Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Начну с того, что из лотереи были исключены те, у кого на форуме одно сообщение, и то только в этой теме. А теперь Самое Главное. Результат был определен с помощью программы RainDice путем броска кубики с 44 гранями. Итак победителем стал : Supaplex. Поздравляем его с победой и желаем ему интересных приключений в мире Warhammer FB. Следите за новостями, не исключены новые розыгрыши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yellow Ked Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Гратц, ман! ::) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Поздравляем его с победой и желаем ему интересных приключений в мире Warhammer FB. Следите за новостями, не исключены новые розыгрыши. отдашь и свой аккаунт тоже? :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Мб, а может будет еще один, источников акаунтов много на руси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) гратс ПС.задай им там ) Изменено 4 августа, 2008 пользователем Lot D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Печеничное ЧудовиЩе :E Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 (изменено) Давай наваляй им всем за нас. И раскажи как оно там Изменено 5 августа, 2008 пользователем Печеничное ЧудовиЩе :E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый Мышелов Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Хохо... говорила мне мама, не с моим везением в лотереи играть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поздравляю. Ничего, скоро и мы подтянемся)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 теперь осталось отловить победителя и узнать где, а главное как продал душу Тзинчу, Великому Хозяину Кубиков =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поздравляю, эх нужно было создать новые профили и пофлудить на форуме тогда шансов больше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 Поздравляю. Ничего, скоро и мы подтянемся)) без меня ребят я на рашен офф подтянусь лучше.даже готов ради такого дела пару месяцев не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Kholev Опубликовано 6 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2008 без меня ребят я на рашен офф подтянусь лучше.даже готов ради такого дела пару месяцев не поиграть. А ну и ладно. Я погамаю на забугорном офе, потом перейду на рашен. Заодно сменю класс)) Испытанная в ВоВе тактика... (только там я русского не дождался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 УРААА!!! Вот счастья то привалило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LemanRuss Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 поздравляю счастливчиков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lorgar Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Поздравляю! Эх.. жаль в отъезде был, даж не поучавствовал.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти