суть? ;)

Деффкопта - это как сказали, одноместный джетбайк. Заменять его летающим ведром имхо не стоит....

Одноместных дропподов пока что нет.

Мелкие дропподы в ДОВ - грузовые...

Всем большое спасибо. Не бывает - значит не бывает.

Что мешает сделать одноместный дроппод и назвать его эксклюзивной продукцией АМ/археотехом специально для конкретной армии?

Наверно, только ВИЗИВИГ...

Изменено пользователем Daniarcum

Что мешает сделать одноместный дроппод и назвать его эксклюзивной продукцией АМ/археотехом специально для конкретной армии?

Наверно, только ВИЗИВИГ...

Скорее бэк и здравый смысл. Подобный мегаэксклюзив в каком-нибудь жирном ордене космодесанта - да, может быть. Но чтобы этот девайс попал к орковскому меку, жирный орден космодесанта должен сначала этот девайс где-то протоптать ) Что, учитывая нежные чувства десантников в барахлу, весьма маловерояно )))

Скорее бэк и здравый смысл. Подобный мегаэксклюзив в каком-нибудь жирном ордене космодесанта - да, может быть. Но чтобы этот девайс попал к орковскому меку, жирный орден космодесанта должен сначала этот девайс где-то протоптать ) Что, учитывая нежные чувства десантников в барахлу, весьма маловерояно )))

Тут ты прав но против дефкопты на базе ведра это не аргумент. В конце концов никто не запрещает меку сделать дефкопту на базе антигравитационного контенера для руды подходящего размера например.

Т.е. если тебе нужно бэковое обоснование дефкопты в виде пепелаца(правда не очень понимаю зачем обосновывать) то их то придумать можно дофига разных.

Другое дело что конвертить всетаки надо так чтобы при взгляде на девайс сразу было ясно 'дефкопта'

Просто ведро - не так интересно. А вот новая жизнь дроппода - это уже практически перформанс.

Что касается визивиговости, полагаю, торчащего в откинутом входном люке пилота с рычагами, характерного пропеллера и крылышек с навешенным вооружением, будет достаточно.

Короче, буду думать дальше, как сооружу - поделюсь. Тогда и заплюете )

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...