Ka3aK Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Штатовский магазин, вполне легальный, проверен, покупал там, все дошло благополучно. http://www.frpgames.com/cart.php?skip=0&m=...ct_list&mfg=BLP Цены по сравнению с БЛ - сказка. Кроме того, там и мини имеются по очень неплохим ценам. Сразу хочу предупредить, что shipment calculator считает доставку в наши Палестины неправильно, поэтому рекомендую сначала отписать письмо с просьбой посчитать shipment cost. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Штатовский магазин, вполне легальный, проверен, покупал там, все дошло благополучно. http://www.frpgames.com/cart.php?skip=0&m=...ct_list&mfg=BLP Цены по сравнению с БЛ - сказка. Кроме того, там и мини имеются по очень неплохим ценам. Сразу хочу предупредить, что shipment calculator считает доставку в наши Палестины неправильно, поэтому рекомендую сначала отписать письмо с просьбой посчитать shipment cost. Неплохой сайтик. Только, я по поводу минек не совсем понял ( их можно заказывать, или надо заказать у них чтобы они заказали у ГВ (или кого то там еще)? Отпиши пожалуйста здесь или в ПМ как у них заказывать и что надо писать буду очень признателен и я полагая не я один. Если магазин пашет и за доставку не надо баснословных денег платить, то вообще бьютифул, а не онлайн шоп. как то так Да кстати ссылку на сайт в разделе полезные ссылки можно было бы разместить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 (изменено) что-то туплю: у них формат срока действия кредитки так...кхем, расплывчато обозначен: mmyy. вбиваю, скажем, 0109 - пишет, неправильно. как его прописать-то? через точку, тире или дробь? п.с. а цены да, приятные. Изменено 6 августа, 2008 пользователем hades_wench Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 во сколько в Россию доставка встанет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 6 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 во сколько в Россию доставка встанет? Я получал их через Штаты, у меня там канал свой есть. А в Россию, думаю, не дороже 6-8 долларов за кг First Class AM (обычная авиапочта). Насчет формата кредитки- не сталкивался с такой проблемой, вроде все было просто и ясно когда регистрировался и оплачивал. [Добавлено позже] Неплохой сайтик. Только, я по поводу минек не совсем понял ( их можно заказывать, или надо заказать у них чтобы они заказали у ГВ (или кого то там еще)? Отпиши пожалуйста здесь или в ПМ как у них заказывать и что надо писать буду очень признателен и я полагая не я один. Они их сами продают, конечно. А писать им надо когда сформируешь заказ. В письме перечисляешь все, что хочешь купить, с указанием кода и просишь посчитать стоимость доставки. Или интересует именно на английском как это будет выглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katana Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Моя карточка им тоже не понравилась... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ka3aK Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Я напряг память, и осознал, что платил им через PayPal. Там точно никаких проблем не было. Возможно, это выход для тех, чьи карточки не чарджатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти