Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы ко всему сообществу warhammer-forums.ru

larteml

Рекомендуемые сообщения

Где - везде?

Ну, ты ведь сам в этой теме видел, как бедного человечка обложили со всех сторон непотребными матами... :-

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

спасибо, вы как раз подтвердили мои слова про 90% коммьюнити

везде ругань и обзывательства

да ваще пи*дец, аморалы кругом, воинов добра и света со свету сживаютЪ!!!

за что боролся на то и напоролся, тащемта, ага

кстати я после первых своих посто имел -4 и нормально)))))00 главное это любить ваху))) и репку свою тогда никто не будет минусовать)))

Потому что дивнюки и упрямое нубье иногда до ручки доводят адекватных людей...

минусующим доверастам

Kill your mother/Rape your dog

людям, не страдающим тяжелой формой идиотии

А вот "Лицо Форума" вылезло к нам из аналов , тебе до него еще длеко

[Добавлено позже]

хрень наказана..килл мод дизэнгейджд

ничего ты не уловил, убейся

Не иначе как троль, лжец и девственник.

ты глуп, хам и лузер.

Кмк, всех, кто здесь только появляется, нужно на пару дней посылать на ВХОЛ. Для вакцинации :)

Птому что ФБешникам И БФгешникам с Доверами и Доверастами ине чсего делитть.. вот сдоверами я непротив пообщаться.. а доверастов нафиг нафиг нафиг... своих дураков хватает.

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

просил мелких гадостей - получи распишись... как минимум 4 из них не без моего участия, но заметь - за дело. :rolleyes:

просил мелких гадостей - получи распишись... как минимум 4 из них не без моего участия, но заметь - за дело. :rolleyes:

я тебе еще раз говорю, это всего-лишь цифры, пусть хоть -100 будет, толку то?

у меня зарплата от этого не уменьшится, жена не уйдет, дом не отнимут

ты наверное не понял??? хочешь я тебе еще подобных тем штуки три приглю,где такие же как ты плачутся????

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

ты наверное не понял??? хочешь я тебе еще подобных тем штуки три приглю,где такие же как ты плачутся???? не нравится свободен..10000 юзеров живут нормально а вот именно у тебя все плохо..прости просто сегодня не твой день

чтобы не быть голословным, пришли-ка мне хоть еще 2 такие темы

ну так что ты ноешь, товарищь дорогой?

Влетел на форум раз орад=сля, причем с икреней уверенностью что тебе кто-то что должен объяснять и помогать... потом начал всем открывать Америку как и что найти в интерненте, сам при этом не нойдя тех же кодексов...

ну не хорошо это.

вот елси бы к тебе в отдел пришли и начали тебя учить работать, ядумаю реакция была бы такой же.

Я уже скоро второй год на этом форуме, и на моей памяти, это уже десятая (10), если не двадцатая (20), тема о том, как тут относятся к новичкам, как орут и тп. Господи, когда же это кончится-то? :deever:

И все главное срутся, в этой теме, доказывая, что что-то там не так, а вот так и тд.

Запретите их (подобные темы) правилами уже, закрывайте их и удаляйте. Это не глаз тролля... народа, это откровения человека, который обиделся на то, что ему сказали и все.

А раз он обиделся, значит по его мнению все обижаются.

Потому сообщаю ему: поверь, это не так, кричать новичку: "как класно у него получилось - это гоуно" - не правильно, если с самого начала не ткнуть в него - он ничего не поймет, и все останется на прежнем уровне.

А вообще, это жизнь, тут тебе никто не обязан твою пятую точку целовать, надо выслушать и принять к сведенью, это всего лишь текст в конце-концов.

А жалуются модераторам, потому как по-другому, иногда воздействие оказать - нельзя.

А злые тут все, потому что, по десять раз говорить одно и тоже - не всем нравится.

Все. Надеюсь доступно.

З.Ы. А, и это, читаем 4-ую часть ГК РФ, иногда бывает полезно.

Спасибо, извините.

А можно я тоже напишу о том. какие нубы сволочи, как хамят и не любят ветеранов?

Напиши - почитать хочется =)

Я конечно все понимаю. но вот это что за фигня?

раз

Борьба с хамством-бессмертна!

вот тебе еще один борец...а сколько юзеров сидя в минусах или забаненые тут ваще не счесть)))

потом начал всем открывать Америку как и что найти в интерненте, сам при этом не нойдя тех же кодексов...

где я сказал, что не нашел кодексы?

А можно я тоже напишу о том. какие нубы сволочи, как хамят и не любят ветеранов?

Ну это хоть поинтереснее будет. =)

Я конечно все понимаю. но вот это что за фигня?

раз

Борьба с хамством-бессмертна!

вот тебе еще один борец...а сколько юзеров сидя в минусах или забаненые тут ваще не счесть)))

это вообще не о том, о чем я написал

нет ты просто почитай темы после которых они начали писать такое..это то же самое..обиженность и по их мнению жесткая реакция..ты ту про хамство гнал вот тебе тема про хамство..ты тут это еще цивилизованно прогнал а в первой теме упырь сразу на модера прогнал и схватил...!!!

а раз нащел кодексы так заткнись и иди читай...а то сидищь 10 дней и все тебе плохо....по тебе не видно что ты долго сидел на форуме и читал..тогда бы ты знал заранее как не стоит и что не стоит делать тут

Изменено пользователем Мягкое и пушистое

Хз, мне все здесь нравиться, хоть у человека 1 в репе, хоть 1000, он адекватен и с ним всегда приятно общаться. Может просто у тебя привычки адекватно поступать(говорить) нет? Как видишь, кому-то форум нравиться кому-то нет, и не все тут напрочь обиженные новички. Вобщем среди тех форумов на которых я общался это самый мягкий в отношениях. Поверь, спросив на другом форуме, где ты совсем не нужен и просто хочешь найти вопрос на свой ответ тебя пошлют во много раз жестче. А юзать поиск самая правильная фраза. Имхо. Не надо ныть, это людей не красит. И это сугубо твоя проблема всеже, не причисляй к ней всех.

нет ты просто почитай темы после которых они начали писать такое..это то же самое..обиженность и по их мнению жесткая реакция..ты ту про хамство гнал вот тебе тема про хамство..ты тут это еще цивилизованно прогнал а в первой теме упырь сразу на модера прогнал и схватил...!!!

а раз нащел кодексы так заткнись и иди читай...а то сидищь 10 дней и все тебе плохо....по тебе не видно что ты долго сидел на форуме и читал..тогда бы ты знал заранее как не стоит и что не стоит делать тут

тебе 10 лет? 12?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...