Gato Calavera Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Где - везде? Ну, ты ведь сам в этой теме видел, как бедного человечка обложили со всех сторон непотребными матами... :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazrael Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 спасибо, вы как раз подтвердили мои слова про 90% коммьюнити везде ругань и обзывательства да ваще пи*дец, аморалы кругом, воинов добра и света со свету сживаютЪ!!! за что боролся на то и напоролся, тащемта, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 кстати я после первых своих посто имел -4 и нормально)))))00 главное это любить ваху))) и репку свою тогда никто не будет минусовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Потому что дивнюки и упрямое нубье иногда до ручки доводят адекватных людей... минусующим доверастам Kill your mother/Rape your dog людям, не страдающим тяжелой формой идиотии А вот "Лицо Форума" вылезло к нам из аналов , тебе до него еще длеко [Добавлено позже] хрень наказана..килл мод дизэнгейджд ничего ты не уловил, убейся Не иначе как троль, лжец и девственник. ты глуп, хам и лузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Он самый Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Кмк, всех, кто здесь только появляется, нужно на пару дней посылать на ВХОЛ. Для вакцинации :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 4 августа, 2008 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прикрыть цирк, или кому-то ещё смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Птому что ФБешникам И БФгешникам с Доверами и Доверастами ине чсего делитть.. вот сдоверами я непротив пообщаться.. а доверастов нафиг нафиг нафиг... своих дураков хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Прикрыть цирк, или кому-то ещё смешно? ты наверное себя таким крутым сейчас чувствуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> просил мелких гадостей - получи распишись... как минимум 4 из них не без моего участия, но заметь - за дело. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 просил мелких гадостей - получи распишись... как минимум 4 из них не без моего участия, но заметь - за дело. :rolleyes: я тебе еще раз говорю, это всего-лишь цифры, пусть хоть -100 будет, толку то? у меня зарплата от этого не уменьшится, жена не уйдет, дом не отнимут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) ты наверное не понял??? хочешь я тебе еще подобных тем штуки три приглю,где такие же как ты плачутся???? Изменено 4 августа, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РВД Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Не кормите тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ты наверное не понял??? хочешь я тебе еще подобных тем штуки три приглю,где такие же как ты плачутся???? не нравится свободен..10000 юзеров живут нормально а вот именно у тебя все плохо..прости просто сегодня не твой день чтобы не быть голословным, пришли-ка мне хоть еще 2 такие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 ну так что ты ноешь, товарищь дорогой? Влетел на форум раз орад=сля, причем с икреней уверенностью что тебе кто-то что должен объяснять и помогать... потом начал всем открывать Америку как и что найти в интерненте, сам при этом не нойдя тех же кодексов... ну не хорошо это. вот елси бы к тебе в отдел пришли и начали тебя учить работать, ядумаю реакция была бы такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(Милославский) Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я уже скоро второй год на этом форуме, и на моей памяти, это уже десятая (10), если не двадцатая (20), тема о том, как тут относятся к новичкам, как орут и тп. Господи, когда же это кончится-то? :deever: И все главное срутся, в этой теме, доказывая, что что-то там не так, а вот так и тд. Запретите их (подобные темы) правилами уже, закрывайте их и удаляйте. Это не глаз тролля... народа, это откровения человека, который обиделся на то, что ему сказали и все. А раз он обиделся, значит по его мнению все обижаются. Потому сообщаю ему: поверь, это не так, кричать новичку: "как класно у него получилось - это гоуно" - не правильно, если с самого начала не ткнуть в него - он ничего не поймет, и все останется на прежнем уровне. А вообще, это жизнь, тут тебе никто не обязан твою пятую точку целовать, надо выслушать и принять к сведенью, это всего лишь текст в конце-концов. А жалуются модераторам, потому как по-другому, иногда воздействие оказать - нельзя. А злые тут все, потому что, по десять раз говорить одно и тоже - не всем нравится. Все. Надеюсь доступно. З.Ы. А, и это, читаем 4-ую часть ГК РФ, иногда бывает полезно. Спасибо, извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А можно я тоже напишу о том. какие нубы сволочи, как хамят и не любят ветеранов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А можно я тоже напишу о том. какие нубы сволочи, как хамят и не любят ветеранов? Напиши - почитать хочется =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я конечно все понимаю. но вот это что за фигня? раз Борьба с хамством-бессмертна! вот тебе еще один борец...а сколько юзеров сидя в минусах или забаненые тут ваще не счесть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 потом начал всем открывать Америку как и что найти в интерненте, сам при этом не нойдя тех же кодексов... где я сказал, что не нашел кодексы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 А можно я тоже напишу о том. какие нубы сволочи, как хамят и не любят ветеранов? Ну это хоть поинтереснее будет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Я конечно все понимаю. но вот это что за фигня? раз Борьба с хамством-бессмертна! вот тебе еще один борец...а сколько юзеров сидя в минусах или забаненые тут ваще не счесть))) это вообще не о том, о чем я написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 это вообще не о том, о чем я написал А о чём ты написал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 (изменено) нет ты просто почитай темы после которых они начали писать такое..это то же самое..обиженность и по их мнению жесткая реакция..ты ту про хамство гнал вот тебе тема про хамство..ты тут это еще цивилизованно прогнал а в первой теме упырь сразу на модера прогнал и схватил...!!! а раз нащел кодексы так заткнись и иди читай...а то сидищь 10 дней и все тебе плохо....по тебе не видно что ты долго сидел на форуме и читал..тогда бы ты знал заранее как не стоит и что не стоит делать тут Изменено 4 августа, 2008 пользователем Мягкое и пушистое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirk Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 Хз, мне все здесь нравиться, хоть у человека 1 в репе, хоть 1000, он адекватен и с ним всегда приятно общаться. Может просто у тебя привычки адекватно поступать(говорить) нет? Как видишь, кому-то форум нравиться кому-то нет, и не все тут напрочь обиженные новички. Вобщем среди тех форумов на которых я общался это самый мягкий в отношениях. Поверь, спросив на другом форуме, где ты совсем не нужен и просто хочешь найти вопрос на свой ответ тебя пошлют во много раз жестче. А юзать поиск самая правильная фраза. Имхо. Не надо ныть, это людей не красит. И это сугубо твоя проблема всеже, не причисляй к ней всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
larteml Опубликовано 4 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 нет ты просто почитай темы после которых они начали писать такое..это то же самое..обиженность и по их мнению жесткая реакция..ты ту про хамство гнал вот тебе тема про хамство..ты тут это еще цивилизованно прогнал а в первой теме упырь сразу на модера прогнал и схватил...!!! а раз нащел кодексы так заткнись и иди читай...а то сидищь 10 дней и все тебе плохо....по тебе не видно что ты долго сидел на форуме и читал..тогда бы ты знал заранее как не стоит и что не стоит делать тут тебе 10 лет? 12? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения