Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2008 (изменено) Закрытый раздел* - - - НДА пал, доступ открыт ) Изменено 25 августа, 2008 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
St. Stranger Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 согласен с правилами Неустанно слежу за всеми новостями о WAR как на оф. сайте так и на всевозможных Геймспотах, Геймспаях, Геймтрейлерах.... С нетерпением жду выхода игры и если у меня появится еще один канал информации, буду очень рад и жить мне станет приятнее и веселее. Мое желание участвовать в Бете так и неудволетворено, так что хочется узнавать о ней из первых рук. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золушка в 24/7 Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 Прошу дать доступ в закрытый раздел. С правилами ознакомлен и готов их исполнять. Ради WARa бросил другие онлайновые игры и с нетерпением жду его, а на бету никак не мог попасть, поэтому прошу предоставить мне пропуск в закрытый раздел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Healforces Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2008 (изменено) jhghj =) С правилами ознакомлен и согласен. Хочется узнать что они там такого напридумывали. Пожаалуйста) Изменено 4 августа, 2008 пользователем HellForces Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y(x) Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2008 Прошу предоставить доступ. С правилами ознакомлен и согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgansmol Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Прошу предоставить доступ С правилами ознакомлен и согласен Собираюсь играть Ваху Он-Лайн. Надеюсь получить дополнительную информацию по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lifeless Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Прошу предоставить доступ. С правилами ознакомлен и согласен. Планирую начать играть, но для принятия решения хотелось бы узнать побольше о сабже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dein Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Прошу предоставить доступ С правилами ознакомлен и согласен Есть в планах начать играть в рус. версию как появится т.к. англ. язык не оч. хорошо знаю, хочу заранее подговить себя к игре. а то в Конан начал грать и бросил т.к. надоел. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Прошк дать мне доступ. Из основных причин: интересно. Возможно, смогу чем то помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Camper Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Прошу дать мне доступ, с правилами ознакомлен и ваще. Я в бете, если что, смогу помочь информацией. Кстате, НДА снято. Осталось только БДА (Beta non-disclosure agreement), и, значит, можно выкладывать фото и видео из игры в открытый доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Знаю, как только поймаю зибита все будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 согласен с правилами предоставьте плиз доступ. Играть буду скорее всего на русском оффе, а уже сейчас интересно все узнать особенно про свой класс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 с правилами согласен дайте пожалуйста доступ собираюсь играть в ВАР, да и выиграл тестовый аккаунт в лотерее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksius Ator Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Я, гвардии рядовой Pushkin, прошу зачислить меня в ряды юзеров закрытого раздела. С правилами ознакомлен и согласен. Обязуюсь хранить военную и государственную тайну под страхом инквизиции и гнева Императора :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения