Некрон Лорд Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Эпическая битва Попы против Железяк. На бескрайних просторах безымянной пустыни, среди пологих холмов с кавером но без диффикулда. Прошла большая разборка за 2 бункера скромно пристроившихся меж ними. По ноне устаревшим, но боле менее знакомым понятиям 4 редакции. "Принеси песочку родной" раздался голос императора. Верные своему предназначению чёрные храмовники двинулись куда послали. "Хрена вам песочку" - сказали некгрончеги. Итак на 1500 темплары 1 10 рыл пехоты в ринке с техмарином во главе. Что у пехоты не помню техприст обвешан как новогодняя ёлка. 2 10 ассолтников с джамп паками с чаппи во главе. 3 10 маринеров с чемпионом в рукопашной закачке. 4 пачки термосов ассолтки кулаки. 5 Один гордый предатор. Некроны Лорд вуаль орб 20 тропсы 14 дестрюков Монолит 1 шт. Расстановка равномерно по деплою с танком и монолитом по центру, ринки в чистом поле в надежде выиграть ход и привести экипаж поближе. Наивные, некроны выигрывают право первого хода. 1 тур . Двигаемся. Монолит бодро взревев антигравами рвёт на 6 дюймов к центру поля. Подхватывает 10 вариоров и высаживает впереди. Дестра левого фланга выезжают на холмик и разглядев вдалеке ринку бодренько раскочегаривают транклюкаторы. Левофланговые дестра также выезжают на холмик и от обилия открывшихся целей надолго подвисают. "Так на какую кнопку нажать. Спросил Лорд. Да вот на эту - тык... Сработала хреновина, а мы где. Будем считать что это Гоби. Солнце там значит Ташкент вон туда. -- Со стороны Ташкента раздавались крики Песочку императору -- Шестерёнки не поцарапайте -- Кто здесь" Лорд с отрядом прыгает к ринке в надежде пощупать её гауссами, но скатер уносит за холм на пустынный фланг мы никого не видим нас собственно тоже. Уютно устроившийся за холмом в центре отряд дестров решил пока потравить анекдоты и никуда не ехать им и там неплохо, а начальство про них забыло. Стрельба. Левофланговые дестра разглядев, что помимо ринки, тут Ышшо и предатор есть с криками "Чатлы гони" в хлам оного транклюкируют. Правые дестра палят в ринку и понимают что тут им не дадут. Из ринки раздается мат, в люк техмарин показыват 6 фигур из трёх пальцев, чем вызывает у дестров чувство глубокой неполноценности. Свежетелепортанутые варриоры струляют по ассолтникам засевшим в бункере итого -2 за 10 выстрелов, неплохо подумав про себя передают ход. Мув обе ринки дают жару на 12 дюймов, ассолтники 12 в центр но чарджить недотягиваются. "Эй чаппи, а какого хрена мы в чистом поле, рассматриваем 3 группы в зелёных купальниках их кажись дестрами зовут. Что то мне неуютно становится.--- Спокойно император нас спасёт." Ринки со штормболтеров сносят 1 дестра и 1 вариора. Ассолтники среляют и сносят ещё 2 вариоров. 2 тур. ВББ Дестр встаёт. Варриор на подчинку. Монолит мув ещё 6. Лорд с тропсой 6 к ташкенту. Распинав дестров за холмом выгоняем их к центру поля. Центральный отряд варриоров болтердрилом при активной поддержке группы подтанцовки типа дестроер объясняют ассолтникам что нефиг на них пялится, те соглашаются и в полном составе отбывают на покой. Быстренько разыграв меж собой на пальцах симпатичный крозиус, передают право пострелять дальше. Третий отряд дестров с криками "Нам фак показывать", разносят в хлам центральную ринку. "Ах вы так. Счас я вам покажу как надо фак крутить." отряд выпрыгивает из ринки плотненько её обступив. "Обана а у меня фак круче." и перекрестив флюки жахает из партикла монолит. Хит почти весь отряд под бластом сила 9 ап3. Выжил техприст и 1 марин. ТМ скромно потупив взор прячет факи за спину. Последние дестра отстреливают по левофланговой рине, но за дымами толком ничего не видно, так что оторвали движок на том и успокоились. Чемпион выпрыгивает из ринки и двигает к центру поля. Техприст с остатками отряда решает что ему и тут хорошо. Термоса сказали "Вы там разбирайтесь, что останется мы добьем". ТМ растопырив многочисленные клешни палит по дестрам -1. Чемпион с отрядом не помню палил или нет но толку точно не было. 3 тур. Дестр решает что тут не интересно и не встаёт. Лорд "Эй птички полетели там много вкусного". И приземляется в 13 дюймах от чемпиона. "Ага вон и официанты, счас они нам вкусного принесут" Монолит куда то мувается. Орданка "Мы орки мы орки мы тоже зелёные" улетает в чисто поле. Дружными залпами отряда варриоров и двух пачек по 4 дестра техмарин с одним гордым последователем все-таки добивается. Последние дестра палят по чемпиону -0. "Дас из фантастиш" подумал лорд и передал ход. Эй термосссаааа --- раздаётся над дюнами. Да тут мы тут. Вываливаются из резерва терми в тылу некронского войска. Чемпион мув к лорду с отрядом, палят с пистолетов и потом чарджат в результате 7 железок минус. 2 маринера тоже минус. Терми разогрев ассолтки валят 1 дестра. 4 тур. ВББ 3 из 7 маловато будет. Подхватываю отряд монолитом ещё 3 встало, 1 итого на покой. Дестр тоже на покой. Под недоумённый взляд чемпиона молчаливо вопрошающий, а что это было. Начинаем палить из всего что есть. Итого чемпа с отрядом в ноль. Термосам всё до звизды. "А мы веруем в Императора" - термоса мувают к дестрам (? они что их догнать хотели). Палят в дестров -2. 5 тур ВББ 2 встало. "Да друг мой ни вера в императора ни 2+ сейв, не помогают против такого ведра кубов. Не помогают." 2 отряда по 8 рыл с рапида (где ещё одного потерял не помню). Флюки и 3 потрёпанных дестр отряда таки сносят 2ух термосов. "Не будет императору новой песочницы 8(" провал морали и близко расположенный край карты ставят точку в разборке. Итого 3 дестра и 4 варриора потерь. Темплары слиты в ноль. В дополнение могу сказать что мне весьма нехило пёрло на кубах. Особенно на орданке когда из частично накрытых на 4+ накрыло всех. Первый ход рулит особенно при такой мобильной огневой мощи как дестра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Некрон Лорд Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кстати данная игра была тренировочной. Из косяков аппонента могу назвать поставленных ассолтников. Рукопашный отряд ехавший по краю поля вдалеке от основной массы противника. Термоса бегающие за дестрами. Если что увидите ещё плиз отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 =) =) =) прочитал как: пОпы против железяк ), обламался када узнал что пОпы это попЫ :) , а так норм репорт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лорд Аштилракс Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Веселый репорт,таких бы побольше,а то сплошной официоз=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2008 я вижу крайне корявый ростер темпларов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШуТ Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 1. Хау даз из Дестроерз фантастишен анигилейшен танко Предаторо??? Если я не ошибаюсь они вешают онли гленсу ему в рыло - а до гленсы ему как-то совсем нет дела. Или ты с одного! залпа сорвал ему всю бижутерию, порвал гусеницы и поставил фингал водителю? О_о 2. Пернуть на кубах тебе не особо нужно было - ибо по 5-ке все под бластом автохит. Без всяких там 4+. Или вы по 4-ке играли? я просто не уловил? НО! за отчет право слово респект)))) написано хорошо и с душой)))) настроение поднимает оч хорошо. +1 в репу! [Добавлено позже] Кхмммм.... перечитал преамбулу - и правда 4-ая редакция.... Тогда все претензии анулируются))) Просто как-то непривычно видеть батрепы по 4-ке (теперь ужо). Да и в названии темы этого не было - вот и подумал, что стандартно 5-ка... Хмм..... ну тогда выходит что по 5-ке данные ростеры сыграли бы совсем иначе(((( Хотя у некров ростер не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cap Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Дестрлимит+монолит... Конечно, я понимаю, отличный вариант ростера, расчитанный на победу. Но это же так скучно... На турнир - само то, но на отдельную игру можно и фан устроить. Всего лишь моё ИМХО. А описание боя порадовало.;> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 Очень странный ростер темпларов и не менее странное его использование:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 блин, то же прочитал пОпы O_o порадовало все,прадва диалоги местами несвязны, сюжет хромает :P порадовало, побольше таких репортов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 22 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Как то если честно, не смешно и не поучительно, если честно. Ну и как бе 16 дестров против флаф-темпларов... как то все скучно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти